Расположение звезд на небе - или оленей на дороге?
1770
52
Вот какой год "урожайный":
- Лис (2 раза)
- ТОРМОЗ
- selenik
- estet (2 раза)
- OneN...
Печальная статистика, или расположение звезд на небе -оленей на дороге?
И это я далеко не все вспомнил, так сказать, из ближайшего круга..
ТОРМОЗ
...да и рановато итоги года подводить...
ТОРМОЗ
Вчера, возвращаясь с гостеприимных берегов Обского вдхр. в ~3 км не доезжая Бердска лицезрели последствия страшной аварии - три машины - пол-шестерки на боку на дороге, что-то на обочине, крыша чего-то выглядывала из кювета, как минимум 2 трупа, накрытых первыми подвернувшимися тряпками, на встречной полосе в первом ряду Икарус со следами тарана через всю левую бочину, метров 100 дороги усыпано всевозможными стекляшками, пара лобовых стекол с уплотнителями........
зрелище не для слабонервных.......
+ эмоциональная встряска
Артём
За последний год (по времени).... Процент большой какой-то:хммм:А вообще - к тому - берегите себя..
ТОРМОЗ
нечему удивлятся.
со мной в группе "на права" учились 10 человек. пришло сдавать 24.
сдали все кто пришел из левых, правые "-4 человека".
вопросы есть?
ТОРМОЗ
... и под впечатлением от встречи с Лехой...
Так мыт тоже вроде не пальцем деланные, поправку на дураков стараемся делать. А все равно..
ТОРМОЗ
или расшифровать причины
- олень+сам
- олень
- газель
- дурак + пьяный дурик
- сам..
ТОРМОЗ
А Леха на фотке ничего так, весь из себя довольный, улыбается........а тебе взгрустнулось.......ты не перед дальней ли поездкой о смысле жизни решил поразмышлять? Как-то не так надо эмоциаонально настраиваться.
ТОРМОЗ
Да уж...
Тут как обычно: либо ты кого, либо тебя кто. Третьего может быть не дано.
А как повезет - тут уж как "звезды расположаться".
Кол-во машин очень резко увеличилось, а грамотных водил как раз меньше стало.
Плюс еще состояние дорог в некоторых местах, чего не хотят брать в расчет ни гаишники ни власти.
:хммм:
ТОРМОЗ
Господа, если интересно, могу статистику с неким анализом представить по такси "Мустангъ". Сам смотрю - достаточно забавные результаты.
Пишите в каком ключе развернуть тему, за день-два подготовлюсь и выложу.
С уважением,
Сергей
ТОРМОЗ
Бред, щас к типу ездил, он так и не знает/не помнит, зачем он этот маневр сделал.
estet
Лех, ну ты ж сказал :
"Живой? А зря..."
mustangs
Ну давайте, раз вым в форуме про такси тесно стало. Почитаем статистику, например, как зависит количество ДТП от денег, привозимых таксомотором.
mustangs
Еще интерсно было бы взглянуть на цифры в таком разрезе - возраст - стаж - аварийность и кол-во аварий, произведенных пьяными (или с похмелья) водителями.
estet
Базу можно подвести под что угодно. И звезды, и фазы луны, и солнечные пятна. Кстати, слава богу жара спала. От пекла народ сильно дуреет.
rat
Точно. В жару сильнее бьются, это все костоправы говорят.
А что, интересно, костоправы говорят про гололед?:улыб:
Да я за бердском тож ту аварию видел, кошмарррр
я как раз родителей на отдых вез
после этого только только стрелка за 60 начинался крик не гони не гони....
В гололед и не костоправы могут сказать определенно - бьються.
И в жару тоже.
captan
Да понятно, мозги плавятся, реакция замедляется.
estet
мдя... что то часто, действительно, стало это повторяться...:хммм:неприятно все это.

