На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джентельмены, меня интересует картинг!
Что у нас есть в Новосибирске, кроме как на Речном!
Может кто какие сплетни слышал, ну и вообще, что с этим делом в Новосибирске.
В спортивном разделе все молчат, может вы поможете?
За любую информацию заранее спасибо:)
Что у нас есть в Новосибирске, кроме как на Речном!
Может кто какие сплетни слышал, ну и вообще, что с этим делом в Новосибирске.
В спортивном разделе все молчат, может вы поможете?
За любую информацию заранее спасибо:)
madmax
old hamster
На сибирской ярмарке на первом этаже вроде есть картинг еще...
Дэвушка, к чему страдать - может сразу на байк? 

И это все? Только на речном и на ярмарке?
ЗЫ. Давайте по теме, тут я своё уже острадала!
ЗЫ. Давайте по теме, тут я своё уже острадала!

madmax
old hamster
Эт типа что-то маркетингового исследования, да?
Тогда вам в форум маркетологов - опять промашка... 
P.S. Вы перед картингом, плиз, платьице поменяйте, а то не хватит натягивать...

P.S. Вы перед картингом, плиз, платьице поменяйте, а то не хватит натягивать...

Артём
juniоr
Скажу Вам по секрету... Только тссссс!!! - тихо...
Город наш наводнён подпольными сектами картингистов. Но все они глубоко законспирированы и абсолютно закрыты для непосвящённых! Не вы первая пытаетесь узнать правду об этом тайном сообществе жужжащих табуреток. Но всех, кто пытался сделать это до Вас. находят на городской свалке...
Город наш наводнён подпольными сектами картингистов. Но все они глубоко законспирированы и абсолютно закрыты для непосвящённых! Не вы первая пытаетесь узнать правду об этом тайном сообществе жужжащих табуреток. Но всех, кто пытался сделать это до Вас. находят на городской свалке...
Да ты что?!!!!! Не на свалке (тьфу, грубо как!) - в БЗ...

А чё накинулись-то? По-моему, человек по делу спросил, а вы сразу про юбки-свалки..
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
156982
1000
Польза от БЗ (часть 6)
154946
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
239022
1003
С приездом! "Дуся, организм замучен нарзаном..." (копирайт потерян... ) 

Но всех, кто пытался сделать это до Вас. находят на городской свалке...Страшно подумать, что вы с ними с делали!!! С любопытствующими!
Народ, ну зачем накинулись на леди??? Один раз уже проявили всплеск эмоций, зачем повторятся? Может и вправду девушка приличная, но немного обозленная. И мы , как истинные джентельмены, должны выслушать и помочь. И вообще, заметьте, как только появилось её сообщение, все дружно кинулись читать :-)) значит она нам не безраздична!!! А если у неё и вправду такая фигура и такое платье как на автаре!!! То я готов растаять и выполнить любой каприз(лишь бы жена не застукала) тьфу,тьфу,тьфу...
Действительно по делу! Мне нужна информация об данном явлении, вплоть до того, что если картинг у нас только "подпольный", то почему так, неужели нет интересующихся? Или как обычно нет финансов на это дело? Видела машинки на Речном, но они, на мой взгляд, в запущенном состоянии. А мне кроме информации еще и картинки бы хорошие нужны были...
ЗЫ. Мои и прочие аватарки обсуждаются в БЗ, так что все мысли по поводу длинны юбки и окружностей тела - туда!!! А если кого они отвлекают от темы разговора - можно отключить мультимедийку, заодно и на трафике поэкономите!
ЗЫ. Мои и прочие аватарки обсуждаются в БЗ, так что все мысли по поводу длинны юбки и окружностей тела - туда!!! А если кого они отвлекают от темы разговора - можно отключить мультимедийку, заодно и на трафике поэкономите!
Артём
juniоr
...вплоть до того, что если картинг у нас только "подпольный", то почему так, неужели нет интересующихся?...
Дело в том, что карты - это неупокоённые души умерших болидов Формулы-1. Так и скитаются они между старых покрышек, запущеные и неухоженые, и жалобно жужжат, взывая к всевышнему чтобы впустил наконец их на небеса...
Дело в том, что карты - это неупокоённые души умерших болидов Формулы-1. Так и скитаются они между старых покрышек, запущеные и неухоженые, и жалобно жужжат, взывая к всевышнему чтобы впустил наконец их на небеса...
Сказки ты детям рассказывай:)))
Поставлю вопрос иначе, в соседнем городе Омске картинг уж если не процветает, но сущесвует, не только как развлечение, но и как спорт, что люди даже командами ездят на российские соревнования. А мы чем хуже? Или у нас просто нет "Омскшины"?
Поставлю вопрос иначе, в соседнем городе Омске картинг уж если не процветает, но сущесвует, не только как развлечение, но и как спорт, что люди даже командами ездят на российские соревнования. А мы чем хуже? Или у нас просто нет "Омскшины"?
картингистов на самом деле много,во всяком случае на трековые гонки обчно человек 30 собираются.Но это суровые парни,которые своими руками готовят свои жужжащие агрегаты и не боятца ни грязи ни жары ни холода и девицам в коротких юбочках среди них не место.
Кстати наблюдал как то раз в столице в на картодроме как подруга моего знакомого (рослая девица в такой же юбченке) надевала гоночный костюм...презабавнейшее зрелище
Кстати наблюдал как то раз в столице в на картодроме как подруга моего знакомого (рослая девица в такой же юбченке) надевала гоночный костюм...презабавнейшее зрелище
Жентельменов у нас много. Местов нет.
Идея неплохая - пачку дензнаков тебе в руки - и вперед!

