captan
guru
Диски совершенно обыкновенные - штампованные, поржавели краска облупилась или наоборот. Колесики новые брать надо, поэтому надо старые бы разбортовать и ...
Мысль - ободрать (пескоструйкой бы), прокатать и покрасить, но где поспрашивал не делают, только прокатать могут.
Никто не знает есть ли где у нас такое и сколько стоит если есть.
Или уж ну их на фиг - купить новые ?
Мысль - ободрать (пескоструйкой бы), прокатать и покрасить, но где поспрашивал не делают, только прокатать могут.
Никто не знает есть ли где у нас такое и сколько стоит если есть.
Или уж ну их на фиг - купить новые ?
А есть гарантия, что новые через зиму не будут выглядеть так же, как старые ?
Посоветовал бы я тебе японческие купить, но у них, блин, размер по центрам на 2 мм не бъет, так что, отпескоструить, закрыть коррозионным грунтом и покрасить было бы лучше всего. Самая большая проблема - пескоструйку найти, а работы там - максимум по 10 мин на каждый диск.
Посоветовал бы я тебе японческие купить, но у них, блин, размер по центрам на 2 мм не бъет, так что, отпескоструить, закрыть коррозионным грунтом и покрасить было бы лучше всего. Самая большая проблема - пескоструйку найти, а работы там - максимум по 10 мин на каждый диск.
собственно про это и интересует , есть ли где пескоструйка и сколько будет вс е это стоить
У Лиса идея один в один. Где пескоструить - он знает. А покраска - у меня в августе покрасочный цех запускается.
народ говорил, что если типа красру разводить с эпоксидкой то ваще круть получается ?!
Не грей голову. У меня специальная технология по износоустойчивости покрытия. Можешь у меня деталюшку крашеную взять и присобачить на днище - испытания проведешь.Стоимость покраски - банка за колесоИ то много.
Банка чего ?
Так теперь понятно где красить.
Осталось найти где можно ободрать ?
Где есть пескоструйка ?
Раскалывайтесь !
Так теперь понятно где красить.
Осталось найти где можно ободрать ?
Где есть пескоструйка ?
Раскалывайтесь !
Сейчас читают
Сухарная 191/1 (часть 3)
123190
987
День-деньской
167654
1010
Фотобарахолка № 2
258388
999
Банку пива. Поскольку пива не пью - будем брать эквивалентом.
А про пескоструйку - ну заедь к Руслану, не мучайся, расскажет.
А про пескоструйку - ну заедь к Руслану, не мучайся, расскажет.
водочным ?
ладно попробую спросить Руслана.
ладно попробую спросить Руслана.
А цвет тебе какой? Могу предложить серебристый металлик - в цвет твоей....
Или белый, розовый, золотой металик, синий, зеленый, антикварная медь, желтый, красный, голубой, черный...
Или белый, розовый, золотой металик, синий, зеленый, антикварная медь, желтый, красный, голубой, черный...
Ну, офигеть, я тогда буду, самым крутым, круче , чем с голубыми писалками !
Хочу.
Буду искать Руслана или пескоструйку.
Хочу.
Буду искать Руслана или пескоструйку.
Ну, офигеть, я тогда буду, самым крутым, круче , чем с голубыми писалками !Пока не сопрут(шутка). Диски. Машину с перепугу не тронут
.
Где можно записаться в очередь на покраску....
ну хоть чего-нибудь!!!
(т.е. где покрасочный пункт будет, я хотел спросить)
ну хоть чего-нибудь!!!
(т.е. где покрасочный пункт будет, я хотел спросить)
Леш, у меня покраска не автомобильная, а вот для чего
Краска порошковая, агдезия прекрасная, для жестких условий эксплуатации на открытом воздухе -70...+70(специально закладываем на бытовуху запас прочности - оберегает при возможных сбоях тех.процесса и от "Вани".) Подготовка - покраска в камере - запекание при градусах 200 (точность поддерживается микропроцессорным управлением +/- 0.1 градуса). В день красится около 5000 деталей. Поэтому - себестоимость - копейки. Работаем с 1999 года. Просто работали со смежниками - а теперь цех покраски-напыления свой построили. Диски так делали на УАЗик - бегает второй год.
