Toyota, блин, как много в этом слове.
510
9
Япония лишь немного больше Новосибирской Области (а проехать Новосибирскую область, как мы знаем, «по горизонтали» от края до края – дело максимум суток), на 80 % состоит из малопригодной для жилья и промышленности горной местности, а между тем завалили весь Мир такими качественными машинами. Преклоняться перед япошками, конечно, нечего, но уважать они себя заставили.
История Toyota
http://www.sinor.ru/~pict/
История Toyota
http://www.sinor.ru/~pict/
Да. Интересная и поучительная история.
Может когда и в России будет сделан авто года?
Может когда и в России будет сделан авто года?
Да была у нас уже 21 волга..... тоже всяких призов нахватала... хорошая машина была для своего времени, тока на этом всё и кончилось. Как делали неконкурентно-способные авто так и делаем. Посмотрим чё там за Калина будет..........
Есть одна проблема.
ЛИЧНО ТЫ согласен работать ТАК как работают рабочие и сотрудники японских корпораций?
ЛИЧНО ТЫ согласен работать ТАК как работают рабочие и сотрудники японских корпораций?
Legna
veteran
О-о-о, с огромным удовольствием. Работать я люблю
Просто почитай книжки по японии
никто в россии таким трудоголизмом страдать не будет.
я бы точно не смог..
никто в россии таким трудоголизмом страдать не будет.
я бы точно не смог..
Злыдь
волнистый бугагайчик
оффтопик, конечно, но!
Есть люди, готовые хорошо работать за хорошие деньги. Готовые не воровать с работы все, что плохо лежит. Не пить на работе. Учиться новому. Не забивать шурупы кувалдой, например. Они есть всегда и везде. Другое дело, что совкопрому такие НЕ нужны.
Есть люди, готовые хорошо работать за хорошие деньги. Готовые не воровать с работы все, что плохо лежит. Не пить на работе. Учиться новому. Не забивать шурупы кувалдой, например. Они есть всегда и везде. Другое дело, что совкопрому такие НЕ нужны.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168725
1032
Дозор очередной))
246991
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216896
999
понимаешь большинство людей готово работать хорошо и даже отлично если будут созданы для этого соответствующие условия ... типа оплаты, нормального рабочего места, хороших отношений в коллективе... у японцев это все есть + еще вообще нечто типа гражданства в корпорации
У наших товарищей - сами знаете.. цена честного труда в россии = 0 и самое главное это не модно и не престижно.
Но все равно несмотря на прекрасные условия работать так как работают японцы лично я бы не смог да и в общем думаю большинство людей то-же
У наших товарищей - сами знаете.. цена честного труда в россии = 0 и самое главное это не модно и не престижно.
Но все равно несмотря на прекрасные условия работать так как работают японцы лично я бы не смог да и в общем думаю большинство людей то-же
Злыдь
волнистый бугагайчик
Я пробовал так работать. И получалось. Правда контору закрыли.
Ладно, это уже оффтопик пошел!
Ладно, это уже оффтопик пошел!
ganymed
просто пользователь
Нашлись бы люди, кто так смог работать в автопроме.
Но очень "мутная" эта организация - ВАЗ. Про ГАЗ ничего не скажу.
Последняя хоть какие-то выводы делает. Правда опять "смежники подводят".
Но очень "мутная" эта организация - ВАЗ. Про ГАЗ ничего не скажу.
Последняя хоть какие-то выводы делает. Правда опять "смежники подводят".
ТОП 5
1
2
3
4