На Байкал.
2672
83
Решено. 28/07 04-30 старт автопробега. От имени вех уважаемых обитателей АВТОФОРУМА ngs и портала www.region54.ru
Новосибирск - Северобайкальск - Новосибирск.
отправляется 28/07/2003. 4-30 утра площадь Ленина.
Авантюра. Полная. По этому маршруту никто не ездил.
Экипажи:
- Carina ED . 2 человека (DREAM+штурман).
- ВАЗ 21093 ------ 2 человека (ТОРМОЗ+OneN).
5000 км.
Хроника on-line на www.region54.ru. Старшой - Злыдь.
ТОРМОЗ
ой, удачи вам, пацаны
молюсь за вас и страшно завидую:улыб:

первопроходцы ...:улыб:
ТОРМОЗ
Етта... А хоть платочком помахать возьмете? Я - запросто:хехе:
ТОРМОЗ
А еще одну машинку возьмете в дорогу? Даст бог, сорвусь я таки в отпуск... И вперед к неизведанному!
ЗЫ Ищется штурман...
lonly
Ой, народ, чего так поздно пердупреждаете? : )
Насколько все затянется и мона ли с вами? :))))))
ТОРМОЗ
По крайней мере до Иркутска дорога без проблем.
На почти 3000 км асфальта 200-300 км грунтовой, которую и плохой дорогой назвать стыдно по сравнению с тем, что творится за Читой.
Azx
Вся инфа уже ТОРМОЗОМ указана была. Уже месяц как наwww.region54.ru объява висит.
ТОРМОЗ
Вчера присутствовал на старте автопробега OFFROAD MASTER клуба по Алтаю. Эх, мляяяя.... Так захотелось с ними рвануть - чуть не ломанулся!
Здорово это.

С ними был один поляк, он проехал по Канаде, Аляске, переплыл берингов пролив (вброд, наверное) и едет через всю Россию. Заехал к нам, собирался ломануться дальше, но после встречи в клубе позвонил домой что задержится на пару недель, и поехал с нашими на Алтай.
Azx
Ребяты, эта поездка уже давно обсуждается и здесь, и вот здесь кто ж вам злой, что не по глазам было? :ухмылка:
Так они-ж я как понял через Братск поедут.

Удачи, и внимательнее насчет Братской братвы!
Меня больше Братская ГЭС волнует :). Когда по ней поезд идет эта даура на метр раскачиается... :шок:
ТОРМОЗ
Вывод:
дай дорогу поездам. думаю, между ними бывают промежутки:улыб:
Артём
По плотине поезд идет по верху. Метров 50 ниже - автодорога. Так что беречься надо вылетающих из окон бутылок:улыб:
ЗЫ. Смех -смехом, а гонщики машин из Японии по БАМу местами реки форсируют по ж/д мостам на колесах (кто может), или на платформах (бизнес аборигенов)
ТОРМОЗ
У меня однокашник не сегодня-завтра приедет самоходом из Находки. Отдохнет - свести попытаюсь:улыб:Hot dog! :))
Лис
Да где они ездят - Чита-Иркутск мне не надо. Уже не раз писал. Мы по другой дороге от Тулуна едем. А по М53 - уж нарассказывали гонщики..
ТОРМОЗ
:шок: ну эт-та, удачи вам на дорогах! возвращайтесь ! живые и здоровые, на здоровых же машинах !
Присоединяюсь .
Удачи !
Смелые, блин.
Завидую.
Но сам бы не решился так далеко.
ТОРМОЗ
Возвращайтець живыми и здоровыми на целых автомобилях!!!!! Тормоз, я тебе в приват скину свой телефон, объясню для чего,
aleksT
Да, на целых автомобилях звучит лучше.
А-то Сторонний выразился настораживающе - "на здоровых", на здоровненных, на здорове-е-е-е-нных, или на поездах, типа возвращайтесь...
Legna
Не обещаю вернуться на здоровенных автомобилях...
А по ж/д, ну что, у меня есть опыт возвращения с Алтая на грузовике))
Обещаю одно. 28/07 старт будет при любых условиях. Даже если один поеду. Следите за информацией - и здесь и на портале. Здесь - для всех, ТАМ - для истории. :спок: Копирайта нет пока...:улыб:
ТОРМОЗ
Если у меня ничего не изменится, то в понедельник подъеду на место старта... в крайнем случае, догоню:)... и удачи пожелаю, заодно и познакомлюсь.
Если, конечно, никто не против прОводов. Я-то лично не любитель, так что если сам такой, то говори, не стесняйся!
Хочется мне все-таки проехаться немножко...
Кинокамеру-то или еще какие средста смогли добыть?
aleksT
>>Возвращайтець живыми и здоровыми на целых автомобилях!!!!! Тормоз, я тебе в приват скину свой телефон, объясню для чего,
ТОРМОЗ
Все... Удачи и счастливо вам и от меня!
Мне в другую сторону... зеленый свет дали, потому лучше воспользуюсь им:)
ТОРМОЗ
Трудности преодлены в последний момент. Состав полный.
Благодарим:
- Стороннего Н.
- Артема
- Лиса
- Злыдя
- estetа
Принявших непосредственное участие в подготовке авантюры, но не рискнувших.. :спок:

