Как поставить гараж во дворе
1000
9
понятно что можно просто поставить, благо там уже стоЯт и место есть. Но думаю что надо это как то законно делать, может у кого опыт подобный есть - поделитесь :-))
смотря че за район: в некоторых будет десять лет стоять и никто слова не скажет, в дргих - даже поставить не дадут
Ловкий парень
Томас
Молодому и здоровому -никак, если абсолютно законно(ты сам про законность начал). Предлагаю тебе попробовать СНЯТЬ уже поставленный гараж.
Налицо плюсы:
-Гараж уже стоит и никто против его ничего не имеет(а может и имеет, но молчит!!!), стало быть и когда ты туда будешь складывать свою картошку жильцы тоже возмущаться не будут.
-Чтобы гараж поставить, надо его ИМЕТЬ+затраты на доставку+кран.
-Наш народ всегда против чего-нить нового и бабки у подьезда тебя съедят весь мозг!
Минусы:
-Понравившийся гараж может оказаться нужным владельцу и он откажется тебе его сдавать.
-Каждый месяц нужно башлять 300-500 рубликов....
Налицо плюсы:
-Гараж уже стоит и никто против его ничего не имеет(а может и имеет, но молчит!!!), стало быть и когда ты туда будешь складывать свою картошку жильцы тоже возмущаться не будут.
-Чтобы гараж поставить, надо его ИМЕТЬ+затраты на доставку+кран.
-Наш народ всегда против чего-нить нового и бабки у подьезда тебя съедят весь мозг!
Минусы:
-Понравившийся гараж может оказаться нужным владельцу и он откажется тебе его сдавать.
-Каждый месяц нужно башлять 300-500 рубликов....
Legna
veteran
А еще плюс в этом - рано или поздно гараж все равно будут убирать - а в таком раскладе - это не твои головняки
я как раз снимаю гараж в дворе,при мне еще три штуки установили самовольно (безлунной ночью при свете фар)))).По весне обычно жэк активизируется,расклеивает бумажки на дверях,но дальше дело не идет.А бабушки-явление серьезное.Гараж уже лет 7-8 стоит,до сих пор ворчат ,что замечетельное место для сушки белья им уничтожили и вообще ездют туточки и мусорют всячески и совсем обнаглели
Правильно ворчат.
Нефиг во дворах металлолом разводить.
Детям где играть? Нужно ставить в стороне от дворов.
Нефиг во дворах металлолом разводить.
Детям где играть? Нужно ставить в стороне от дворов.
Сейчас читают
Теплый дозор
154604
1000
Августовский звездный дозор
145919
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305229
1000
Дворы разные бывают.
У меня вот за домом, куда окна выходят - отличное место - никто никогда не ходит. Но там деды огородов развели уже на гектар - мне и вашину поставить некуда - не то что гараж.
У меня вот за домом, куда окна выходят - отличное место - никто никогда не ходит. Но там деды огородов развели уже на гектар - мне и вашину поставить некуда - не то что гараж.
Как-то другу помогал гараж, купленный за дешево, перевезти и установить. Первая попытка была поставить во дворах, вроде и не на площадке, среди уже стоявших....дело зимой было.......только-только достали лопаты, начали снег разгребать.....что тут началось!!!........сбежалось человек 30 местных жителей, даже какой-то зачуханый депутат чего-то районного корочкой своей в нос тыкал, ментами и прокуратурой грозил.......короче, после примерно полуторачасовой грызни мы свернулись и подались в ближайшее сборище железных гаражей на пустыре, где нет жилых домов, там гараж и скинули с машины. До сих пор стоит, лет уже 8-10.
mihace
experienced
Если СНИМАТЬ да еще и дяде денежку платить за это это уже называется по моему не ЛОВКИЙ ПАРЕНЬ
ТОП 5
1
2
3
4