Идея неплохая - пачку дензнаков тебе в руки - и вперед!
ха....у нас действительно нет омскшины.......в Омске очень серьезная команда по автокроссу,которую именно этот завод спонсирует,у нас все держится на энтузиастах -одиночках либо небольших командах.То же и с картингом: есть куча народу,который за свои деньги машины готовит и выступаетна соревнованиях,но без спонсорской потдержки ни нормальный карт ни снаряжение не купить и все выкручиваются как могут.А то что на речном вокзале и сиб. ярмарке чистой воды развлекаловка и никакого отношения к спорту не имеет.Кто то мне говорил,что где то у нас картодром достойный делают....не знаю
А что стало с той секцией, которая 10-15 лет назад была в КЮТе в Академгородке ? Неужели пропала совсем бесследно ?
они ремонтом всякого ездючего занимаются, да японскими мопедиками фарцевать пытаются...
Эгоист
v.i.p.
Но больше с точки зрения погонять. Подсел я в Крылатском на это дело.
У нас видел только на Речном. Но мне кажется, что там машинки старенькие. Или нет?
Народ, скажите серьёзно, где у нас можно покататься на карте нескольким человекам? Только на Речном? Какие там машины, какие двигатели, сколько стОит?

Народ, скажите серьёзно, где у нас можно покататься на карте нескольким человекам? Только на Речном? Какие там машины, какие двигатели, сколько стОит?
я тож в столице катался,правда в крылатском был ночью и пьяным поэтому не пустили,да и дождик пошел я и просить не стал особо.Машинки там хорошие:мотор 2х6,5л.с. зверь просто.Покатался хорошо в "10 дюймов" и трасса хорошая и машинки 9-сильные есть.Все хотел попасть в картинг гостиницы Россия,но опять же не судьба хотя и жил там
Времени не было туда съездить. Да, в Крылатском машинки суперские - как ты и сказал, именно такие двигатели. Зажигают офигенно! Сколько стоит в "10 дюймах"? В Крылатском 400 руб. за 10 мин.
Так что можешь сказать про картинг в Новосибирске?
Так что можешь сказать про картинг в Новосибирске?
Да не собираюсь я становиться картингистом, Бог с вами!
Мне нужна информация, я ее собираю разными путями, вот и все:))
А есть ли именно клубы какие? Развлекаловка меня не особо интересует.
А на Речном, я не помню сколько стоит покататься, 5 или 10 минут что-то около 200 р, если я не путаю ничего. Машинки на мой взгляд, ничего в этом не понимающий, не ахти. И на входе написано, что катают детей, а про взрослых не сказано.
Я тоже с год тому назад слышала что-то про строительство картодрома. Но все это мне бряхней кажется. Во всяком случае не в ближайшее время.
Мне нужна информация, я ее собираю разными путями, вот и все:))
А есть ли именно клубы какие? Развлекаловка меня не особо интересует.
А на Речном, я не помню сколько стоит покататься, 5 или 10 минут что-то около 200 р, если я не путаю ничего. Машинки на мой взгляд, ничего в этом не понимающий, не ахти. И на входе написано, что катают детей, а про взрослых не сказано.
Я тоже с год тому назад слышала что-то про строительство картодрома. Но все это мне бряхней кажется. Во всяком случае не в ближайшее время.
Артём
juniоr
Если не секрет, зачем ты эту информацию собираешь?
Вот ЭТО - КРУТО!

А то все БЗ, БЗ... Молодец!

А то все БЗ, БЗ... Молодец!

Чую, пахнет журналистским расследованием...

Нафик расследования!
Поздравляйте и целувайте меня, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:)))))))
Поздравляйте и целувайте меня, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:)))))))
Лис
рыжий
(принес в зубахх и положил к ножкам свежепойманную курочку)

Ну а теперь, дорогая Марла, реальная информация...
Новосибирский центр картинга находится в бывшем "Доме пионеров" (сейчас "Юниор") возле Внешторгбанка. Руководитель секции - Строганцев Николай Владимирович. Раб. тел. 17-92-55, дом. 23-10-17. Тел. вахты "Юниора" 17-86-29. Он расскажет Вам все про картинг в Новосибирске.
Новосибирский центр картинга находится в бывшем "Доме пионеров" (сейчас "Юниор") возле Внешторгбанка. Руководитель секции - Строганцев Николай Владимирович. Раб. тел. 17-92-55, дом. 23-10-17. Тел. вахты "Юниора" 17-86-29. Он расскажет Вам все про картинг в Новосибирске.
Спасибо!!! Что узнаю интересного потом расскажу, ок?:)
И за поздравления всем тоже спасибо:)))
И за поздравления всем тоже спасибо:)))
aleksT
древний пользователь

Таж фигня!
А вообще я тут подумала, что если у кого из вас возникнту какие-то идеи, о чем можно было бы написать в.... ну в общем есть куда - буду вам признательна.
А вообще я тут подумала, что если у кого из вас возникнту какие-то идеи, о чем можно было бы написать в.... ну в общем есть куда - буду вам признательна.
А чем это вы тут занимаетесь? Чёто цветочки всякие и поцелуйчики разные? А почему кстати там всякие улыбочки есть а например колес и всяких рулей нет? а? обидно ... а то я тут нарисовал бы ща! 

