На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знак.. у.. где
698
15
всем привет ...подскажите в каком магазине на левом берегу можно купить...наклейку на машину... внимание ученик....с буквой у...
типа учебный 77
типа учебный 77
На Горской. Лучше сразу штуки 3 "У" по периметру и пару "Чайников". Лишним не будет. Можно и просто чайник ржавый под заднее стекло..

а может сначала подбирает знак "У" , а потом уже к нему будет подбираться авто.
типа маленький чайничек в треугольничке: ОКА, всякие старлетки, дэу тики. Большой, полуметровый знак "У" - жып.
типа маленький чайничек в треугольничке: ОКА, всякие старлетки, дэу тики. Большой, полуметровый знак "У" - жып.
Зачем вешать такие знаки?
Я когда учился сначала тож хотел чайник навесить, но потом подумал подумал и отказался... не потому что стремно стало, а потому что возникла идея что всякие подставлялы могут воспольховаться знаком как хорошей наводкой.
так что ну их эти знаки лучше так медленно ехать ... и фары например включенными всегда держать
Я когда учился сначала тож хотел чайник навесить, но потом подумал подумал и отказался... не потому что стремно стало, а потому что возникла идея что всякие подставлялы могут воспольховаться знаком как хорошей наводкой.
так что ну их эти знаки лучше так медленно ехать ... и фары например включенными всегда держать
Сейчас читают
Не понимаю, что со мной не так?
91560
288
Кухня под заказ (часть 2)
362382
999
Где найти свободного мужчину?
24650
104
КинГ, это мысль!
Я себе знак придумал! На передний и задний бампера
Авторские права не продаются и живыми в плен не сдаются!
Я себе знак придумал! На передний и задний бампера
Авторские права не продаются и живыми в плен не сдаются!Это из серии номеров р***рр.
Мне вот что вспомнилось. Когда я с "У" ездил, друзья (да и я сам придумывали расшифровки буквы у)
- убийца
- уё....ще
- ублюдок
- убегу
- урод
- ускоритель.... и т.д.
Мне вот что вспомнилось. Когда я с "У" ездил, друзья (да и я сам придумывали расшифровки буквы у)
- убийца
- уё....ще
- ублюдок
- убегу
- урод
- ускоритель.... и т.д.

КиНГ
activist
я когда учился, специально вешал знаки, чтоб видели что не умею я еще ездить. Хотя придурков конечно хватает. ;(
да и не было вроде как в то время такой массовости автоподстав.
Сам же когда вижу учебную машину в держусь подальше, и если и объезжаю ее то вдвойне аккуратнее и осторожнее.
да и не было вроде как в то время такой массовости автоподстав.
Сам же когда вижу учебную машину в держусь подальше, и если и объезжаю ее то вдвойне аккуратнее и осторожнее.
Артем! это будет круто! а если в сочетании с гудком большим (с ресивером ессно) вааще улет!

Я делал радикальнее - на листах формата А4 распечатывал БОООЛЬШОЙ чайник и наклеил по всем четырем сторонам
Катался с таковыми месяца три. Гаи при ответе на вопрос "а чо енто у тебя" ухмылялись и возвращали права

Катался с таковыми месяца три. Гаи при ответе на вопрос "а чо енто у тебя" ухмылялись и возвращали права

На какой-то машине недавно видел два знака - чайник и туфельку.
Машина темная, стекла тонированные, знаки - в красном обрамлении на белом фоне черные рисунки - по разные стороны заднего стекла.
Красиво смотрится.
Но...
"Да что ж ты так... шипишь, родненькая, как чайник на плите!":-)
Машина темная, стекла тонированные, знаки - в красном обрамлении на белом фоне черные рисунки - по разные стороны заднего стекла.
Красиво смотрится.
Но...
"Да что ж ты так... шипишь, родненькая, как чайник на плите!":-)
ТОП 5
2