Где взять?
591
19
Немного оффтоп, по покраске.
Хочу приобрести отечественный аэрограф. Не краскопульт а именно аэрограф. Никто не знает где взять? Лучше дешевле )))
v0iD0zZ3r
тоже off
я в инете сравнительно недавно, но
них...на себе ник:улыб:
v0iD0zZ3r
Как то я не видел ваабще отч. аэрографов....... думал их нет.
v0iD0zZ3r
Во сколько денег хочешь уложиться, какое сопло интересует и почему именно отечественный?
отечетвенный, так как недорогой. это раз, во вторых понабивать руку, потом можно будет купить хороший
ed-dy
полный офф)))
с того времени как был выпущен портирующий пакет, для того что бы проги под юникс, колбасить под виндой и была сделана такая вещь, как voidozer (smurf атака), и я этой вещью (немного переписанной правда в сторону дестроя) наводил порядки на чате радио юнитон, вот с тех пор и привязалось )))) а раньше был другой ник - bugs_bunny, и много кто знает меня по инету, вот ))))
баксов в 30 надеюсь, вроде как даже наклюнулось ))) мож потом вам всем расписывать машинки буду, о как!
v0iD0zZ3r
На барахолке и в некоторых торгующих организациях есть тайваньские аэрографы по цене 10-13$, по отзывам очень неплохие, вот только бачек у них великоват - около 75 мл, и расположен сбоку, что несколько непривычно.
v0iD0zZ3r
В смысле "расписывать машинки" :-)) тренироваться на нас будешь :ха-ха!:
Или для начала стены будешь разрисовывать???
Где ж ты раньше был? Потому как самое лучшее после легких аварий -это разрисовать борт авто картинками а не заниматься покраской :ха-ха!:
а на барахолке где? или вообще где пощщупать дадут ))) надо же смотреть )))
aleksT
тренироваться я думаю необходимо вначале на стенках ))) потом при удачных работах идти дальше )))
v0iD0zZ3r
стенка- стенка - тротуар - прохожий - столб - паребрик - машина (в лоб ) - машина (в хвост) - столб - пешеход - стенка... :ухмылка:
ТОРМОЗ
Философия какая то... Жванецкий прям :ха-ха!:
ТОРМОЗ
см. рядом
Ф-1
Ты про машину или про девочку крашеную? :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Ф-1
Вот, покупай аэрограф и ваяй :бебе:
Ф-1
Ну с машиной-то еще понятно, что делать.. А с этой... Крашеной? Отмывать? %)
Злыдь
Зачем отмывать? Он же её хочет такую, какую увидел :улыб: