Без коментариев
2774
66
aleksT
Если уж по полной программе хаять правительство, то:
1. Почему мне навязывают 600кубовую малолитражку вместо 3 литрового турбованного морковника или 6 литрового мэрса?
2. Почему я должен жить в деревне-захолустье, когда хочу жить в Москве и почему мне не разрешают, что-бы на моей машине ездили разные люди? Так же мне навязывают быть больным пенсионером-инвалидом.
Почему мне навязывают то, что мне не нравится?!?!?
Ф-1
Тебе никто ничего не навязывает - если есть деньги - купи 3л-вую тачку...
нет денег - езди на оке - какие проблемы ?!
и причем здесь правительство ?
Когда въедешь в дорогой мерседес - сам же потом будешь рвать на себе волосы... почему я не затраховался...

не передергивай закон о страховании - почти все правильно там составлено:улыб:
Vovasa
Блин! Это был сарказм!!! Понимать нудо. Вам тут на форуме пошлинами тоже никто ничего не навязывает - есть деньги - покупай любимую иномарку, нет - ходи пешком.
Ф-1
Свободу попугаю ! Свободу !
:улыб:
Vovasa
Хвостатый, ты с каких пор шутки понимать перестал?
Ф-1
=== Вам тут на форуме пошлинами тоже никто ничего не навязывает - есть деньги - покупай любимую иномарку, нет - ходи пешком ===
Опять неверно. Есть, к примеру, 3000 $, и я бы хотел взять нестарую японку,которой мне, возможно, хватило бы лет на 10-15, но мне навязывают (пошлинами, страхованием, налогами) новую десятку за (сколько там, 8-9 k$ ?), которая не стОит этих денег, а по безопасности и комфорту даже рядом не стояла с япономарками 7-10 лет от роду.
Блин, да кто навязывает? Подходят со стволом? Плати деньги и бери что хочешь. Что, границы закрыли? Вот в Томске нет своей нормальной водки, на Кемеровскую пошлины (блин, феодальный строй в одной стране). И что? Не нравится местная - берут дороже ту же Кристалловскую, или Флагман.
ТОРМОЗ
А во Владике пацаны бодаются однако !! Не барыги , а простые кто хотел машину купить к примеру и кого обломили . И еще бодаться будут !! уважаю их за енто .http://www.auto.vl.ru/forum/read.php? web-страница f=1&i=192745&t=192745
Дык суть не в том что навязывают, а в том, что все взбесились только из-за пошлин, а налоги и страхования прошли втихушку. Уж если посылать правительство и жечь жоперы - то за всё вместе!
ТОРМОЗ
Вот как раз таким образом навязывают.
Пошлины и цены подняли, а зарплаты какими были, такими и остались.
Что можно было взять, скажем, в начале года, сейчас уже дороже обойдеться.
Коммерсантов в счет не берем.
Ф-1
Страхование как раз то и нужно. Другой вопрос - условия и ставки.
Ф-1
Не, давай соблюдать очередь. Отменим пошлины - возьмемся за налоги.

А страхование ГО предлагаю таки оставить - пусть будет.
rat
А страхование ГО предлагаю таки оставить - пусть будет.
Именно страхование , а не обдираловку под видом страхования !
Лично у меня недостаточно данных, чтобы называть это обдираловкой. Впрочем, как и утверждать обратное. А ты наверное делал расчеты? Так обнародуй:миг:
rat
Расчеты не расчеты , а вопросов много возникает - вот некоторые http://www.izvestia.ru/online/article35354
Мрачновато конечно.