АККП CVT vs AT
821
6
Выбрал тут себе машину: Honda Civic Ferio Vi 1.5 1995г пока смущает одно. Вариаторная автоматическая коробка передач - это хорошо или не стоит брать? Расход в городском цикле с этой коробкой заметно меньше, чем с обычной АКПП.
nhps
Расход меньше чем с АКПП, динамика на уровне МКПП. О чем ещё мечтать? Разве о том, что бы не ломалась. :+))
nhps
Хонды у нас в городе один фиг чинить замучаешься! Так что бери не раздумывая, это ничего не меняет :-)))
Alex_WS
Что-то слабо верится в утверждение.
Мне нужна машина не для ремонтов, а чтобы ездить. :ухмылка:
Где-то на Большевистской есть магазин для хонд. CR-V'шками завален город.
Будет спрос на ремонт, будет и предложение...!?
ps.
Как примерно определился с машиной, решил тут же выйти на улицу, посмотреть. А куда на ОбьГЭСе пойти - конечно же к новому супермаркету на ветлужской (бывший 27 магазин). Пришел и был удивлен - стоит та самая. А рядом полно других, чтобы было с чем сравнить - тоеты, хонды, ниссаны. CR-V'шки примерно по пять штук за 10 минут там проезжают. :ха-ха!:
nhps
Так, ГЭСовских уже три штуки набралось. Скоро Академовских мочить будем.... Пывом :+)))
nhps
На счёт ремонта всё легко проверяется. Возьми газету и обзвони стошки которые возьмутся чинить двиг, коробку и ходовую именно для машинки, которую выбрал ты (только совет: оперируй полной инфой про машину - модель и производитель коробки и двига). В основном конечно могут предлагать подъехать, для осмотра, но тех кто скажет что точно делают и качественно будет немного и денег они будут просить прилично (это и есть особенность хонд). Если и денег будут просить мало следует насторожиться...
А на счёт того что машина нужна не для ремонтов, а для того чтоб ездить - это я полностью согласен! Оно правильно. Собственно поэтому я и говорил, что надо покупать то что по современнее. Больше вероятность что не сломается + прогресс как ни как! :-)) Надо пользоваться изобретениями человека!