а ты тогда в не застраховался с ТОРМОЗом и компанией?
mustangs
статистика зависимости отрытой пепельницы, и как следствия, ненаблюдаемости счечитка, от безопасности водителя и пассажира):миг:
(пассажир то все тянуться будет,рискуя свернуть шею, стараясь под пепельницу заглянуть, и соответственно мешать водителю -> прямая зависимость безопасности):улыб:
ТОРМОЗ
Не зачисляйте меня в шовинисты. Просто, у меня сегодня страховка кончилась, а новую не купил, на излете, так сказать.
Еду вечером домой после встречи с DREAM, поворачиваю с Мичурина налево на Фрунзе. По меньшему радиусу меня подрезает и упрыгивает вперед какая-то японская мелочь. Проезжаю 200 метров и упираюсь в задницу этой мелочи. "Старлетка". Кто за рулем - не видно.
Мелочь стоит на перекрестке с Каменской, в левом ряду, ожидая, пока "кариб" повернет налево(он пропускает встречных). Я в зеркало - что стоим? Правый ряд уже освободился. Кручу в право, трогаюсь...ё!...
Тапок в пол. Приехали. Старлетка не включая поворота с запасом метра на 2 рванула вправо и вперед. Иду за ней. Внутренний голос (по fly-by) и внутренний тормоз (по ТОРМОЗу) предвещают недоброе.
Перекресток Фрунзе-Шамшиных. Мигающий зеленый... Что-то мне напоминает март этого года и мою битву с оленем...
Старлетка останавливается, как вкопаная, заехав на 0,5 метра на Шамшиных. Спарава поток уходит вперед. Не гололед и я был готов, встаю тоже. В метре за мной справа - ПАЗик. Больше никого нет. Беру вправо, подкрадываюсь. За рулем блондинка1 болтает с блондинкой2 (пассажир). Ясно. При разговоре водитель машет руками, в такт поворачиваются передние колеса. Мигает красный, зеленый. Разговор продолжается. Хм... "ФАААА!" (это я им из соседнего ряда).
Так, куда колеса стояли, туда и прыгнула Старлетка. По-диагонали, в мой ряд.
Все. Не доезжая следующего светофора, обхожу мелочь не выключая дудку и делая страшную рожу, жутко подрезаю (правда, включив поворотник). Дамочки оказываются наполовину на тротуаре. Думаю и сейчас там стоят, и обсуждают...
- А он?
- А она!
- Да ну!
- А он?
- А она!
....
КиНГ
Мы страховали ГО. По личному имуществу (автомобилю), такая халява не катит - очень разные у всех условия. НО! Что интересно. Страховка сработала в случае самой дешевой машины из группы с одним из лучших водителей. О как!
ТОРМОЗ
Понимаю тебя, ТОРМОЗ. Это по поводу блондинок в японке.
У меня приблизительный случай сегодня был. Только проще.
Ехали сегодня с женой по димитровскому в ленинский р-н.
На светофоре на лесоперевалке остановились позади Оки.
Зеленый. Все вперед уже ушли. Мы тянемся за этой Окой по среднему ряду. Обойти пока нет возможности: слева и справа все рвут вперед вереницей, а эта Ока идет себе 40.
Пригляделся через заднее слегка тонированное, а там дамочка сидит. Говорю жене: нет бы перестроиться ей в правый ряд и там спокойно ковылять. Жена мне: а она наверно боиться:улыб:
Так ехали еще метров 100. Потом я в "окно" справа ушел. Бегло глянул назад через зеркало заднего вида - едет себе дальше спокойно по среднему ряду и все ее старательно обходят со обеих сторон.
Вот такая старательная водительница.
ganymed
зато хоть не маневрировала как было выше описано:улыб:
alv
Господа! Я умоляю! Не надо утрировать! Среди дамочек выжившых в автокатастрофах и после них (особенно), не все блондинки. Попытайтесь понять смех юмора и груз безответственности.
ТОРМОЗ
Да нет. Никто не утрирует. На блондинках акцент никто не делал.