P.S. Мне теперь интересно, что первое полетит в машине, я уже устал искать косяки и не находить. :спок: ... Буду действовать по совету - в дороге под капоты не заглядывать :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Миш! Ну коль т ы меня в 3 утра в воскресенье не поднимаешь для прОводов - то пожелание тебе простое:
- ни гвоздя, ни "жезла", "оленей" только в зарисовках и попутного ветра в заднюю дверь! Думай за себя и "того парня":улыб:И!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Не мешай машине ехать!:улыб:
ТОРМОЗ
Почитал свежие новости - неплохо летите!:) Так держать!
fly-by
Вчера вечером был в супермаркете, решил Dreamу звякнуть. Дозвонился, из за меня он пролил чайник, долго ругался, потом перезвонил сказал что всё зашибися (эмоции прут у него)...... короче у них тама весело.:хехе:
Пожалуйста, скинь мне мобильник DREAM`а на почту semikolenytch(здесь должна быть собака)ngs.ru

Надо - потому как сегодня, например, парни или просклерозили отзвониться, или выехали из зоны связи, или еще что-то.
:а\?: а разве ТУДА можно только из магазина позвонить ? :спок:
Злыдь
Ща попробую....
Нееееее... я просто пиво покупал и..... неожиданно вспомнил про Дрима.... :ха-ха!:
ТОРМОЗ
"Связи все еще нету. Или МТС на пару с ПЧЕ тихо сошли с ума или за Канском кончается вся мобильная связь. " (с) Злыдь

"тайшет билайн, Результат поиска: страниц - 0" (c) Yandex.ru

Вот где край света-то:хммм:
Legna
"братск билайн, Результат поиска: страниц - 0" (c) Yandex.ru:хммм:
Legna
Как я понимаю, внимание общественности приковано к автопробегу. Ну так вот, ТАМ появились обновления. А у меня - гора с плеч свалилась.
Злыдь
ну и ладушки...
Блин, что же DREAM машину-то не подготовил...
Legna
Да вроде подготовил... Другое дело, что вряд ли предполагал о ТАКОМ состоянии дорог.
Злыдь
Не предполагал, что на 5 000 км бывает всякое ?
Странно ...
Legna
Приедет - спросим, ага? Чего сейчас-то предположения строить...
Legna
На Карине ЕД нада ездить по шоссе, а не по просёлкам!!!! Блин я ему говорил. А стойки у него как купили, там штоки гнутые были, сразу не посмотрели, а потом когда делали их выпрямили. Так что нада спросить где делали и больше туды не ездить......
Злыдь
Как енто не строить..... мы мона сказать с Дримом со 2 класса знакомы! Волнуюсь ЁПТЬ!!!! И за него и за машину, ведь вместе покупали то!
В общем ТАМ очередное обновление. Читаем и радуемся.
Ф-1
Хотя мысль мне понравилась... :ха-ха!:
Предполагай, не предполагай, а вылететь стойки и на шоссе могут, на одной хорошей ямке.
ТОРМОЗ
31/07/2003 в 01-00 по местному времени группа авантюристов ПРИБЫЛА НА БЕРЕГ БАЙКАЛА - в город Северобайкальск!!!
Игорь
Кирилл
Леха
Михаил

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Связи за Канском действительно нет нигде, кроме Братска, и то по роумингу за бешенные бабки )))

У нас все ОК!. Уничтожено одно колесо совсем и пара наполовину. Закажу из Новосиба)))
Меня выгоняют из Интернета, как-нибудь напишем. За окном Байкал - 100м.
ТОРМОЗ
И еще из последних впечатлений...
-Последний перевал - 3 км, проходили ночью, в тумане (или в облаках). Видимость - 5 -10 м. Может поэтому и не так страшно.
- Машиныприобрели светло-розовый цвет - по крышу залиты розовой грязью после форсирования жидких дорог. (Артем - завидуй :)).
ТОРМОЗ
:хехе:молодцы!!! :роза:
ТОРМОЗ
круть! :роза:
фоток делайте побольше, чтоб мы от зависти полопались:миг:!
ТОРМОЗ
Молодцы,что сказать.теперича отдыхайте и набирайтесь сил на обратную дорогу.
ТОРМОЗ
Классно! Молодцы! Даёшь 100%-ный отдых на славном море священном Байкале!

ЗЫ: Миха, я за вас рад! А чему завидовать-то? Разве это гОвна - если недоприводы проезжают..?? :ухмылка: