Городской автостоп
1203
29
Пять дней в неделю езжу один в машине на работу. Приглашаю скрасить мой уют.
Из ВЗ Академгородка через М.Речной вокзал до М.пл.Маркса. К 9:00. С удовольствием возьму одного-двух попутчиков на принципах долгосрочной договоренности. Заберу от самого дома или по пути, как договоримся.
30 рублей с пассажира мне не кажутся большой суммой.
Машина "Королла".
Вообще-то слово "автостоп" подразумевает бесплатный проезд.... :а\?:
"приведите с собой 10 пассажиров и Вы поедете бесплатно"

ничего личного:улыб:
=========
========

Начал-то хорошо, только зачем про деньги-то? Автостоп дейсвительно понятие подразумевающее халявность процесса.
Ты обратись к тем кто стоит на останвках на маршрутку! :-)) Они наверняка согласятся. Да и можно много там народа найти!
Alex_WS
================
...тем кто стоит на останвках на маршрутку! :-))
================

Ых... Набрать красивых девчонок и ... какая к черту работа?
Как раз на бензин :ха-ха!:
думал, что-то мне напоминает это объявление. Потом вспомнил:

"Прекрасная незнакомка скрасит уют одинокому состоятельному мужчине за скромное вознаграждение..." :улыб:
Я сейчас без своей машины, а служебная теперь только по работе, от дома не возят. :(:улыб:
Из Щ до Речного за 20 руб. я согласен.:улыб:
Только я привык на работу часам к 11 приезжать...:улыб:Дополнительный стимул приезжать вовремя.:улыб:
Alex_WS
На Речном есть негласный тариф - 20 рублей с человека на частнике до Академа.
Жена оттуда ездит - так что сведения достоверные.

