На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ксеноновый свет
1214
31
у кого есть такое чудо? действительно ли лучше видно при плохих погодных условиях? не мешает встречным?
есть синенький и беленький ..какой лучше?
есть синенький и беленький ..какой лучше?
Артём
juniоr
Девушка!!! Вы о чём?
О китайских лампочках с надписью Хенон???
Ксеноновый свет - это особая технология, стоит туеву хучу денег (порядка штуки баксов), требует особой оснастки (для того чтоб "зажечь" этот газ, нужно кратковременно создать дикую температуру) и в наших магазинах НЕ продаётся!
Купи лампочки Филипс Blue или Vision Plus. Нормальный бело-голубоватый яркий свет.
О китайских лампочках с надписью Хенон???
Ксеноновый свет - это особая технология, стоит туеву хучу денег (порядка штуки баксов), требует особой оснастки (для того чтоб "зажечь" этот газ, нужно кратковременно создать дикую температуру) и в наших магазинах НЕ продаётся!
Купи лампочки Филипс Blue или Vision Plus. Нормальный бело-голубоватый яркий свет.
о! какая реакция!!
а ведь ничего еще не делала..! только спросила !
я вот об этом: "Комплекты для переоборудования штатной оптики
любого автомобиля на ксеноновый свет
1Тип лампы HB4 (Land Cruiser 100). Позволяет иметь ближний свет.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами. Цвет белый, синий"
и об этом :
"Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь ближний свет.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами. Цвет белый, синий."
и вот об этом :"Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь дальний и ближний свет, засчет двигающейся шторки. Но дальний такой, что только слепит встречных. А на дороге его практически не видно. Зато поморгать встречным можно запросто. Цвет белый.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа с исполнительным устройством-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами, реле и предохранителями-2шт
Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь ближний и дальний свет, засчет двигающейся колбы. Самая грамотная реализация биксенона в корейском исполнении. Лампы используются 6000К. Цвет белый.
Комплектация: полный комплект,включающий в себя блоки поджига,лампы,проводку,реле,контрлоллеры и т.д."
и еще.. если бы я что нибудь о нем знала, зачем мне здесь спрашивать?

я вот об этом: "Комплекты для переоборудования штатной оптики
любого автомобиля на ксеноновый свет
1Тип лампы HB4 (Land Cruiser 100). Позволяет иметь ближний свет.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами. Цвет белый, синий"
и об этом :
"Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь ближний свет.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами. Цвет белый, синий."
и вот об этом :"Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь дальний и ближний свет, засчет двигающейся шторки. Но дальний такой, что только слепит встречных. А на дороге его практически не видно. Зато поморгать встречным можно запросто. Цвет белый.
Комплектация: Блок HELLA-2шт.,лампа с исполнительным устройством-2шт.,жгут проводов со всеми необходимыми штекерами, реле и предохранителями-2шт
Тип лампы H4 (ВАЗ, ГАЗ, Иномарки). Позволяет иметь ближний и дальний свет, засчет двигающейся колбы. Самая грамотная реализация биксенона в корейском исполнении. Лампы используются 6000К. Цвет белый.
Комплектация: полный комплект,включающий в себя блоки поджига,лампы,проводку,реле,контрлоллеры и т.д."
и еще.. если бы я что нибудь о нем знала, зачем мне здесь спрашивать?

о! какая реакция!!а ведь ничего еще не делала..! только спросила !
![]()

цены я еще не смотрела, думаю приемлемые для меня.
а насчет того что не первый раз спрашивают..... то есть кто спрашивает раз пятый..того просто нужно пристрелить?
в ближайших топиках нет... а люди читающие меняются.. может кто-нибудь сможет без возмущений по теме ответить.
а насчет того что не первый раз спрашивают..... то есть кто спрашивает раз пятый..того просто нужно пристрелить?

в ближайших топиках нет... а люди читающие меняются.. может кто-нибудь сможет без возмущений по теме ответить.
В нашей тусовке собственников мерсов, бмв и крузеров последних моделей не имеется.
С уважением,
С уважением,
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей (часть 2)
56554
219
Примерная стоимость ремонта, нужна отделка!!!
24752
57
Mitsubishi RVR Брать или не брать...
2466
10
Артём
juniоr
Diz, ты ошиблась
Возмущения не было. Был крик души - мне просто показалось что тебя хотят надуть.
Но если всё не так, то одно из двух: или технология ксенона круто подешевела, или ты хочешь поставить фары ценой в 1/10 стоимости своего автомобиля, а это не есть мудро.
Возмущения не было. Был крик души - мне просто показалось что тебя хотят надуть.
Но если всё не так, то одно из двух: или технология ксенона круто подешевела, или ты хочешь поставить фары ценой в 1/10 стоимости своего автомобиля, а это не есть мудро.

вот в ней то я (технологии) как раз не разбираюсь.. может это не тот ксенон.. :)) который ксенон.. поэтому и спрашиваю)
кстати глянула цены на упаковочные комплекты от 11 до 18 тыс рублей тянет на 1/16 стоимости моей машины
значится никто не ставил...
кстати глянула цены на упаковочные комплекты от 11 до 18 тыс рублей тянет на 1/16 стоимости моей машины

значится никто не ставил...

