Городской автостоп
1208
29
Пять дней в неделю езжу один в машине на работу. Приглашаю скрасить мой уют.
Из ВЗ Академгородка через М.Речной вокзал до М.пл.Маркса. К 9:00. С удовольствием возьму одного-двух попутчиков на принципах долгосрочной договоренности. Заберу от самого дома или по пути, как договоримся.
30 рублей с пассажира мне не кажутся большой суммой.
Машина "Королла".
Из ВЗ Академгородка через М.Речной вокзал до М.пл.Маркса. К 9:00. С удовольствием возьму одного-двух попутчиков на принципах долгосрочной договоренности. Заберу от самого дома или по пути, как договоримся.
Машина "Королла".
Legna
veteran
"приведите с собой 10 пассажиров и Вы поедете бесплатно"
ничего личного
ничего личного
=========
========
Начал-то хорошо, только зачем про деньги-то? Автостоп дейсвительно понятие подразумевающее халявность процесса.
========
Начал-то хорошо, только зачем про деньги-то? Автостоп дейсвительно понятие подразумевающее халявность процесса.
Ты обратись к тем кто стоит на останвках на маршрутку! :-)) Они наверняка согласятся. Да и можно много там народа найти!
================
...тем кто стоит на останвках на маршрутку! :-))
================
Ых... Набрать красивых девчонок и ... какая к черту работа?
...тем кто стоит на останвках на маршрутку! :-))
================
Ых... Набрать красивых девчонок и ... какая к черту работа?
30 рублей с пассажира мне не кажутся большой суммой.Как раз на бензин
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
228226
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
114057
494
Красота и беременность (часть 31)
172185
1000
Артём
juniоr
думал, что-то мне напоминает это объявление. Потом вспомнил:
"Прекрасная незнакомка скрасит уют одинокому состоятельному мужчине за скромное вознаграждение..."
"Прекрасная незнакомка скрасит уют одинокому состоятельному мужчине за скромное вознаграждение..."
Эгоист
v.i.p.
Я сейчас без своей машины, а служебная теперь только по работе, от дома не возят. :(
Из Щ до Речного за 20 руб. я согласен.
Только я привык на работу часам к 11 приезжать...Дополнительный стимул приезжать вовремя.
Из Щ до Речного за 20 руб. я согласен.
Только я привык на работу часам к 11 приезжать...Дополнительный стимул приезжать вовремя.
На Речном есть негласный тариф - 20 рублей с человека на частнике до Академа.
Жена оттуда ездит - так что сведения достоверные.
20 рублей мало - поэтому я и проезжаю там мимо, а пихать в свою машину человека три (чтобы было 60) совсем не охота.
А так на дороге Академ-Речной Вокзал - руками махают частенько. Особенно начиная с ельцовки - маршрутки там уже забитые идут. Недавно подвозил с матвеевки до Автовокзала мужика за 250 руб - я цену не называл - он сам выложил. "На бензин"
Жена оттуда ездит - так что сведения достоверные.
20 рублей мало - поэтому я и проезжаю там мимо, а пихать в свою машину человека три (чтобы было 60) совсем не охота.
А так на дороге Академ-Речной Вокзал - руками махают частенько. Особенно начиная с ельцовки - маршрутки там уже забитые идут. Недавно подвозил с матвеевки до Автовокзала мужика за 250 руб - я цену не называл - он сам выложил. "На бензин"
Пять дней в неделю езжу один в машине на работу. Приглашаю скрасить мой уют.это уже не автостоп называетсяты же на работу все равно ездишь на машине? потому 30 при условиях долговременного сотрудничества ИМХО явно дорого
Машина "Королла".
Defender
activist
На НГСе в объявах вакансии есть объява,где некто ищет водилу,что б по утрам подвозил з ВЗ Ак до ул Никитина,что почти по пути.Пошукай там.
aleksT
древний пользователь
А я с ОБЬГЭСА бесплатно народ в академ возил, когда мост был закрыт. Они у меня вместо штурманов были. Мораль: без народа я четыре раза попал в аварию, а с пассажирами -ни разу!!! Такие вот дела.