Кстати классная мысль!
Еще надо правда прибавить самый главный агрегат - вакуумный губозакатывательный аппарат
Еще надо правда прибавить самый главный агрегат - вакуумный губозакатывательный аппарат
Мы тут ведем светскую беседу!:))
А что касается картинок, то было бы забавно, мол, затормозил, не знаешь как ответить на тот или иной вопрос и поставил картинку тормоз...
Все сразу все и поняли!
А что касается картинок, то было бы забавно, мол, затормозил, не знаешь как ответить на тот или иной вопрос и поставил картинку тормоз...
Все сразу все и поняли!
Понимаешь, Марла, картинка "тормоз" уже есть
и сдается мне, что ее владелец не захочет, чтобы всякий любой желающий всуе тыкал ею, а еще есть авторские права на картинку, принадлежащие.........автору. И за каждое её использование надо будет процентик отчислять
так что опаздала ты маленько, причем совсем чуть-чуть. Рекомендую придумать другую картинку.
А написать туда, куда ...есть... можно, например, про то, что в Н-ске есть сайт для автолюбителей, где много разной полезной информации, интересных статей и фотографий. Милости просим!

А написать туда, куда ...есть... можно, например, про то, что в Н-ске есть сайт для автолюбителей, где много разной полезной информации, интересных статей и фотографий. Милости просим!
Вообще меня больше интересуют темы спорт-туризм-экстрим.
А ссылочку дадите? Полюбопытствовать.
А ссылочку дадите? Полюбопытствовать.
Помочь девушке .... Продать эксклюзивные права на освещение автопробега на центральном телевидениии

Отчего же, вот пожалуйте -www.region54.ru - это чуть не в каждом топике присутствует. А если посмотреть фотоотчет с БМ-2 или 3 , там такой экстрим можно обнаружить!
стыдно врага не знать в лицо... 

Экстрим гарантируется только при личном участии

aleksT
древний пользователь
Напиши про две важные ситуации:1. Абсалютный бардак на участке дороги от Речного вокзала до Карьра Борок. До 30!!! аварий в неделю!!! Куда гайцы смотрят??? Неужели нельзя что нибуть сделать??? Если сами не знают, то пусть меня спросят.Окажу консалтинговую помощь безвозмездно!!!
2. Когда уппростят постановку машины на учёт??? Займи очередь на сверку номеров, потом очередь на отметку(о проведенной сверке),потом очередь на подачу заявления(хотя можно его от руки написать но в МРЭО берут только отпечатанное лично ими на компе за дополнительные деньги, потом очередь на сверку с инспектором по розыску, потом очереь на втором этаже сдать документы, потом сидишь и ждешь час когда тебе отдадут документы и номер.
Ну почему у буржуев всё гораздо проще????? Чем Россия хуже??? Пусть лучше с меня лишнюю штуку возьмут, но только пусть избавят от стояние в очередях и потери времени.
2. Когда уппростят постановку машины на учёт??? Займи очередь на сверку номеров, потом очередь на отметку(о проведенной сверке),потом очередь на подачу заявления(хотя можно его от руки написать но в МРЭО берут только отпечатанное лично ими на компе за дополнительные деньги, потом очередь на сверку с инспектором по розыску, потом очереь на втором этаже сдать документы, потом сидишь и ждешь час когда тебе отдадут документы и номер.
Ну почему у буржуев всё гораздо проще????? Чем Россия хуже??? Пусть лучше с меня лишнюю штуку возьмут, но только пусть избавят от стояние в очередях и потери времени.
Я станочница печатного цеха:))))
Личное участие? Бояздно мне на глаза вам показываться:))))
Личное участие? Бояздно мне на глаза вам показываться:))))
А чего нас бояться? Мы еще никого не съели и своими глазами не испепелили. О чем есть живые свидетели женского полу 

Ну это хорошо, что все целы-здоровы!
В общем я посморела сайт. Про автопробег мне тема интересна. Какие вопросы возникнут, я господину Михаилу по е-мейлу скину!
А щаз я пошла шарики катать на бильярде:))) Удачи!
В общем я посморела сайт. Про автопробег мне тема интересна. Какие вопросы возникнут, я господину Михаилу по е-мейлу скину!
А щаз я пошла шарики катать на бильярде:))) Удачи!
Артём
juniоr
Ну насчёт "целы-здоровы" я бы поспорил...

ТОП 5
1
3