А на кой тебе вообще все это сдалось?
Ради дешевых понтов? Если машина более менее нормальная, то и стандартного света на ней хватает.
Ради дешевых понтов? Если машина более менее нормальная, то и стандартного света на ней хватает.
Если не хватает штатного света, рекомендую приобресть приличные туманки от ХЕЛЛЫ, будет в три-четыре раза дешевле и освещение будет лучше на порядок, чем есть сейчас.
Лис
рыжий
А может попробовать фары отрегулировать? Да лампочки нормальные поставить. Я вот Eagleye уже пару лет пользую - и нормально вроде, хватает.
Лев
veteran
Тут два варианта, либо к окулисту, но сначала, все же попробовать отрегулировать свет, в норме его хватает за глаза, слишком яркое освещение едущего навстречу дедушки на москвиче может привести к неприятным последствиям для дедушки, да и Вы на том свете будете доказывать, что хотели как лучше, что Вам еще рано и пр.
скорее всего к окулисту нужно Вам
или можно остановиться на втором варианте: прочитать внимательно мой топик .
я не собираюсь слепить встречных дедушек.. старость нужно уважать
как и зрение остальных водителей, поэтому и интересуюсь возможными последствиями установки.
насчет противотуманок хорошая мысль
thx
или можно остановиться на втором варианте: прочитать внимательно мой топик .
я не собираюсь слепить встречных дедушек.. старость нужно уважать

насчет противотуманок хорошая мысль

Defender
activist
Мужики,вы чего на девушку-то так набросились.Вроде и весна прошла,всё должно уже успокоиться.А по теме для начала стоит попробовать поменять лампы головного света,например на Osram Cool Blue +50 % светоотдачи если хочется голубенького цвета.Этого должно хватить,если стёкла фар не замутнены предыдущим любителем ламп большой мощности или отражатель не испорчен по той же причине.Цена вопроса около 300-400 р .
estet
видит тебя насквозь
Ксенон это классно, это разрядные лампы, это в два раза больше больше света, в два раза меньше потребление энергии, возможность крууууутой фокусировки, смотрится , как лазером тьму разрезали, цена комплекта нашего производства под лампу H4 (стандарт), около 400 баксов.
IAM
veteran
Хотелось бы уточнить, а данная прелесть за некоторую сумму долларов ставится в салон?
В тексте подсказка, H4, и их-то в салон, или опять придуриваемся?
Себе на «Камри» в прошлом году устанавливал, пересечении Никитина –Калинина, при СТО есть магазинчик, цена 360 руб./шт. Что имеем: свет с легкой цветовой гаммой (голубо-желтый) яркость в два раза выше чем обычная оптика, в тумане лучше видимость (хотя не заменять противотуманки)
estet
видит тебя насквозь
Как бы сказать то тебе..... ни какой у тебя не ксенон, в лучшем случае зенон, то бишь лохотрон, смотри теперь за проводкой, и чтоб фара не расплавилась.
Артём
juniоr
Ну и наконец... "голубо-жёлтый свет".
Синий и жёлтый (как красный и зелёный) цвета являются цветами-оппонентами и в одном пучке не совмещаются никак.
Синий и жёлтый (как красный и зелёный) цвета являются цветами-оппонентами и в одном пучке не совмещаются никак.

Придуриваюсь? Да я бы и противотуманки хелливские вместо подсветки пристроил бы!
Снизу бы неоновые штучки приделал и катался бы как НЛО по городу!))))))
Снизу бы неоновые штучки приделал и катался бы как НЛО по городу!))))))
***яркость в два раза выше чем обычная оптика
Ага, хочу спасибо тебе сказать от имени встречных водителей! Не люблю я такой псевдо-ксенон! Едут светят прям в глаза!
Ага, хочу спасибо тебе сказать от имени встречных водителей! Не люблю я такой псевдо-ксенон! Едут светят прям в глаза!
---------------------------------
Себе на «Камри» в прошлом году устанавливал, пересечении Никитина –Калинина, при СТО есть магазинчик, цена 360 руб./шт. Что имеем: свет с легкой цветовой гаммой (голубо-желтый) яркость в два раза выше чем обычная оптика, в тумане лучше видимость (хотя не заменять противотуманки)
-----------------------------------------------------------
Ну и где тут сказано об установке ксенона?!
-----------------------------------------------------------
Ну и где тут сказано об установке ксенона?!
ganymed
просто пользователь
Если глядеть всторону, то точно, на твой взгляд.
А если серьезно, то это проблема всех ...руких.
Уважать надо друг-друга на дорогах, тогда и свет любой можно ставить.
Еще и регулировкой света периодически заниматься.
Вот это на мой взгляд.
А если серьезно, то это проблема всех ...руких.
Уважать надо друг-друга на дорогах, тогда и свет любой можно ставить.
Еще и регулировкой света периодически заниматься.
Вот это на мой взгляд.
=== Ну и где тут сказано об установке ксенона?! ===
Ув. бабр! Может, обратить внимание на тему топика? И твой ответ, в котором никак не оговорено, что речь идет НЕ О КСЕНОНЕ.
Ув. бабр! Может, обратить внимание на тему топика? И твой ответ, в котором никак не оговорено, что речь идет НЕ О КСЕНОНЕ.
да нет же! давно уже сменили ее !
тема топика: "О близорукости водителей праворульных машин с неотрегулируемыми фарами!"
тема топика: "О близорукости водителей праворульных машин с неотрегулируемыми фарами!"

ага. из разряда "настоящие фидошникик сабжи не меняют!"

ТОП 5
4