Нужен совет по выбору сигналки
694
18
Посоветуйте, плиз, какую сигнализацию ставить и где это хорошо делают (левый берег или близко к нему). По деньгам хотелось бы уложиться в 5 штук или немного больше. Пасибо заранее.
dms
Все зависит от того, что ты хочешь получить за эти деньги...
dms
Могу посоветовать место - 141-287 (Болдырев Виктор Юрьевич).
Поставили, не жалуюсь.
Довольно неплохая сигналка.

Впрочем поиск по форуму - великая штука:улыб:
dms
Да любую ставь, которая по деньгам, только чтоб был двухуровневый датчик удара, а то замучаешься с ложными срабатываниями.
Это точно.
Любой мимопроезжающий Камаз или перделка будет на "отзывчивость" проверять, ежели не отрегулировать датчик.
ganymed
===========
Любой мимопроезжающий Камаз или перделка будет на "отзывчивость" проверять, ежели не отрегулировать датчик.
===========

Добрая сигналка должна сама настраиваться после нескольких ложных сработываний под уровень колебаний...

Опять же не понятно нужен ли человеку автозапуск, дистанционный запуск, двусторонняя связь...
Из банальных сигналок - у меня аллигатор валяется, снятый из-за апгрейта (модель не помню, но могу глянуть) - давно ищу кому бы его загнать... :)))
lonly
На счет самонастраиваемых датчиков не слышал.
Может и есть:улыб:
На счет опций по сигналке - это уже пусть сам желающий поставить решает.
Тут вариантов много:улыб:
ganymed
=============
На счет самонастраиваемых датчиков не слышал.
=============

как пример банальная MS-360DP...
dms
Вчера поставил Собр.Первое впечатление хорошее. Но мнение сформирую после некоторого времени эксплуатации.Есть сигналка+автозапуск+пейджер.
Информацию о сигналке можно получить на сайтеwww.sobr.ru. Это не реклама, просто делюсь информацией......
lonly
Это не датчик самонастраивается, а сигнализация соображает.
Если не секрет, сколько отдал за СОБР с установкой? Если эта штука действительно работает, и надежная, то это действительно классная вещь.
lonly
... отплёвывается при упоминании MS-ок....
:хехе:
Ловкий парень, ответь за сколько ставил СОБР!? очень актуальный вопрос!!!!!
Да возьмите номер телефона и позвоните - быстрее будет.
:улыб:
Заодно и другие подробности, так сказать, из первых рук узнаете.
ganymed
Так куда звонить то? На сайте телефоны реконмендованных СТО по установке СОБР, некоторые не отвечают, некоторые дают разный диапазон цен, хотелось бы знать стоимость от конкретного usera.
Для начала о том, что воткнул:
Сигнализация СОБР версии light(светодиодики на панели управления)+пейджер. Это самая простая версия СОБРа, более навороченные отличаются наличием удобств в виде ЖКИ индикатора, может ещё каким-нить наворотом. Вообщем, читайте сайт,качайте оттуда инструкции, сравниваете, я в этом простой Юзер всего 1-й верссии, лучше сами изучаете, чем я Вас ввиду в заблуждение....
Цена зависит от того, кто её будет ставить и где Вы её приобретете. Будучи человеком с почти уже 2-мя верхними образованиями думал найти по дешевке и воткнуть самому. Хрен,блин!!! Продают только установочные центры(скажу честно, искал не очень уж дотошно, времени на это просто нет!) по драконовским ценам. В результате договорился с человеком, который по его словам " уже не дядя Вася, но и пока не установочный центр", который и воткнул мне это дело по разумной цене. Большим плюсом общения с ним была не только цена, но и то, что я присутствовал при установке и своими глазами видел его работу от начала до конца. Надо отдать должное: парень сработал отлично! Я доволен!
Что касается конкретно цен, я обзвонил приведенные установочные центры на сайте и получилась такая картина:
1.Версия light в наиболее дешевом центре стоит 5900 с установкой.
2.Пейджер 1500
Я воткнул за ......,впрочем, это дело личное, как договоритесь.
Если кому интересно, то пишите в приват и оставляйте телефоны, я передам мастеру и если ему будет интересно, то он свяжется с Вами.
Light от обычного СБОРа отличается отслутствием турботаймера, контроля свечей накала для дизеля и кое0каким упрощением алгоритма.
А так - к нему можно вроде подключить и ЖКИ-пульт. Но это - по вкусам:улыб:
Я за 6 поставила в Омеге весной, прекрасно работает
телефончик здесь уже указали
Болдырев Виктор