Просто случай пришелся "до кучи"
:миг:
ТОРМОЗ
и в мыслях не было! олени - они того, двуполые :спок:
ТОРМОЗ
> Вот какой год "урожайный":
> - Лис (2 раза)

Ты етта... Хорош мне "ордена"-то развешивать!:хехе:На моём борту в этом году только один символ "оленя":хехе:
А вот второй раз... Это я "под оленя" закосил по приколу:хехе:
ТОРМОЗ
Нефиг на дамочек наезжать! "Правый ряд уже освободился. Кручу в право, трогаюсь...ё!..." - А сам включил поворотку? "Хм... "ФАААА!" (это я им из соседнего ряда).Так, куда колеса стояли, туда и прыгнула Старлетка. По-диагонали, в мой ряд." - а нахрена из соседнего ряда бибикать?! Да и вообще ты сам правила нарушил. Подача звукового сигнала просто так. Да если бы они в тебя въехали, с тебя бы и взяли компенсацию. Может у водительницы микроинфаркт случился от твоего дудка?! Прозьба не обижаться, просто достало - мы все тут такие правильные, а все кто кругом - едут кое как и под колёсами путаются!
Ф-1
А помоему надо их пожещще правде жизни учить, а то так и будут..... блондинками.
Ф-1
Это называется: утрировать.
Не все женщины так себя на дорогах ведут. Иначе историй тут было бы немеряно.
А некоторые экземпляры как мужского так и женского пола порой уж очень неадекватные действия на дорогах производят.
Вот и делимся впечатлениями по поводу этих действий:улыб:
И что тебе так в этом не понравилось?
Ф1, непонятно твое возмущение.
ganymed
Вчера аналогичного оленя (козла) видел, совсем не женщину, сначала нагло меня подрезал, потом чуть не въехал обгоняя на кольце инкассаторов (честно так хотелось увидеть как бы въехал) потом еще понырял на Красном из ряда в ряд, потом со скрипом тормозов развернулся дальше поворота на Писарева, там где уже стоянка нарисована и мне стало легче, я просто аккуратненько чуть сзади все это смотрел.
Так что есть козлы , и они не могут не есть !
Хотя чуть дальше дэвушка на большой дорогой машине просто отезжала от места стоянки не глядя . Ну просто отъезжала , скромно так....
Вроде и жара кончилась...
ganymed
Последнее предложение в моём предыдущем посте. И этим пропитан весь автофорум. В основном от ТОРМОЗа и ЛИСа. Достало уже.
Ф-1
Ну и че? :зло: Поболтать нельзя? пожаловаться другдружке (всхлипывая)....
Ф-1
Есть хорошее средство от "доставания" - не читать.
:улыб:
Тему надо было сначала глянуть.
ganymed
Ф-1 видимо хотел сказать: "начни с себя, и одним оленем на дороге будет меньше"... :ухмылка:
Ф-1
Что тебе опять не нравится? Видишь топик ТРОМОЗа или Лиса - ну и беги себе, перекрещиваясь...
Артём
Артем, я на дороге водитель неконфиликтный. И в дудку дудел, пугая Старлетку, дождавшись зеленого нам. А то её бы вынесло под пересекаемый поток ... :спок:
Лис
Ты етта... Хорош мне "ордена"-то развешивать!:хехе:На моём борту в этом году только один символ "оленя":хехе:А вот второй раз... Это я "под оленя" закосил по приколу:хехе:
Я тебе и написал - (олень+сам) :спок:
ТОРМОЗ
А мне то что написал..... А? Ну чтО тЫ мНЕ написал? Ну написал бы "больной человек", я бы не обиделся, а тЫ что нАписАл?
estet
Я ж про причину вызвавшую следствие писал. Что-то не так?
ТОРМОЗ
Я не крещеный, и перекрещиваться мне не к лицу.
Ф-1
ТОРМОЗ - Ф-1 ругаться прекращаем!? Чё, как бабки на базаре....
Да фиг с ним. Я спокоен, как удав. Приношу обитателям извинения за возможный дискомфорт.
Артём
Каждый день с себя начинаю. Завожу свой пепелац и начинаю...
:улыб:
Да просто Ф-1 не в тот поворот, наверно, въехал.:миг: