ДОЛБАННЫЕ НАСОСЫ, Р-Р-Р-Р-Р
467
8
Сабака, сдулось колесо на дороге (нипельная система похерилась), нипель заменил а накачать колесо не смог :зло:. Насос, которому месяца полтара не дует нихера (а правильно показывать давление он перестал уже на второй накачке)
Беру обычные совковые педальные насосы по 400-600 рублев за штуку. Средняя периодичность обновок - раз в полгода или чуть реже (в зависимости от интенсивности использования).
Мож кто посоветует нормальный пацанский насос подороже, но не на три накачки колеса, а чтоб вечный был.
:безум:
Legna
"...Тогда пусть там разводятся селедки
И к ней еще в добавок огурцы
По огурцам и вобле мы спецы!":-)

Дал я как-то насос, такой же, как у тебя, похоже, подкачать колесо своему пацану..:) В итоге - чтоб я когда-нибудь еще давал ему этот насос... да ни в жизнь!:-) Пусть на велосипедном тренируется..:-)
Ну, а серьезно, то у меня давно этот насос... зелененький такой...:-) верой и правдой служит - не подводил ни по давлению, ни по другим техническим причинам. Наверное, я с ним... нежно так обращаюсь...:)
Хотя предыдущий, почти такой же насос, довольно быстро вышел из строя, но это лет десять назад было, качал я тогда совсем другой агрегат - "моцоциклу" - молодой был, горячий, наверное..:)
Legna
Месяца два назад в ЗР тест насосов. А вообще (тьфу-тьфу) у меня ни компрессора, ни насоса, ни прокола.... а дерьма м не боимся.. не один и не два и не три года...(ой, сглажу.. :спок:)
ТОРМОЗ
В том числе, и краш-тест насосов там был?:)
На самом деле, много сейчас разного "кооперативного"... дерьма - вот такое, возможно, автору топика и попалось...
fly-by
Именно краш-тест. Сдохли почти все. Испытывала (если мне память не изменяет) девушка. Выжившие - добили свидетели теста.
Legna
Я приобрёл в своё время компрессор Бия или Катунь,точно не помню(сделано в г. Бийске), за 650 р.Пока всё нормально.Поддержим отечественного производителя:улыб:
ТОРМОЗ
Тоже читал.... грустная статья.... тама вроди как один или два насоса остались в живых......
Legna
Брал компрессор в 1998 или 7 году за 20-25 баксов , привозили летуны из Эмиратов (по моему сделанный в Китае) - до сих пор дует . Маленько лампа поплавилась, шнур паял - но дует .
captan
В 1989г отец брал компрессор "Темп-1". Теперь уже я им колёса качаю.