Требую сатисфакции!
481
21
Из новостей:
В обладминистрации порекомендовали горожанам в течение воскресенья и утром в понедельник по возможности не пользоваться личными автомобилями.
Хотя и сообщение носит рекомендательный порядок, но тем не менее, до каких пор приезд какой-то шишки из первопрестольной будет ущемлять мои права на свободу передвижения, закрепленные в конституции?
Вот было бы хорошо, если бы москвичам (жителям столицы) порекомендовали бы воздержатся от пользования личными авто по поводу моего приезда...
all
"Вихри враждебные веют над нами.
Темные силы нас злобно гнетут..."
:миг:
all
Бля, 007, где Аврора ?
Из Питера что-ли перегоняешь ?
Тут уже столько поводов для залпа хорошего.
all
Вот интересно, ведь эти (а то и покруче) гнидоры по Москве каждый день перемещаются в большом количестве - чем Новосибирск-то отличается ?

Желанием властей лучше вылизать жопу ?
Немощностью ГИБДД при обеспечении безопасности без ограничения движения и возможностей парковаться в установленных местах ?

В чем дело-то ?
Ведь в Москве таких шишек (крупных политиков и мега-алигархов) сотни - и ничё...

А интересно сами-то Касьяновы-Мироновы знают какие неудобства они доставляют своими визитами полуторамиллионному городу ?
Legna
В чем дело-то ?
Ведь в Москве таких шишек (крупных политиков и мега-алигархов) сотни - и ничё...
---

Недавно читал где то что когда Путин перебирается из загородной резиденции в Кремль - в пробках оказывается около 50тысяч человек...
Vovasa
Когда Путин приезжал к нам (2001 год по-моему) в пробках было до 500 000 человек (включая общественный транспорт - по сути кроме электричек ничего и не ходило). Говорят, прада, Путин вставил пропиздона за такое старательство...
all
Нечего болтать на эту тему, если недоволен, переведи денег на счета экстремистов. Ну или мне.
estet
если обещаесь радикально решить проблему - готов скинуться
all
Блин, в Академгородке еще и день ВИНИПУХА :улыб:
Что же за жопа такая, что каждый винипух может дорогу перекрыть...
Legna
если обещаесь радикально решить проблему - готов скинуться
Ну вот, положено начало, ты кстати на встречу седня не собираешься?
estet
я как бы "новенький", меня никто не звал - если ты пригласишь - поехали - только ты за рулем - я выпимши...
машина моя...
Legna
Согласен, как встречаемся?
Legna
Я правильно понял, что ты тож с академа?
estet
я готов подъехать по академгородку куда угодно
пожалуйста сообщи место, время и номер мобилы...
только не раньше чем через 30 минут - я пошел мыть машину и колеса качать...
Legna
Быстрей решай, мне через полчаса из инета сваливать, телефона у меня нет.
Legna
Ну тогда в 18.30 на стоянке у новой церкви, это Российская - 10, в "Щ". Идет? Скажи, что у тебя за машина?
estet
Если бы вся проблема исчерпывалась переводом денег...
А то сейчас они перед выборами друг за другом будут ездить... А я должен по возможности не пользоваться личным автомобилем :зло:
all
Я думаю, за миллион долларов можно усторить..... что б зассали у нас кататься.
Legna
В общем подъезжай как я сказал, я ежли что, такой весь из себя, и в кожаном пинджаке, и сам стесняюсь подойти. С сети сваливаю сей час уже. Усе, буду ждать.
estet
эй, я готов 325941, срочно звони, если на месте...
estet
Буду.
На какой машине пока не знаю: приедет жена - буду на corolla 1991, не приедет - буду на corolla-2 1988, обе белые.
В любом случае - на мне красная кепка.
all
Тут все дело в том, что нынешний "всенароднолюбимые" бонзы очень боятся, что их грохнут. Следовательно, чем меньше авто, тем меньше объектов для наблюдения. Всё логично.
А вот когда ты приедешь в Московку, то мало кому есть дело до твоего приезда. Усекаешь?