Краска порошковая, агдезия прекрасная, для жестких условий эксплуатации на открытом воздухе -70...+70(специально закладываем на бытовуху запас прочности - оберегает при возможных сбоях тех.процесса и от "Вани".) Подготовка - покраска в камере - запекание при градусах 200 (точность поддерживается микропроцессорным управлением +/- 0.1 градуса). В день красится около 5000 деталей. Поэтому - себестоимость - копейки. Работаем с 1999 года. Просто работали со смежниками - а теперь цех покраски-напыления свой построили. Диски так делали на УАЗик - бегает второй год.
Миш, а РЫЖЕГО цвета у тебя нема?
2 captan - ответ приватом ушел
2 captan - ответ приватом ушел
Слушай, а ты лисомобиль не хочешь в рыжий перекрасить, а то одни диски как-то смотреться "не очень" будут?
узнал пока - прокатать берут 50р. разбортовать - 40р .
Лис, в принципе я могу поискать тебе РЫЖУЮ порошковую краску... (один фиг у нас есть эти каталоги)... Другое дело, согласится ли ТОРМОЗ ей покрасить...
А оно так и красится - сначала обсыпается, а потом - запекается. Но это уже оффтопик.
Круто, круто, круто!
Особенно если у вас есть возможность (и время) для всяких штучных заказов, типа дисков. Охота что-нибудь покрасить у меня не пропала а даже усилилась. Буду иметь в виду на будущее.
Особенно если у вас есть возможность (и время) для всяких штучных заказов, типа дисков. Охота что-нибудь покрасить у меня не пропала а даже усилилась. Буду иметь в виду на будущее.
aleksT
древний пользователь
Объявление: всем участникам автофорума в целях общего узнавания друг дружки:ПЕРЕКРАСИТЬ ДИСКИ В ЯРКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ
Как идея???
Как идея???
Я не согласен, мне идея с покраской в мой серебристо-голубой нравится гораздо гораздовее !
Ну ты же спец по покраске... Берем спичку...
....открываем бочку с растворителем...
я и взрывотехником на крайняк сгожусь.
я и взрывотехником на крайняк сгожусь.
Миш, ты им еще после покраски лампочки в диски понавставляй! Есть же болты с подсветкой, а это еще круче будет!!! И легко автофорумцев отличать!
Еще можно хрустальные подвески или абажурчики вдоль обода...
Еще можно хрустальные подвески или абажурчики вдоль обода...
Лис
рыжий
Рад бы, да в техпаспорте записаТо "золотисто-золотисто-коричневый"..
Ну давай! ВГОНЯЙ МЕНЯ В ДОЛГИ, ВГОНЯЙ!! :))) Итак за Тикетки не проставился..
Лампочками, абажурами, хрусталем и прочими рюшечками не заниаюсь. Цыганщина это.Мне как-то хай-тэк стиль ближе. Года три у себя на фирме бьюсь, наконец подвижки пошли.
Кстати, из всех красок рекомендую металлики. Стойкость - офигеть. А ЗТОшная Турция - Атстой (прости Андрей) Мы вот сейчас экпериментируем с новой французской линией красок...
Кстати, из всех красок рекомендую металлики. Стойкость - офигеть. А ЗТОшная Турция - Атстой (прости Андрей) Мы вот сейчас экпериментируем с новой французской линией красок...
Рад бы, да в техпаспорте записаТо "золотисто-золотисто-коричневый"..Странно... А у меня - "серебристо-золотой". Вроде бы одинаковая с тобой покраска. Как у юмористов
- Товарищь милиционер, у вас ручки (левая-правая) перепутаны. Я конечно никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности.
ЗЫ. Кинь в меня идеей по пескоструйке. У меня тут газелист-тюнингист хочет диски покрасить, заодно и проверим еще раз, пока я буду отсутствовать.
А я че? Я ниче..
Реальный отстой. Зато дешевый. %))) ИМХО они сейчас и итальянские какие-то возят... или немецкие...
2ЛИС: Все таки, верни лишние наклейки! А то я ж тебе в кошмарах являться буду!
