посоветуйте заправку на Бердском шоссе
898
20
подскажите, пожалуйста, а какая из заправок, расположенных между городом и академом, заслуживает наибольшего доверия? Трансблока там вроде нету
Янтарь на Большевистской.
Бываю в городе - всегда заливаю там полный бак
Бываю в городе - всегда заливаю там полный бак
"Янтарь" на большевистской. Правда, обслуга там оборзевшая, но горючее нормальное.
ННП Новая заправка между Речпортом и Посёлком и Транс Сервис между разъездом Иня и Карьером Борок.
На ННП однажды заехал и попросил мальчика-пистолетчика залить литров 5 в бак и 15 в канистру (хотел сам сделать, но я на заправке оказался один, а мальчиков - двое). В итоге получил почти полный бак бензина, литра три в канистру, причем и канистра и машина возле лючка были безбожно облиты бензином. За сделанное мальчику большое человеческое спасибо.
Сейчас читают
Белоснежный котик Максимка
66364
247
Дымчатый дозор
131871
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157697
1000
Defender
activist
Мальчиков вообще от машины гнать поганой метлой.Заправка,как и мойка, это прерогатива водителя.Я отбирал по критерию качества бензина.
Ну мальчик - это как Киса у Бендера (кто скажет, что это - девочка?) - ребята вполне взрослые были.
Defender
activist
Опять же я не про возраст,и даже не про половую принадлежность,на Российской девушки заправщицы,я про принцип...
Мне нравится возле Н. Ельцовки. Только в последнее время что-то слишком часто у них комп стал заедать при выдаче чека ...
lae
veteran
это там, где с водичкой ? Ну-нуА поподробнее?
Подробнее - в архиве от "кадр". Человек рассказывал, как охрана на нефтехранилище бензин бодяжит.
Я выбираю по принципу, чем новее заправка, тем лучше. Значит баки еще не засранные. Нравятся Янтарь и Патриот. На ННП когда она только открылась заправлялся аж целых двадцать минут. Причем выехал в город заранее, уже надеялся, что на это раз топить не придется. Ан нет. Вначале передо мной кассирша не могла женщине копию чека сделать. Потом я ей дал 500 р, сказал заправить на 300. Вместо этого она пробила чек на 200. Потом из колонки не пошел бензин, счетчик замер на 0,5. Я ей говорю, перевиди мол на другую колонку. Она давай выяснять почему бензин не льется. Девочек привлекла. Только че они сделать то могут. Потом кассирша потребовала назад чек, хорошо я хоть его не выбросил. Короче больше я на ту заправку не заезжал...
ps. Еще заправка отличная, как на Неоком ехать. Там еще фильтры очистки рядом с бензоколонками стоят.
ps. Еще заправка отличная, как на Неоком ехать. Там еще фильтры очистки рядом с бензоколонками стоят.
Нравятся Янтарь и Патриот.
---------------
Патриот - это которая на Сеятеле? Нравится?
Кстати, фильтры есть и на Янтаре...
---------------
Патриот - это которая на Сеятеле? Нравится?
Кстати, фильтры есть и на Янтаре...
А где на Большевитской Янтарь? Транс Сервис знаю, а Янтарь искал сегодня, но не заметил.
При движении на юг: сразу за мелькомбинатом, по правой стороне.
Я тут вчера поговорил с одним из тех кто на заправки бензин возит..... Мдя.... интересные весчи рассказал. Нпример говорит что на многих заправках льют вместо 96-го 92-й. :-(( На мой вопрос а как же проверки он ответил не думая - 1000 руб. Ещё он рассказал что если после саляры в бочке везти 96-й, то он чего-то хуже 92-го становится!
А ещё.... оказывается есть такой бензин "газированный" (Я так понял, что сильно летучий). Так после стояния ночи в машине из 20 литров остаётся около 15. Насколько правда незнаю, но очень может быть.
Итог. Он порекомендовал всего 2 заправки. Новосибирскнефтепродукт и Янтарь.
Кстати он подсказал способ проверки чистоты бензина. Налить на руку - если бензин хороший то никаких пятен не должно остаться. Если бензин плохой остаётся белое пятно.
Может кто в курсе подобной информации.... что скажете?
А ещё.... оказывается есть такой бензин "газированный" (Я так понял, что сильно летучий). Так после стояния ночи в машине из 20 литров остаётся около 15. Насколько правда незнаю, но очень может быть.
Итог. Он порекомендовал всего 2 заправки. Новосибирскнефтепродукт и Янтарь.
Кстати он подсказал способ проверки чистоты бензина. Налить на руку - если бензин хороший то никаких пятен не должно остаться. Если бензин плохой остаётся белое пятно.
Может кто в курсе подобной информации.... что скажете?
Кстати он подсказал способ проверки чистоты бензина. Налить на руку - если бензин хороший то никаких пятен не должно остаться. Если бензин плохой остаётся белое пятно.А он не сказал, что это надо делать при каждой заправке, да еще и в новом костюме?
А ты что на костюм листь собрался?? Я про это ничего не говорил! Ну если хочется то вперёд! А советы я тебе не навязываю. Нравится заправляться мочёй - заправляйся, что наезжать-то?
ТОП 5
1
2
3
4