На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше брать колеса?
638
19
Всвязи с предстоящей далекой поездкой, а так же с не вовремя вылезшей огромной грыжей возникла необходимость сменить шины.
Вопрос где лучше выбор и цены?
а так же я тут задумался что брать всесезонку как была и или все же чисто летнюю?
Вопрос где лучше выбор и цены?
а так же я тут задумался что брать всесезонку как была и или все же чисто летнюю?
Обратись к Стороннему, он вроде б/у брал...
Если речь о б/у (в чём я не уверен), я брал в Плутоне на Коммунистической, выбор и цены там вполне приемлимы.
Если новые, по дороге домой заедь в Резиновую подкову на Большевистской и в "Покрышки от Мишки" на "Поселке" и ситуация ясна будет. У Подковы и сайт есть.
Действительно, как сказал Артем, если б/у брать, то лучше в Плутоне на Коммунистической - там нехилая такая площадь под колеса отведена, резины много разной, можно повыбирать....а вот в магазинах ихних колес (б/у) обычно больше двух пар одинаковых не бывает - оно и понятно, складских помещений мало.
Для информации.
Я как-то спрашивал б/у для запаски и новые на зиму.
Во многих местах, в том числе и в "Мишке", говорят, что ожидается большой завоз в конце августа-в начале сентября.
Сейчас выбор не особо велик.
Я как-то спрашивал б/у для запаски и новые на зиму.
Во многих местах, в том числе и в "Мишке", говорят, что ожидается большой завоз в конце августа-в начале сентября.
Сейчас выбор не особо велик.
Сейчас читают
5-й канал СПб
33872
90
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
109929
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
267821
439
...вот кто найдет не шибко б/у Toyo Observer-X10 M+S 175/65 R14 в кол-ве 1 шт., тому пиво поставлю.

ganymed
просто пользователь
Чего-то у них сайт мертвый.
Последние изменения были в 2001 году.
Правда прайс за 20.06.03
Пытаюсь дозвониться...
Последние изменения были в 2001 году.
Правда прайс за 20.06.03

Пытаюсь дозвониться...
Ты наивно полагаешь, что тебе скажут по телефону, есть у них или нет б/у колеса "такие-то" ? Тебе наверняка предложат приехать и посмотреть самому, т.к. их там "до фига".
ganymed
просто пользователь
Нормально. Позвонил на 4-ре телефона. Смотрели. Нету. Переадресовывали на другие телефоны.
Сейчас звоню по последнему.

Сейчас звоню по последнему.

...так. Чего-то похожее нашли. Еду смотреть.

Все они смотрят по телефону.
Так что звоните.

ЗЫ: Если будет то, что надо - Стороннему пиво

Все они смотрят по телефону.
Так что звоните.

ЗЫ: Если будет то, что надо - Стороннему пиво

Не понял, ты ж написал - пиво тому, кто найдет. А я тебя наоборот звонить отговаривал....где логика? Впрочем пиво на-халяву перепадает редко 

ganymed
просто пользователь
Ну значит есть еще у тебя шанс.

Ездил на Иподромскую - нету там чего надо.

Ездил на Иподромскую - нету там чего надо.
ed-dy
experienced
брал б\у на плутоне рядом с горгибдд, выбор неплохой, но в основном всесезонка, но мне повезло-выхватил летний мишлен практически новый (2001г), короче искать надо. хороший выбор резины и дисков рядом с димитровским мостом, но цены там конские
Swindler
experienced
На Никитина (пересечение с Воинской помоему , там рядом ещё "резиновая подкова" есть)есть контора Востокшинторг раньше был очень большой выбор б/у резины , щас не знаю .
Все колеса купил
Теперь кому нужно 3 колеса YAKOHAMA 175\70 M+S 84Q
поюзпанные но ездить еще можно
Теперь кому нужно 3 колеса YAKOHAMA 175\70 M+S 84Q
поюзпанные но ездить еще можно
ну и почем? У меня в гараже, кстати, запасок разных на R13.. Все друзься пасутся.... Есть вот TOYO R13/175/65 с грыжей небольшой...
ТОП 5
1
2