знак.. у.. где
594
15
всем привет ...подскажите в каком магазине на левом берегу можно купить...наклейку на машину... внимание ученик....с буквой у...
типа учебный 77
типа учебный 77
На Горской. Лучше сразу штуки 3 "У" по периметру и пару "Чайников". Лишним не будет. Можно и просто чайник ржавый под заднее стекло..
а может сначала подбирает знак "У" , а потом уже к нему будет подбираться авто.типа маленький чайничек в треугольничке: ОКА, всякие старлетки, дэу тики. Большой, полуметровый знак "У" - жып.
Зачем вешать такие знаки?
Я когда учился сначала тож хотел чайник навесить, но потом подумал подумал и отказался... не потому что стремно стало, а потому что возникла идея что всякие подставлялы могут воспольховаться знаком как хорошей наводкой.
так что ну их эти знаки лучше так медленно ехать ... и фары например включенными всегда держать
Я когда учился сначала тож хотел чайник навесить, но потом подумал подумал и отказался... не потому что стремно стало, а потому что возникла идея что всякие подставлялы могут воспольховаться знаком как хорошей наводкой.
так что ну их эти знаки лучше так медленно ехать ... и фары например включенными всегда держать
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23917
692
Троллейная, 1
64952
819
Российская Империя - были ли перспективы?
325137
1000
КинГ, это мысль!
Я себе знак придумал! На передний и задний бампераАвторские права не продаются и живыми в плен не сдаются!
Я себе знак придумал! На передний и задний бампераАвторские права не продаются и живыми в плен не сдаются!
Это из серии номеров р***рр.
Мне вот что вспомнилось. Когда я с "У" ездил, друзья (да и я сам придумывали расшифровки буквы у)
- убийца
- уё....ще
- ублюдок
- убегу
- урод
- ускоритель.... и т.д.
Мне вот что вспомнилось. Когда я с "У" ездил, друзья (да и я сам придумывали расшифровки буквы у)
- убийца
- уё....ще
- ублюдок
- убегу
- урод
- ускоритель.... и т.д.
КиНГ
activist
я когда учился, специально вешал знаки, чтоб видели что не умею я еще ездить. Хотя придурков конечно хватает. ;(
да и не было вроде как в то время такой массовости автоподстав.
Сам же когда вижу учебную машину в держусь подальше, и если и объезжаю ее то вдвойне аккуратнее и осторожнее.
да и не было вроде как в то время такой массовости автоподстав.
Сам же когда вижу учебную машину в держусь подальше, и если и объезжаю ее то вдвойне аккуратнее и осторожнее.
Артем! это будет круто! а если в сочетании с гудком большим (с ресивером ессно) вааще улет!
Я делал радикальнее - на листах формата А4 распечатывал БОООЛЬШОЙ чайник и наклеил по всем четырем сторонам
Катался с таковыми месяца три. Гаи при ответе на вопрос "а чо енто у тебя" ухмылялись и возвращали права
Катался с таковыми месяца три. Гаи при ответе на вопрос "а чо енто у тебя" ухмылялись и возвращали права
На какой-то машине недавно видел два знака - чайник и туфельку.
Машина темная, стекла тонированные, знаки - в красном обрамлении на белом фоне черные рисунки - по разные стороны заднего стекла.
Красиво смотрится.
Но...
"Да что ж ты так... шипишь, родненькая, как чайник на плите!":-)
Машина темная, стекла тонированные, знаки - в красном обрамлении на белом фоне черные рисунки - по разные стороны заднего стекла.
Красиво смотрится.
Но...
"Да что ж ты так... шипишь, родненькая, как чайник на плите!":-)
ТОП 5
1
2
3
4