Про колесики (типа опрос)
614
17
captan
guru
А тоже собираюсь купить зимние (поскольку свои убил сам).
Может попробуем обозначить у кого что есть, например:
ВАЗ-21099 - лето -Matador MP8 (3 года), зима - Я-400 (3 года)
Можно будет поглядеть как и что ходит.
Может попробуем обозначить у кого что есть, например:
ВАЗ-21099 - лето -Matador MP8 (3 года), зима - Я-400 (3 года)
Можно будет поглядеть как и что ходит.
ВАЗ-21099. БЦ-19. Два года лето-зима. IMXO одна из самых лучших всесезонок для зимы. Кариб - M-244. Весна-лето. Пока ништяк. Зимой тоже на ней буду ездить. Посмотрим.
зима-медео 195\65 р15 - г...но полное
лето - мишлен того же размера какой-то пилот - скажем так: средняя резина
лето - мишлен того же размера какой-то пилот - скажем так: средняя резина
-3 зимы - росава,шипы , вроде ничего, шипы на месте, балансируется нормально
- 2 лета - TOYO 175/70 бАААльшой минус- грыжи вылазят, прибивается до диска легко, в общем, чистА шоссейная, по грязи еще ничего, а по пляжу не ездит.(
- 2 лета - TOYO 175/70 бАААльшой минус- грыжи вылазят, прибивается до диска легко, в общем, чистА шоссейная, по грязи еще ничего, а по пляжу не ездит.(
Лето - goodyear F770+ , 185/70/R14 - жестковата , а так ништяк , зима - yokohama K2 F720 - без нареканий.
Лето - Bridgestone B65 195/65 R14.
Зима - Gislaved NordFrost III.
Отличная обувка.
Зима - Gislaved NordFrost III.
Отличная обувка.
лето - Bridgestone B70 175/70R13 (3 года) шумновата
зима - TOYO Z'какой-то номер' 165/80R13 (1 год) хороша!
зима - TOYO Z'какой-то номер' 165/80R13 (1 год) хороша!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23952
693
Дозор- Предвесник Осени)))
72961
1000
Августовский звездный дозор
145886
1000
А мои знакомые "гонщики"(из Владика машины своим ходом в Новосиб гоняют, причем не первый год) однозначно сказали Bridgestone !!!- отлично, а вот TOYO-фигня.
Я вот. пока не могу быть экспертом. потому как больше трех месяцев на одной машине(или резине) не ездил. Сейчас вот(вчера точнее) поставил на Короллку свою Bridgestone ( а стояла DUNLOP к ней претензий нет, потому я её пока сложил на балкон, буду думать шо с ней делать)
Я вот. пока не могу быть экспертом. потому как больше трех месяцев на одной машине(или резине) не ездил. Сейчас вот(вчера точнее) поставил на Короллку свою Bridgestone ( а стояла DUNLOP к ней претензий нет, потому я её пока сложил на балкон, буду думать шо с ней делать)
Было лето Brige B70 175/70/14 всё хорошо ,но шумная,зима Brige Blizzak MZ 02 175/70/14 но как и все липучки плохо держит при температурах колу нуля.Вляпался на ней по зиме,правда не по своей вине,но при другой резине может и вырулил бы.Сейчас лето Brige B700 AQ 185/70/14 зима?? Хочу шиповку попробовать,пока выбираю какую купить.
Да , ассортимент разный.
Типа рулит Bridgstone, но цена у него не рулит , хочу наверно брать наши, наверно шипованные, хотя может и нет.
Типа рулит Bridgstone, но цена у него не рулит , хочу наверно брать наши, наверно шипованные, хотя может и нет.
У кого бриллианты мелкие , у кого суп пустой ....
Я за четыре бристоуна(б/у) отдал 5300 руб., даже не знаю дорого это или нет. Но состояние резины отличное.
Знал бы купил бы новые :-(
porosjenok
veteran
Размер 195/65 R 15
Зима - Нокия Хаккапелита (по 2тр за колесо) - отлично, не выпало ни одного шипа, ни одного нарекания.
Лето - бридж GR-50. (по 2.5тр за колесо). Вроде нормально, дорого только, до сих пор жаба душит
Зима - Нокия Хаккапелита (по 2тр за колесо) - отлично, не выпало ни одного шипа, ни одного нарекания.
Лето - бридж GR-50. (по 2.5тр за колесо). Вроде нормально, дорого только, до сих пор жаба душит
Сегодня на барахолке спрашивал - 165/70 R13 Омские примерно 800 р, Ярославские (типа 500 какие-то) 850 р., Я-620 (новые какие-то, красивые такие) - 1200 р.
175/70 R13 - гораздо больше выбор, но еще дороже.
175/70 R13 - гораздо больше выбор, но еще дороже.
Весна-Лето - Toyo Observer X-10 M+S 175/65 R14.
Зимой - так себе (еще застал немного). Лето - неплохо. Недостатки: жестковата, из-за чего шумят и кочки-ямки подпрыгивать машинку заставляют. А так достаточно прочны для камушков и калдобин.
По советам опытных водил и по чтению о сравнительных тестах склоняюсь на зиму шиповку брать Goodyear. С моделью пока не определился - финансы будут рулить
Зимой - так себе (еще застал немного). Лето - неплохо. Недостатки: жестковата, из-за чего шумят и кочки-ямки подпрыгивать машинку заставляют. А так достаточно прочны для камушков и калдобин.
По советам опытных водил и по чтению о сравнительных тестах склоняюсь на зиму шиповку брать Goodyear. С моделью пока не определился - финансы будут рулить
ТОП 5
1
2
3
4