На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше брать колеса?
820
19
Всвязи с предстоящей далекой поездкой, а так же с не вовремя вылезшей огромной грыжей возникла необходимость сменить шины.
Вопрос где лучше выбор и цены?
а так же я тут задумался что брать всесезонку как была и или все же чисто летнюю?
Вопрос где лучше выбор и цены?
а так же я тут задумался что брать всесезонку как была и или все же чисто летнюю?
Обратись к Стороннему, он вроде б/у брал...
Если речь о б/у (в чём я не уверен), я брал в Плутоне на Коммунистической, выбор и цены там вполне приемлимы.
Если новые, по дороге домой заедь в Резиновую подкову на Большевистской и в "Покрышки от Мишки" на "Поселке" и ситуация ясна будет. У Подковы и сайт есть.
Действительно, как сказал Артем, если б/у брать, то лучше в Плутоне на Коммунистической - там нехилая такая площадь под колеса отведена, резины много разной, можно повыбирать....а вот в магазинах ихних колес (б/у) обычно больше двух пар одинаковых не бывает - оно и понятно, складских помещений мало.
Для информации.
Я как-то спрашивал б/у для запаски и новые на зиму.
Во многих местах, в том числе и в "Мишке", говорят, что ожидается большой завоз в конце августа-в начале сентября.
Сейчас выбор не особо велик.
Я как-то спрашивал б/у для запаски и новые на зиму.
Во многих местах, в том числе и в "Мишке", говорят, что ожидается большой завоз в конце августа-в начале сентября.
Сейчас выбор не особо велик.
Сейчас читают
Неделька морская
216553
1000
жилой комплекс "Ясный берег"
325021
1000
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
106149
447
...вот кто найдет не шибко б/у Toyo Observer-X10 M+S 175/65 R14 в кол-ве 1 шт., тому пиво поставлю.

ganymed
просто пользователь
Чего-то у них сайт мертвый.
Последние изменения были в 2001 году.
Правда прайс за 20.06.03
Пытаюсь дозвониться...
Последние изменения были в 2001 году.
Правда прайс за 20.06.03

Пытаюсь дозвониться...
Ты наивно полагаешь, что тебе скажут по телефону, есть у них или нет б/у колеса "такие-то" ? Тебе наверняка предложат приехать и посмотреть самому, т.к. их там "до фига".
ganymed
просто пользователь
Нормально. Позвонил на 4-ре телефона. Смотрели. Нету. Переадресовывали на другие телефоны.
Сейчас звоню по последнему.

Сейчас звоню по последнему.

...так. Чего-то похожее нашли. Еду смотреть.

Все они смотрят по телефону.
Так что звоните.

ЗЫ: Если будет то, что надо - Стороннему пиво

Все они смотрят по телефону.
Так что звоните.

ЗЫ: Если будет то, что надо - Стороннему пиво

Не понял, ты ж написал - пиво тому, кто найдет. А я тебя наоборот звонить отговаривал....где логика? Впрочем пиво на-халяву перепадает редко 

ganymed
просто пользователь
Ну значит есть еще у тебя шанс.

Ездил на Иподромскую - нету там чего надо.

Ездил на Иподромскую - нету там чего надо.
ed-dy
experienced
брал б\у на плутоне рядом с горгибдд, выбор неплохой, но в основном всесезонка, но мне повезло-выхватил летний мишлен практически новый (2001г), короче искать надо. хороший выбор резины и дисков рядом с димитровским мостом, но цены там конские
Swindler
experienced
На Никитина (пересечение с Воинской помоему , там рядом ещё "резиновая подкова" есть)есть контора Востокшинторг раньше был очень большой выбор б/у резины , щас не знаю .
Все колеса купил
Теперь кому нужно 3 колеса YAKOHAMA 175\70 M+S 84Q
поюзпанные но ездить еще можно
Теперь кому нужно 3 колеса YAKOHAMA 175\70 M+S 84Q
поюзпанные но ездить еще можно
ну и почем? У меня в гараже, кстати, запасок разных на R13.. Все друзься пасутся.... Есть вот TOYO R13/175/65 с грыжей небольшой...
ТОП 5
3
4