Потом обзавелся "личным водилой" (жена права получила) теперь она будет меня возить на работу и обратно, а я буду "критиковать её умение водить машину"
Потом обзавелся "личным водилой" (жена права получила) теперь она будет меня возить на работу и обратно, а я буду "критиковать её умение водить машину"
Ну насЫпалиПопробую ответить оптом со всем уважением к участникам форума.
Стороннему: Термин "городской автостоп" - не моё изобретение, поищите яндексами-гуголями, в Москве это довольно развитое мероприятие. Действительно наверное глупо каждое утро на 30км один человек/одна машина.
Alex WS, Legna: На дороге не подбираю - слуга покорный, нужда еще не заставила, слава Богу, лишний раз из левого ряда перестраиваться.
Lonly: Девчонок набрать дело хорошее, но в этом месте я обсуждал гораздо более банальные вопросыАртем: довольно странные ассоциации. Интересно б было проследить ход мысли.
Эгоисту - 20р не стимул для крюка в "Щ", сам понимаешьDefender: Спасибо, но у меня уже есть работа, я ищу попутчика, а на Никитина мне делать нечегоNortherner: не пробовали вызвать такси до речного? Или посчитать здраво стоимость пробега машины на 30 километров (скромно напомню, что туда входит не только бензин). Не сбросим со счетов, что отпадает нужда какое-то время жить на остановке и по пути к ней. Да вон и Legna пишет что за 20р не интересно машину занимать.
AlexT: Тоже хочу "с пассажирами в аварию ни разу", хотя и без них всё слава Богу :)(постучал по голове, как по ближайшему деревянному предмету)
To All: Здравое стебалово заранее предусматривалось, все в порядке. Всё ж оговорюсь: я не задавал вопрос о личном отношении к такому делу (кстати и своего не высказывал), а просто предлагал регулярную доставку от дома до метро, вдруг да надо кому. Вышло что не надо - вопрос исчерпанСпасибо за уделенное внимание.
Стороннему: Термин "городской автостоп" - не моё изобретение, поищите яндексами-гуголями, в Москве это довольно развитое мероприятие. Действительно наверное глупо каждое утро на 30км один человек/одна машина.
Alex WS, Legna: На дороге не подбираю - слуга покорный, нужда еще не заставила, слава Богу, лишний раз из левого ряда перестраиваться.
Lonly: Девчонок набрать дело хорошее, но в этом месте я обсуждал гораздо более банальные вопросыАртем: довольно странные ассоциации. Интересно б было проследить ход мысли.
Эгоисту - 20р не стимул для крюка в "Щ", сам понимаешьDefender: Спасибо, но у меня уже есть работа, я ищу попутчика, а на Никитина мне делать нечегоNortherner: не пробовали вызвать такси до речного? Или посчитать здраво стоимость пробега машины на 30 километров (скромно напомню, что туда входит не только бензин). Не сбросим со счетов, что отпадает нужда какое-то время жить на остановке и по пути к ней. Да вон и Legna пишет что за 20р не интересно машину занимать.
AlexT: Тоже хочу "с пассажирами в аварию ни разу", хотя и без них всё слава Богу :)(постучал по голове, как по ближайшему деревянному предмету)
To All: Здравое стебалово заранее предусматривалось, все в порядке. Всё ж оговорюсь: я не задавал вопрос о личном отношении к такому делу (кстати и своего не высказывал), а просто предлагал регулярную доставку от дома до метро, вдруг да надо кому. Вышло что не надо - вопрос исчерпанСпасибо за уделенное внимание.
Артём
juniоr
Ты просто форумом ошибся.
На форуме автомобилистов ищешь безлошадных попутчиков. Таковых наверняка множество, но не здесь. Задай вопрос на Основном или на БЗ - там народу побольше ходит.
На форуме автомобилистов ищешь безлошадных попутчиков. Таковых наверняка множество, но не здесь. Задай вопрос на Основном или на БЗ - там народу побольше ходит.
