На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
транспортный налог
526
11
знакомый показал бумагу из налоговой - Жигуль - 55 лс - 1300 рублей !!!! Эта сколька надо будет отдать за 115 [ 7А] ? Подскажите ежли кто в курсе .
это полная сумма...... а нада платить вроди как тока 20% (для физ. лица) по законодательству. Так что считай сколько..
rat
experienced
115лс * 35руб * 0.20%
Сам считай
Здесь уже говорили. Налоговая рассылает извещения без учета льгот. Платить надо в пять раз меньше. Но за новым извещением, думаю, придется идти туда ногами. Мне тут тоже прислали... на четыре с лишним тысячи.
Сам считай

Здесь уже говорили. Налоговая рассылает извещения без учета льгот. Платить надо в пять раз меньше. Но за новым извещением, думаю, придется идти туда ногами. Мне тут тоже прислали... на четыре с лишним тысячи.
Фу блин , ну слава богу успокоили , ато я уже хотел Аврору к коммунальному мосту подогнать .
Legna
veteran
А Аврору-то все равно подгони.
Так, на всякий случай.
Так, на всякий случай.
Я так думаю, и пальнуть для отстрастки можно :)......чтоб чиновники наши помнили, что в стране еще и простой народ есть.
Совсем не так это - налоговая высылает точные данные - только вот льготе подлежит только ОДНА из принадлежащих Вам машин, все остальные облагаются по принятой ставке без льготы - так вот вопрос и в том, какую именно из Ваших машин налоговая сочла первой (т.е. льготной) - Вам надо идти туда и разбираться - ну это за исключением тех случаев, когда они ошиблись... 

Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77769
364
Помогите коту Васе
24503
179
Ищу сантехника!!!
306801
1000
Артём
juniоr
Но собенно умиляет то, что хоть и подразумевается что нужно к ним прийти за другой бумажкой на 20%, а в письме уже готовая квитанция на всю сумму.
Типа, "может получится..."
Козззлы.
Типа, "может получится..."
Козззлы.

Это я знаю
И ничего из мной сказанного этому не противоречит. Но могу добавить: налоговая знает, что у меня только одна машина. Могла бы сразу определиться со льготой. Или хотя бы написать о такой возможности в извещении. А то разводят, как лохов. Неприятно.

А какая это налоговая? - мне Октябрьская ГНИ все честно прислала...
А какая это налоговая?
-----------------
Бердск
-----------------
Бердск
ТОП 5
2
3
4