Реальный отстой. Зато дешевый. %))) ИМХО они сейчас и итальянские какие-то возят... или немецкие...
2ЛИС: Все таки, верни лишние наклейки! А то я ж тебе в кошмарах являться буду!
Ну осталось только найти пескоструйку. Красить где уже понятно.
Я уже колесики себе присмотрел 165/70-Р13 шипованные Ярославские по 650 р. , так что можно было бы и диски новые купить, но теперь хочется типа в цвет ...
Для крутизны
Чтоб лучше ездила
Я уже колесики себе присмотрел 165/70-Р13 шипованные Ярославские по 650 р. , так что можно было бы и диски новые купить, но теперь хочется типа в цвет ...
Для крутизны
Чтоб лучше ездила
ну вот пришел Стармех и все опошлил
В одном СТО мне придлагали за восстановление покрытия дисков заплатить по 500 р. за диск.
Кто дешевле?
Кто дешевле?
В Автоунивермаге на Воинской дамбе видел в баллончиках краску трех цветов (белая, серебро, золотистая) специально для дисков. Один баллон рассчитан на 4 диска 13", красить на холодную, стоит порядка 200 - 240 (весной дело было).
Но то, что ТОРМОЗ предлагает - куда надежнее, вот только выправить и откатать диски предварительно надо.
Но то, что ТОРМОЗ предлагает - куда надежнее, вот только выправить и откатать диски предварительно надо.
А где-либо еще такие баллончики есть?
И цена варианта ЛИСа пока не ясна.
В малярках СТО скорее всего делают.
Только вот диапазон цен пока не ясен.
И цена варианта ЛИСа пока не ясна.
В малярках СТО скорее всего делают.
Только вот диапазон цен пока не ясен.
прокатать без проблем - 50р (за 9-точный диск по крайней мере), а вот ободрать, отпескоструить - вот этого пока не нашел.
А за 500р. - у меня новые стоят в магазине 360, немецкие 650р.
так что наверно придется новые штампованные взять и голову не забивать, хотя уже так хотелось в цвет машины .....
А за 500р. - у меня новые стоят в магазине 360, немецкие 650р.
так что наверно придется новые штампованные взять и голову не забивать, хотя уже так хотелось в цвет машины .....
Нууу.... ии... есть смысл чистить-красить литье 15-го размера?
Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся... Решила со старыми, и вот крепко задумалась - а есть ли смысл что-то с ними делать, дабы облагородить их внешний вид? Они как-то кое-где пооблупились, не очень выглядят...
Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся... Решила со старыми, и вот крепко задумалась - а есть ли смысл что-то с ними делать, дабы облагородить их внешний вид? Они как-то кое-где пооблупились, не очень выглядят...
Конечно есть смысл , если есть желание.
Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся...А когда пепельница забивается - вы новую машину купляете?
Выйдет очень дорого.. Если качественно красить.
Может тогда проще эти продать и купить новые? денег примерно столько же потратите.
Может тогда проще эти продать и купить новые? денег примерно столько же потратите.
примерно девять лет прошло - а вопросы все те же...
Выйдет очень дорого.. Если качественно красить.Да ну?
Порядка 1000 за диск - покраска с обжигом. Чо, где-то литье есть в эти деньги?
На самом деле 2800 было в том году за 15 радиус. Туда в основном все посредники и возят. Но вот контакты потеряны, бли.Выйдет очень дорого.. Если качественно красить.Да ну?
Порядка 1000 за диск - покраска с обжигом. Чо, где-то литье есть в эти деньги?
На самом деле 2800 было в том году за 15 радиус.2800 - это за комплект из 4х дисков, или за 1?
Не поверишь и так и сяк!
Некоторые молодчики предлагали покрасить 4 колеса за 11 тыс. А я находил, где 2800 было за 4 колеса. Ток сам разбортуй, привези, и абажжи дней 5.
Некоторые молодчики предлагали покрасить 4 колеса за 11 тыс. А я находил, где 2800 было за 4 колеса. Ток сам разбортуй, привези, и абажжи дней 5.
ТОП 5
1
2
3
4