На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раскажите про Мазды
805
21
lonly
guru
Кто знает что нибудь хорошее про Мазды (в частности family) или плохое - стоит ли присмотреться к покупке машинки 98-и младше?
пока из плюсов вижу только цену, из минусов - редкость
пока из плюсов вижу только цену, из минусов - редкость
Единственно что можно сказать из минусов - зап. части и ремонт.
По эксплуатации говорят только положительное.
По эксплуатации говорят только положительное.
Только почему их так мало? Через тот же avto.vu "проходит" всего 191 familia, если сравнить с теми же короллами, то соотношение ужасает...
нашел с чем сравнивать! тойота делит первое место в мире с фордом.
и не надо тыкать пальцем, что мазда - это форд.

и не надо тыкать пальцем, что мазда - это форд.

Как-то в одном журнале прочитал фразу, дословно не приведу но смысл примерно такой:
есть хорошие автомобили, есть плохие автомобиле и есть MAZDA......
это как бы в эпиграфе было, а общий смысл статьи - пока не ломается - машинка хороша, как начинает сыпаться - все мозги вы....сушит
есть хорошие автомобили, есть плохие автомобиле и есть MAZDA......
это как бы в эпиграфе было, а общий смысл статьи - пока не ломается - машинка хороша, как начинает сыпаться - все мозги вы....сушит
ganymed
просто пользователь
Только вот ломается, по отзывам знакомых, она довольно редко

Сейчас читают
Бони сбила машина. Нужна помощь!
15402
114
Старичок Мартин просит вашей помощи
2526
15
Правила получения виз + безвизовые страны
886426
387
как влдалец мазды с пятилетним стажем могу сказать, что машина как машина. не хуже тойоты, но, наверное, и не лучше.
могу сказать за свою фамилию.
запчасти несколько дороже, но в отличие от некоторых не менее известных марок машин в ней нет извращения, когда сайлентблоки продаются только в составе рычага, тоже самое и про всякие шаровые и т.д. как во всякой машине в ней есть недостатки (только не надо говорить, что главный недостаток - это сама мазда :)).
зы. отзыв на мою машину: http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=1327
ему уже год, так что впечатлений накопилось.
могу сказать за свою фамилию.
запчасти несколько дороже, но в отличие от некоторых не менее известных марок машин в ней нет извращения, когда сайлентблоки продаются только в составе рычага, тоже самое и про всякие шаровые и т.д. как во всякой машине в ней есть недостатки (только не надо говорить, что главный недостаток - это сама мазда :)).
зы. отзыв на мою машину: http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=1327
ему уже год, так что впечатлений накопилось.

Как говорит один товарищ, Хонда - стиляга, Тойота- трудяга, Сузуки- бревно, Мазда - говно.
делайте выводы....

выводы из кричалки твоего товарища делать бессмысленно, наверняка он боооольшой любитель тойот.
Типа: что на зуб попало

так я з вроде "мазды"-то не хаял.. шибко...
Раз на раз не рпиходится, но вот то, с чем приходилось сталкиваться - каюк...
Недалече как сегодян ковырял компутер АБС-ки с мазды, который после мойки движка сгнил, как будто плыл сюда из Японии.
У "койотовских" чо-то такого не припомню
И это только частный случай

Раз на раз не рпиходится, но вот то, с чем приходилось сталкиваться - каюк...
Недалече как сегодян ковырял компутер АБС-ки с мазды, который после мойки движка сгнил, как будто плыл сюда из Японии.
У "койотовских" чо-то такого не припомню

да я к тому, что одну собственную ошибку в эксплуатации авто потом распространяют на всю марку, да еще с самым авторитетным видом.
а что касается компутера, то есть подозрение, что он уже был гнилой, а мойка его просто добила. чудес не бывает.
а что касается компутера, то есть подозрение, что он уже был гнилой, а мойка его просто добила. чудес не бывает.

одну собственную ошибку в эксплуатации авто потом распространяют на всю марку, да еще с самым авторитетным видом
Была несколько лет назад реклама жвачки какой-то (орбита или дирола). По сюжету в джунглях у дамочек ломается известный американистый жипик и они вынуждены его бросить.
Говорят... после рекламы жвачки, продажи этого авто несколько упали.
Была несколько лет назад реклама жвачки какой-то (орбита или дирола). По сюжету в джунглях у дамочек ломается известный американистый жипик и они вынуждены его бросить.
Говорят... после рекламы жвачки, продажи этого авто несколько упали.
И я тоже это рэнглер перестал хотеть. Думаю - закипит, головку шлифовать...

Нафиг шлифовать? Жвачкой щели-трещины залепить и вперёд...! 

Так там еще один подводный камень. Девченки сипатчные от него бегут, даже джунгли не останавливают... И жвачкой тут не поможешь.
сорри, опять Остапа унесло...

сорри, опять Остапа унесло...

> И я тоже это рэнглер перестал хотеть. Думаю - закипит, головку шлифовать...
- Опять захотелось в Париж...
- а ты что, там уже был?
- нет, уже хотел...
- Опять захотелось в Париж...
- а ты что, там уже был?
- нет, уже хотел...

:) это я тебе как ЧАСТНЫЙ пример привел. И чудесно, что у тебя всё так хорошо ездит и не ломается практиССкиломается-ломается.Повезло!

> просто не стоит валить все на эмблему на баранке
Гыы... (вспоминая компутеры мицубись, приборные панели ниссанов, блоки управления дверьми и стеклами тойот...)
А тЭндЭнция, аднака есть...
(да простит меня ТОРМОЗ) - а нашемарки - вааще "диагноз"
Гыы... (вспоминая компутеры мицубись, приборные панели ниссанов, блоки управления дверьми и стеклами тойот...)
А тЭндЭнция, аднака есть...

ТОП 5
4