Это вчера не НГСовский съезд был?
743
12
В Городке на "Юности" под часами в пол-девятого вечера? Штук 15 машин там было...
Если бы это были мы, обязательно был бы клич брошен, а уж обсуждений по месту и времени сбора было бы более чем дочтаточно
Да нее.. не НГСовский.
Это мы там чиста разбирались с одним мурзилой. Мля, деньги задолжал и не отдает, прикиньте!
Мочили его все в 14 пар сапог, а что толку - денег как не было так и нет...
Я раньше думал этот способ помогает, а теперь вот вижу, что не всегда...
Это мы там чиста разбирались с одним мурзилой. Мля, деньги задолжал и не отдает, прикиньте!
Мочили его все в 14 пар сапог, а что толку - денег как не было так и нет...
Я раньше думал этот способ помогает, а теперь вот вижу, что не всегда...
насколько я помню, тама вчера собирались на показуху машин драгрэйсерыwww.s201.net - у них же скоро очередной этап.
А мы перед сбором обычно долго собираемся, договариваемся, обсуждаем, обсасываем, потом собирается всего пара человек - вот и весь сбор
зы: я утрирую
А мы перед сбором обычно долго собираемся, договариваемся, обсуждаем, обсасываем, потом собирается всего пара человек - вот и весь сбор
зы: я утрирую
КиНГ
activist
все запинывание КиНГа началось!просто я как то случайно встретил в "Гараже" форумцев в количестве 3х штук. я думал это "секретные Большие Пивопойки - N", а оказалось, просто не поддержали...
Мне об этом приятель сказал сегодня. Только там машины стояли какие-то не драг-рэйсинговые - РВР, "Корона", ещё что-то такое нормальное.Хотя времени особо не было разглядывать, может, что-то "гоночное" и было...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
53601
803
Только для V.I.P.
24054
177
Заговор. Он же приговор.
30462
224
а может это я напутал чего. работы много, голова плохо варит.
Это назвается хороводом, подробнее тут http://www.auto-nsk.ru/
А почему хоровод то? интересное название
можно было назвать там Свистопляс или Гопак. Интересно......
можно было назвать там Свистопляс или Гопак. Интересно......
Legna
veteran
"Хоровод" это представление свежеприбывших японских машин "по кругу".
Поэтому свистопляс и причие польки тут не очень подходит.
Поэтому свистопляс и причие польки тут не очень подходит.
ТОП 5
1
2
3
4