20 рублей мало - поэтому я и проезжаю там мимо, а пихать в свою машину человека три (чтобы было 60) совсем не охота.
А так на дороге Академ-Речной Вокзал - руками махают частенько. Особенно начиная с ельцовки - маршрутки там уже забитые идут. Недавно подвозил с матвеевки до Автовокзала мужика за 250 руб - я цену не называл - он сам выложил. "На бензин"
Из ВЗ Академгородка через М.Речной вокзал до М.пл.Маркса. К 9:00. С удовольствием возьму одного-двух попутчиков на принципах долгосрочной договоренности. Заберу от самого дома или по пути, как договоримся.
Машина "Королла".
это уже не автостоп называется:улыб:ты же на работу все равно ездишь на машине? потому 30 при условиях долговременного сотрудничества ИМХО явно дорого :спок:
На НГСе в объявах вакансии есть объява,где некто ищет водилу,что б по утрам подвозил з ВЗ Ак до ул Никитина,что почти по пути.Пошукай там.
А я с ОБЬГЭСА бесплатно народ в академ возил, когда мост был закрыт. Они у меня вместо штурманов были. Мораль: без народа я четыре раза попал в аварию, а с пассажирами -ни разу!!! Такие вот дела.
Потом обзавелся "личным водилой" (жена права получила) теперь она будет меня возить на работу и обратно, а я буду "критиковать её умение водить машину" :ха-ха!:
aleksT
Ну насЫпали:улыб:Попробую ответить оптом со всем уважением к участникам форума.
Стороннему: Термин "городской автостоп" - не моё изобретение, поищите яндексами-гуголями, в Москве это довольно развитое мероприятие. Действительно наверное глупо каждое утро на 30км один человек/одна машина.
Alex WS, Legna: На дороге не подбираю - слуга покорный, нужда еще не заставила, слава Богу, лишний раз из левого ряда перестраиваться.
Lonly: Девчонок набрать дело хорошее, но в этом месте я обсуждал гораздо более банальные вопросы:улыб:Артем: довольно странные ассоциации. Интересно б было проследить ход мысли.
Эгоисту - 20р не стимул для крюка в "Щ", сам понимаешь:улыб:Defender: Спасибо, но у меня уже есть работа, я ищу попутчика, а на Никитина мне делать нечего:улыб:Northerner: не пробовали вызвать такси до речного? Или посчитать здраво стоимость пробега машины на 30 километров (скромно напомню, что туда входит не только бензин). Не сбросим со счетов, что отпадает нужда какое-то время жить на остановке и по пути к ней. Да вон и Legna пишет что за 20р не интересно машину занимать.
AlexT: Тоже хочу "с пассажирами в аварию ни разу", хотя и без них всё слава Богу :)(постучал по голове, как по ближайшему деревянному предмету)
To All: Здравое стебалово заранее предусматривалось, все в порядке. Всё ж оговорюсь: я не задавал вопрос о личном отношении к такому делу (кстати и своего не высказывал), а просто предлагал регулярную доставку от дома до метро, вдруг да надо кому. Вышло что не надо - вопрос исчерпан:улыб:Спасибо за уделенное внимание.
Ты просто форумом ошибся.
На форуме автомобилистов ищешь безлошадных попутчиков. Таковых наверняка множество, но не здесь. Задай вопрос на Основном или на БЗ - там народу побольше ходит.
Слыште, чЁ, пАцаны, я чего-то не понял - на нас наехали или как понимать вышесказанное?
Я не про работу говорил а именно про попутчика.Просто там в объявах человек ищет с кем бы можно было ездить по утрам из ВЗ А/г до Никитина.
А до Речного нормальная цена 20 руб.:улыб:Я могу на "Сеятель" выходить или на Строителей.:улыб:
lonly
А по моему он на нас не наехал, он просто ошибься форумом. Зато культурный, всем ответил вежливо и без хамства :ха-ха!:
Эгоист
Эгоист! Постучитесь мне в ICQ 12161040 или "личным сообщением" оставьте контактный телефон. Обсудим.
Привет всем.
А может, кто по утрам ездит с Маркса в Академ , а вечером обратно?
Был бы рад прицепиться.
Andrey
ищу девушку по утрам из Нижний Ельцовки до города и обратно, правда график непостоянен и не очень рано :ухмылка:
DSK
В определенных местах девушки вдоль дорог стоят постоянно, их даже искать не надо :ха-ха!: у них график как раз очень свободный...
Andrey
На Основном форуме я запостил тему. Всем нуждающимся - плизз туда.
просто хочу находиться при поездке в обществе с симпатичной девушкой,ну нравится мне, плюс с них я денег не беру (как раз автостоп), а с мужиков беру, но не подвожу:бебе:
Определенных мест не знаю, а вот в Кольцово как-то ближе к полуночи тормознула меня компания - три девушки и парень - махали, как мне показалось, всеми... руками и ногами:)
Сколько им не жалко за проезд, меня вполне устроило, уселись они в машину довольные, и повез я их в Академ.
- Только сильно не гоните! Пожалуйста! Я только в аварии побывала. - попросила одна из девушек.
- Хорошо, - отвечаю - но тогда с Вас анекдот какой-нибудь!:)
- Анекдот? А может быть, спеть?!
- Да, пожалуйста... А может быть, станцуете?:)
- Нет! - обиделись почему-то на заднем сиденье - мы, правда, хорошо поем!

И правда, хорошо пели. Совсем медленно поехал я... Заказал даже украинскую народную им, и ту спели, и очень душевно.
- Девушки, а где вас еще можно услышать?:)
- В консерватории!
- Да ну, не может быть!:)
- Не, ну правда, девчонки из консерватории, - вступился за своих спутниц парень.
- Ясно. Действительно, очень хорошо поют! - ответил я и тормознул на "Строителях". - Удачного вам отдыха!
- А за песни нам скидка не полагается?!:) Спасибо, что не гнали!
- На здоровье!:)
fly-by
Не туда закинул пост. Это в "Байки" надо было...:улыб:
Да думал, но решил, что акустика не та в "железном склепе":-)
Вот были бы "Байки из консерватории на колесах", это другое дело..:)
fly-by
Вот топик, аутентичный... Писать надо ЗДЕСЬ... ИМХО