Стройматериалы для тюнинга?
400
13
Артём
juniоr
Хочца заменить родные бампера и брызговики на самодельные, с учётом ошибок допущеных инженерами Ниссан
Посему требуются:
1. Трубы диаметром ~2 дюйма с нормальной стенкой; "загибы" из этих труб
2. Листовая резина толщиной 3-4 мм.
Кто-нибудь в курсе, где это точно есть?
Посему требуются:
1. Трубы диаметром ~2 дюйма с нормальной стенкой; "загибы" из этих труб
2. Листовая резина толщиной 3-4 мм.
Кто-нибудь в курсе, где это точно есть?
Листовая резина - транспортерная лента, но она толщиной вероятно 8-10-12 мм, найдется на любом предприятии, использующем тр-р - мелькомбинат, цементный, ж/б и т.п. заводы, может быть котельная на угле....
Точно, а трубы на любом трубопрокатром заводе ...
В принципе, из труб у меня можно черта лысого сделать... Тебе срочно?
И чё ты хихикаешь? В свое время сам "покупал" за пол-литру на брызговики транспортерную ленту на котельной. Вот только резать ее тяжеловато оказалось и сверлить
Лысый чёрт пока не нужен, нужны трубы. Но не срочно. Так что если до августа не смастерю - обращусь к тебе.
Сторонний, подозреваю что брызговики ты делал не на Корону, а на автобус, так ведь...?
Спасибо, но такие ласты вешать на крылья неохота. Мне б полегче и погибче.
Сторонний, подозреваю что брызговики ты делал не на Корону, а на автобус, так ведь...?
Спасибо, но такие ласты вешать на крылья неохота. Мне б полегче и погибче.
Так вроде трубы не проблема. Вот в окно офиса вижу груду от 20 мм до 70 см, а еще и Вторчермет есть... У меня испоьзуется, например 76 мм стенка 3, и еще куча разных, и трубогибы-сварочные дела тут-же, и покраска...
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
169404
999
БЕСЕДКА (часть 52)
129138
1000
Многоязыкий дозор
49115
1000
Слушай, может откроем тюнингово-рестайлинговое производство для внедорожников? Артем будет эскизы делать........а мне за идею - %%%%
Ты будешь спецом по покраске в "хамелеон". И в техпаспорте в графе "цвет" - будет "хз" (вместо н/у)
Ты эта... голову побереги "для этой работы". Пусть железо трубы гнет.
Артем, а серьезно - надо будет, давай сведу с кем-нибудь из моего цеха, пока я не уехал. Там уж сам потом договаривайся.
Давай. Щас с первоочередными делами разгребусь, созвонимся, встретимся.
ТОП 5
1
2
3
4