транспортный налог
526
11
знакомый показал бумагу из налоговой - Жигуль - 55 лс - 1300 рублей !!!! Эта сколька надо будет отдать за 115 [ 7А] ? Подскажите ежли кто в курсе .
это полная сумма...... а нада платить вроди как тока 20% (для физ. лица) по законодательству. Так что считай сколько..
115лс * 35руб * 0.20%
Сам считай:миг:

Здесь уже говорили. Налоговая рассылает извещения без учета льгот. Платить надо в пять раз меньше. Но за новым извещением, думаю, придется идти туда ногами. Мне тут тоже прислали... на четыре с лишним тысячи.
rat
Фу блин , ну слава богу успокоили , ато я уже хотел Аврору к коммунальному мосту подогнать .
А Аврору-то все равно подгони.
Так, на всякий случай.
Legna
Я так думаю, и пальнуть для отстрастки можно :)......чтоб чиновники наши помнили, что в стране еще и простой народ есть.
rat
Совсем не так это - налоговая высылает точные данные - только вот льготе подлежит только ОДНА из принадлежащих Вам машин, все остальные облагаются по принятой ставке без льготы - так вот вопрос и в том, какую именно из Ваших машин налоговая сочла первой (т.е. льготной) - Вам надо идти туда и разбираться - ну это за исключением тех случаев, когда они ошиблись... :спок:
Но собенно умиляет то, что хоть и подразумевается что нужно к ним прийти за другой бумажкой на 20%, а в письме уже готовая квитанция на всю сумму.
Типа, "может получится..."
Козззлы. :зло:
madmax
Это я знаю:улыб:И ничего из мной сказанного этому не противоречит. Но могу добавить: налоговая знает, что у меня только одна машина. Могла бы сразу определиться со льготой. Или хотя бы написать о такой возможности в извещении. А то разводят, как лохов. Неприятно.
rat
А какая это налоговая? - мне Октябрьская ГНИ все честно прислала...
madmax
А какая это налоговая?
-----------------

Бердск
А мне Кировская налоговая прислала извещение уже прально-со льготой за ТАЗ-21047 1500см*см*см:миг:надо 360 рубл, собственно как я и расчитывал.