На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не поверишь и так и сяк!![]()
А я находил, где 2800 было за 4 колеса. Ток сам разбортуй, привези, и абажжи дней 5.Ну собсно я тоже за эти деньги делал 4 года назад. Просто думал цены поменялись наверное слегка.
На Сибиряков где-то конторка...
Блин что-то мне Быков с сыновьями ценник сказали... я 16-е китайское новое литье за эти деньги могу купить и останется даже...
прошлый год за 14 литье -пескоструйка -окраска 1400 р....краска держится лучше заводской
Што-то не понила сарказма. А чё, за диски можно 16-20 тыщ отдать, если они не нравятся, лишь бы мажором не показаться?Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся...А когда пепельница забивается - вы новую машину купляете?![]()
На самом деле хотела еще с практической точки зрения диски... купить на лето 16-е, вставить в колесики, а старые на зиму оставить на 15-х и менять колеса в сезон в гараже, не стоять в очередях на шиномонтаж... Но чето красивые найти не могу))
Што-то не понила сарказма. А чё, за диски можно 16-20 тыщ отдать, если они не нравятся, лишь бы мажором не показаться?Ну вы просто так написали, будто единственная причина смены дисков - облезлость старых. В этом случае, если сами диски ровные небитые гораздо дешевле их покрасить.
Вот тема была http://auto.ngs.ru/forum/board/tuning/flat/1872765395/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= - в третьем сообщении координаты конторы в которой я тоже диски красил. На тот момент было 700 руб за диск. Как сейчас - не знаю.
На самом деле хотела еще с практической точки зрения диски... купить на лето 16-е, вставить в колесики, а старые на зиму оставить на 15-х и менять колеса в сезон в гараже, не стоять в очередях на шиномонтаж... Но чето красивые найти не могу))Ну так это совсем другое дело. Ищите да обрящете - выбор то по городу да по инет-магазинам есть. Я тоже сторонник двух полных комплектов.
да я уж три месяца смотрю... Не нравятся. Не хочу тратить кучу денег на то, от чего не в восторге

2 captan - ответ приватом ушелА мне можно??
Сейчас читают
Подбор кадров через кадровые агентства.
28357
168
Гниды в "Вилке-Ложке"
12253
125
10 фактов о себе.
25831
253
мёртв тот ишакВ каком смысле?? Пескоструйка на которую давал ссылку ЛИС или покраска порошковой краской которую делал ТОРМОЗ???
Если пескоструйка, то мне можно не обязательно эту. Буду благодарен за любую наколку.
Gellowgles
v.i.p.
Ну делали же на сибиряков гвардейцев, почему там нравится? Я тут адрес давал, но его потерли. Вот так, хочешь помочь, а тебе рекламу шьют 

Артём
juniоr
когда вы давали адрес и кто его потёр?
PSP
veteran
Ну делали же на сибиряков гвардейцев, почему там нравится? Я тут адрес давал, но его потерли. Вот так, хочешь помочь, а тебе рекламу шьютМожно в личку??![]()
сибиряков-гвардейцев 51\3 к2, оао дельта- по данным дубль гиса.
Терь на словах как их найти: на территорию базы заехал и сразу лево 90, метров через 50 слева большие ворота. вывесок нет
цена в средним по 500р за диск (покраска, пескоструйка, обжиг если надо), цена зависит от радиуса, краски.
Терь на словах как их найти: на территорию базы заехал и сразу лево 90, метров через 50 слева большие ворота. вывесок нет
цена в средним по 500р за диск (покраска, пескоструйка, обжиг если надо), цена зависит от радиуса, краски.
в продолжение темы, попалось на глаза
http://stoverst.com/index.php?mod=page&id=5
отзывов не знаю, но весь спектр требуемых услуг - заявлен...
особо улыбают диски для блондинок...
http://stoverst.com/index.php?mod=page&id=5
отзывов не знаю, но весь спектр требуемых услуг - заявлен...
особо улыбают диски для блондинок...

Gellowgles
v.i.p.
В двух шагах от дельты, понятно что там и делают, так зачем платить больше

ТОП 5
3