,Давайте соберемся на открытии ГЭСа?
671
27
Сабж. Кто поедет на открытие и с какой стороны?
lonly
А во сколько? :а\?:
Официальная часть открытия (ленточка, губернатор, бутылка шипучки и все такое - в 20-00).
Я обязательно приеду на своей всё ещё "Кхры-рыкхкх :(". Часикам к 19-00.
В восемь - торжественная часть.
Кто что думает насчет реальности проезда по мосту в районе этого времени? ИМХО пробка будет и с той и с другой стороны, но все равно хочестя посмотреть и проехать. Ехать намного раньше, что бы попасть в первые ряды - то же вломно стоять. Набрать безалкогольного пива разве что?
lonly
Проехать точно невозможно будет. Я вот даже думаю оставить машинку где-нибудь в районе шлюзовского кольца, чтобы проблем с выездом и с гаишниками не было - все-таки пару бутылочек пива-то надо выпить.
А проехать по мосту еще будет время.
Legna
Ой елки, забыл что по дамбе до моста 3 километра топать, привык что на машине минуту. Придется машинку все-таки ближе к мосту ставить.
lonly
А что кто-то имеет отношение к мостостроению ?
captan
Зря ты так:
1. Открытие моста через ГЭС значимое событие и для автомобилиста и для пешеходера.
2. Событие праздничное, мож будет че-нибуть интересное.
3. Ну и на итоговый результат работы строителей посмотреть охота
captan
============
А что кто-то имеет отношение к мостостроению ?
=======

Косвеное - выражающееся в удобстве ежедневнох поездок Академ-Петухава и обратно.
lonly
Хорошая мысль встретиться и отметить такое радостное событие!!! Я пока мотался через город в Академгородок по маршруту ОБЬГЭС -Большевисткая-Академ и вечером обратно- машину раздолбил в хлам(точнее один раз я и три раза меня долбанули).
aleksT
=============
Я пока мотался через город в Академгородок по маршруту ОБЬГЭС -Большевисткая-Академ и вечером обратно- машину раздолбил в хлам(точнее один раз я и три раза меня долбанули).
=============
во маньяк автомобильный:улыб:А на кой тебе вообще было на а/м ездить?

ЗЫ Приеду со стороны ОБЪГЭСА. К восьми.
lonly
Что, уже известно точное время? А то в прессе сообщили, что из-за нехватки времени у высокого городского руководства торжественное открытие моста откладывается на день.
А быдло пусть еще сутки толкается в пробках, ни хрена с ними не случится. Типа МЫ им и так МОСТ на 3 месяца раньше СДЕЛАЛИ.
Дык, они и так со вчера на сёдня перенесли...
=============
быдло пусть еще сутки толкается в пробках
=============

А что открытие моста панацея от пробок что ли? На Большевисткой они были, есть и будут...
lonly
Ни фига!! С откртием моста интенсивность движения через коммунальный мост снизиться!! Я то точно не собираюсь в академ мотаться через Коммунальный мости и по Большевисткой(будь она не ладно), последнии разы я по ней ехал на скорости 140 км/ час, нажав сигнал и включив фары(проскочил на ура!) А по другому не получается! Обязательно найдется кто-то кто в меня бахнется(прям проклятие улицы Большевисткая витает надо мной)
lonly
Так. что кто меня увидит (из посетителей форума) подходите, будем знакомиться :-)
aleksT
==============
Ни фига!! С откртием моста интенсивность движения через коммунальный мост снизиться!! Я то точно не собираюсь в академ мотаться через Коммунальный мости и по Большевисткой(будь она не ладно),
===============
И много таких как ты и я? Еще человек 20-30? Сильно это разгрузит Большевискую?
lonly
А ты подумай про Бердск, Искитим и всю Среднюю Азию, которые едут в сторону Челябинска или на Хилокский рынок и им приходиться тащиться через Большевисткую, хотя гораздо ближе ехать через ОБГЭС
lonly
После того, как по мосту разрешать движение грузовиков движение разгрузится. Я за последние месяцы не рез сталкивался с явлением на Большевистской - "грузовиковые пробки" - в тот ограниченый промежуток времени, в который им можно там ездить.
lonly
По крайней мере, некоторая часть народу (в том числе и я) будет ездить по ТОЙ стороне, и не будет мешать другой части стоять в пробках на ЭТОЙ :улыб:
lonly
Сабж. Кто поедет на открытие и с какой стороны?
Я обязательно пойду!!:улыб:
aleksT
===================
А ты подумай про Бердск, Искитим и всю Среднюю Азию, которые едут в сторону Челябинска или на Хилокский рынок и им приходиться тащиться через Большевисткую, хотя гораздо ближе ехать через ОБГЭС
===================

Много номеров других регионов вечером или утром стоит в пробке? Так, 1-2 алтайца зашуганных где-то в провом ряду... Насколько я понимаю, нормальные водители новосиб стараются проскакивать по ночам
Legna
Официальная часть открытия (ленточка, губернатор, бутылка шипучки и все такое - в 20-00).
А точно 17-го открытие? Сегодня слышал, что 22-го. :бебе:
nhps
===========
А точно 17-го открытие? Сегодня слышал, что 22-го.
===========

О, блин - окуда еще такая инфа?
Короче - все равно поеду смотреть сегодня...

Хм... Ищется попутчица стоять в очереди на ОбъГЭСе...
lonly
Завтра утром напиши, как прошло мероприятие ?