Слыште, чЁ, пАцаны, я чего-то не понял - на нас наехали или как понимать вышесказанное?
Defender
activist
Я не про работу говорил а именно про попутчика.Просто там в объявах человек ищет с кем бы можно было ездить по утрам из ВЗ А/г до Никитина.
Эгоист
v.i.p.
А до Речного нормальная цена 20 руб.Я могу на "Сеятель" выходить или на Строителей.
А по моему он на нас не наехал, он просто ошибься форумом. Зато культурный, всем ответил вежливо и без хамства
Эгоист! Постучитесь мне в ICQ 12161040 или "личным сообщением" оставьте контактный телефон. Обсудим.
Andrey
experienced
Привет всем.
А может, кто по утрам ездит с Маркса в Академ , а вечером обратно?
Был бы рад прицепиться.
А может, кто по утрам ездит с Маркса в Академ , а вечером обратно?
Был бы рад прицепиться.
ищу девушку по утрам из Нижний Ельцовки до города и обратно, правда график непостоянен и не очень рано
В определенных местах девушки вдоль дорог стоят постоянно, их даже искать не надо у них график как раз очень свободный...
DSK
veteran
просто хочу находиться при поездке в обществе с симпатичной девушкой,ну нравится мне, плюс с них я денег не беру (как раз автостоп), а с мужиков беру, но не подвожу
fly-by
veteran
Определенных мест не знаю, а вот в Кольцово как-то ближе к полуночи тормознула меня компания - три девушки и парень - махали, как мне показалось, всеми... руками и ногами:)
Сколько им не жалко за проезд, меня вполне устроило, уселись они в машину довольные, и повез я их в Академ.
- Только сильно не гоните! Пожалуйста! Я только в аварии побывала. - попросила одна из девушек.
- Хорошо, - отвечаю - но тогда с Вас анекдот какой-нибудь!:)
- Анекдот? А может быть, спеть?!
- Да, пожалуйста... А может быть, станцуете?:)
- Нет! - обиделись почему-то на заднем сиденье - мы, правда, хорошо поем!
И правда, хорошо пели. Совсем медленно поехал я... Заказал даже украинскую народную им, и ту спели, и очень душевно.
- Девушки, а где вас еще можно услышать?:)
- В консерватории!
- Да ну, не может быть!:)
- Не, ну правда, девчонки из консерватории, - вступился за своих спутниц парень.
- Ясно. Действительно, очень хорошо поют! - ответил я и тормознул на "Строителях". - Удачного вам отдыха!
- А за песни нам скидка не полагается?!:) Спасибо, что не гнали!
- На здоровье!:)
Сколько им не жалко за проезд, меня вполне устроило, уселись они в машину довольные, и повез я их в Академ.
- Только сильно не гоните! Пожалуйста! Я только в аварии побывала. - попросила одна из девушек.
- Хорошо, - отвечаю - но тогда с Вас анекдот какой-нибудь!:)
- Анекдот? А может быть, спеть?!
- Да, пожалуйста... А может быть, станцуете?:)
- Нет! - обиделись почему-то на заднем сиденье - мы, правда, хорошо поем!
И правда, хорошо пели. Совсем медленно поехал я... Заказал даже украинскую народную им, и ту спели, и очень душевно.
- Девушки, а где вас еще можно услышать?:)
- В консерватории!
- Да ну, не может быть!:)
- Не, ну правда, девчонки из консерватории, - вступился за своих спутниц парень.
- Ясно. Действительно, очень хорошо поют! - ответил я и тормознул на "Строителях". - Удачного вам отдыха!
- А за песни нам скидка не полагается?!:) Спасибо, что не гнали!
- На здоровье!:)
fly-by
veteran
Да думал, но решил, что акустика не та в "железном склепе":-)
Вот были бы "Байки из консерватории на колесах", это другое дело..:)
Вот были бы "Байки из консерватории на колесах", это другое дело..:)
Вот топик, аутентичный... Писать надо ЗДЕСЬ... ИМХО
ТОП 5
1
2
3
4