Какой ******** сегодня приежает???
511
14
Блин. Поставил машину около Маяковского в 9 утра. В 16 часов решил сходить в магазин. Выхожу нет машины, отсутсвует. Первая мысль, все хорошая была машина, бегала, надо идти звонить может найдут. Потом присмотрелся чето много ментов по улице шариться, думаю неужели уже стали искать, так я вроде пока не заявлял :ooo:
Подхожу к одному спрашиваю "а вы тут машину не видели случайно Ниссан". Он мне в ответ "какого хрена так поздно приперся, убрали ее уже на два квартала ниже". Слава богу хоть эвакуатором, хотя еще не проверял.
А теперь представьте выходит старичек, нет его любимого средства передвижения, и все инфаркт, как говориться хороший был.
Машина стояла как надо в кармане для парковки.
Беспредел с парковками в центре сегодня прочуствовал ("тут ставить нельзя" а почему нельзя и где вообще можно ставить - догадывайся сам). Но чтобы машины пиздили - это конечно выдумку надо иметь.
Касьянов, надо полагать. Сегодня минут пять проехал за его кортежем - потом они на красном светофоре оторвались.
видел я как "тебя" увозили и тоже думал, выйдешь, а тебя "кондратий" хватит, рад что у тебя сердечко крепкое:улыб:
maratich
Ладно у меня крепкое и еще с десяток таких крепких найдется а вот 11 может и не выдержать.
К томуже есть большие сомнения в том что машины после обратно поставят. А теперь прикинте выходите нет машины, звоните в ментовку, так говорят машина там, и идете вы искать ее, в рубашке без зонта и под дождем, потому как ставили вы ее в двух шагах от входа в здание. Вот такие дела.
УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
причем приходите на указанное место, а машины там нет :<
estet
Блин когда закончится этот беспредел. Ну приехал, прокатился спокойно, никто и не узнает. Нет устраивают показуху.
Ведь все равно если захотят что сделать, сделают и их даже неспросят. От профессионального покушения мало кому еще удалось уйти.
Хотя черт его знает это уже не автомобильная тема.
И все равно *?**:*?:*?:?:%:%;:%;№%%№%*?№
Ниче-ниче, тут 770 Аврору обещал подогнать к Комунальному мосту.
Ка-а-а-к жахнем предупредительным.
А че сигнализация?
Не слышал? или они ее аккуратненько подцепили...
Alx
на эвакуатор ? аккуратненько ?
нахер тогда вообще нужна такая сигналка, если машину утащить так просто...
Alx
Машина около Маяковского, Я в здании на 6-ом этаже с другой стороны и какая сигналка может быть услышана? При этом под ухом трудится кондиционер, в комнате стоит 6 серверов и все шумят своими вентриляторами.
Да дело даже не в том что убрали, а в том, что нахрена эта показуха. Лучше бы они в таких количествах пробки на дорогах разгребали, да на ДТП реагировали. А то видел неоднократно, стоят двое (трое и т.д.) в аварии мимо проежают гайцы и даже не реагируют.
Не, это блин не показуха, это - тупизм и вредительство.
Будто они не знали в 9-00 утра ориентировочный маршрут Касьянова (или кто там еще).
А знали - значит могли заблаговременно заблокировать парковки, где "типа нельзя по их мнению ставиться".
Нет, бля, себе проблем создали, и другим.
Кстати, абсолютно уверен, что их действия незаконные (наверняка двигать правильно стоящую машину без уведомления хозяина можно только в ЧС и в случае войны).
А у нас блин, приезд Касьянова - ЧС для всего города.
>Машина около Маяковского, Я в здании на 6-ом этаже с другой стороны и какая сигналка может быть услышана? При этом под ухом
>трудится кондиционер, в комнате стоит 6 серверов и все шумят своими вентриляторами.

А вот тут-то пейджерочек-то б и сгодился:улыб:
Лис
Ну и что этот пейджерочек? Он сообщит что-ли кто машину кантует?
К тому же иногда много времени уйдет пока до машины доберешься. Как в данном случае.
Или с 6-го на парашуте десантироваться?
:улыб:
А так действительно задолбал это беспредел на гос. уровне.
:зло: