На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota, блин, как много в этом слове.
614
9
Япония лишь немного больше Новосибирской Области (а проехать Новосибирскую область, как мы знаем, «по горизонтали» от края до края – дело максимум суток), на 80 % состоит из малопригодной для жилья и промышленности горной местности, а между тем завалили весь Мир такими качественными машинами. Преклоняться перед япошками, конечно, нечего, но уважать они себя заставили.
История Toyota
http://www.sinor.ru/~pict/
История Toyota
http://www.sinor.ru/~pict/
Да. Интересная и поучительная история.
Может когда и в России будет сделан авто года?

Может когда и в России будет сделан авто года?

Да была у нас уже 21 волга..... тоже всяких призов нахватала... хорошая машина была для своего времени, тока на этом всё и кончилось. Как делали неконкурентно-способные авто так и делаем. Посмотрим чё там за Калина будет..........
Есть одна проблема.
ЛИЧНО ТЫ согласен работать ТАК как работают рабочие и сотрудники японских корпораций?
ЛИЧНО ТЫ согласен работать ТАК как работают рабочие и сотрудники японских корпораций?
Legna
veteran
О-о-о, с огромным удовольствием. Работать я люблю

Просто почитай книжки по японии
никто в россии таким трудоголизмом страдать не будет.
я бы точно не смог..
никто в россии таким трудоголизмом страдать не будет.
я бы точно не смог..
Злыдь
волнистый бугагайчик
оффтопик, конечно, но!
Есть люди, готовые хорошо работать за хорошие деньги. Готовые не воровать с работы все, что плохо лежит. Не пить на работе. Учиться новому. Не забивать шурупы кувалдой, например. Они есть всегда и везде. Другое дело, что совкопрому такие НЕ нужны.
Есть люди, готовые хорошо работать за хорошие деньги. Готовые не воровать с работы все, что плохо лежит. Не пить на работе. Учиться новому. Не забивать шурупы кувалдой, например. Они есть всегда и везде. Другое дело, что совкопрому такие НЕ нужны.

Сейчас читают
Психологические аспекты дурного тона
27207
224
зоопарк? дельфинарий?
21065
134
Что такое эзотерика? (часть 6)
407251
976
понимаешь большинство людей готово работать хорошо и даже отлично если будут созданы для этого соответствующие условия ... типа оплаты, нормального рабочего места, хороших отношений в коллективе... у японцев это все есть + еще вообще нечто типа гражданства в корпорации
У наших товарищей - сами знаете.. цена честного труда в россии = 0 и самое главное это не модно и не престижно.
Но все равно несмотря на прекрасные условия работать так как работают японцы лично я бы не смог да и в общем думаю большинство людей то-же
У наших товарищей - сами знаете.. цена честного труда в россии = 0 и самое главное это не модно и не престижно.
Но все равно несмотря на прекрасные условия работать так как работают японцы лично я бы не смог да и в общем думаю большинство людей то-же
Злыдь
волнистый бугагайчик
Я пробовал так работать. И получалось. Правда контору закрыли.
Ладно, это уже оффтопик пошел!
Ладно, это уже оффтопик пошел!
ganymed
просто пользователь
Нашлись бы люди, кто так смог работать в автопроме.
Но очень "мутная" эта организация - ВАЗ. Про ГАЗ ничего не скажу.
Последняя хоть какие-то выводы делает. Правда опять "смежники подводят".

Но очень "мутная" эта организация - ВАЗ. Про ГАЗ ничего не скажу.
Последняя хоть какие-то выводы делает. Правда опять "смежники подводят".

ТОП 5
3