dionis
experienced
Ну вот и меня можно поздравить с обновлением машинки!
TOYOTA RAV4 1995 5-дверка, как и хотел...
Состояние очень приличное, предлагаю объединить усилия с SELENIK
TOYOTA RAV4 1995 5-дверка, как и хотел...
Состояние очень приличное, предлагаю объединить усилия с SELENIK
Поздравляю!
Ни аварий ни поломок!
Ни аварий ни поломок!
Ученик самурая
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям!
Где покупал, как выбирал, сколько отдал?..
Где покупал, как выбирал, сколько отдал?..
Сразу слушай заднюю дверь на скрип, у многих скрипит, тем более не обмытая, поздравляю, классная тачка!
Ну если то, что действительно хотел, то и я поздравляю,.... Прокатиться дашь?
мальчишки! давайте сегодня соберемся
Сейчас читают
резиновые сапоги женские
75481
213
Сладкий дозор))
55532
1000
Июльский дозор
197899
1000
Давайте - давайте, я как раз побрился.
dionis
experienced
Где покупал, как выбирал, сколько отдал?..Рассматривал все варианты - от Владика до Новосиба... В итоге, смотрел по объявлениям, нашел на auto.vl.ru, позвонил, посмотрел (со мной ездил друг, который уже второй десяток машин поменял, он мне очень помог) - купилОтдал 8500, хотя на Петухова меньше 10000 не было... Так что разница приличная...
Поздравляю!
Если посадить его на раму, всобачить мосты, поставить хороший дизелёк, резину МТ, лебёдку... отличная получится машина!!!
А если серьёзно, просто поздравляю! 4ВД - это наркотик, привыкаешь мигом а отказаться оч трудно!
Если посадить его на раму, всобачить мосты, поставить хороший дизелёк, резину МТ, лебёдку... отличная получится машина!!!
А если серьёзно, просто поздравляю! 4ВД - это наркотик, привыкаешь мигом а отказаться оч трудно!
Н-да, ну что с Артёма взять, он по-другому не может.
Ему бы 8 WD дать покататься, потом посмотреть, как он на своего Сафаря глядеть будет может, БТР при случае прикупит, теперь можно.
dionis - поздравляю!
Ему бы 8 WD дать покататься, потом посмотреть, как он на своего Сафаря глядеть будет может, БТР при случае прикупит, теперь можно.
dionis - поздравляю!
Поздравляю.Хотя странный выборПосле практисски спортивки паркетник?Ну как говорится хозяин барин.Если что хотел,то и купил то поздравляю от весй души.Шершавой дорожки.
насчёт 4WD полностью согласен. Я пересел на Короллу, и тоскую по полноприводной машинке(хотя комфорта в Короллке больше, чем в дизельном Таун Айсе) , но чуствую, зима покажет мне , что Таун Айс-был круче!!
Однако, передний привод зимой тоже не так уж и плох. Я на девятке везде проходил где хотел, где не хотел(улетал пару раз с дороги в сугроб) можно было маленько покопать и выехать без посторонней помощи. Пересев на кариб, стал везде разворачиваться по сугробам, и один раз так засел, что пришлось вызывать эвакуатор в виде уазика. Как говорится проедешь дальше, но вытаскивать дольше и труднее. :+))
насчёт 4WD полностью согласен. Я пересел на Короллу, и тоскую по полноприводной машинке(хотя комфорта в Короллке больше, чем в дизельном Таун Айсе) , но чуствую, зима покажет мне , что Таун Айс-был круче!!Но, но, дело не только в машине (скромно так... Как показали зимние состязания)
Хватит глупости нести, не столько передний привод, сколько двигатель над ведущими колесами.
Давай сравним жопер и девятку. У обоих двигатель над ведущими колёсами. Но в девятке я могу менять направление вектора тяги, что положительно сказывается на проходимости.
И кстати, "передний привод" имелся ввиду класический передний вазовский если что. А не изврат типа "двигатель сзади - колёса спереди".
Ага, я вижу, чуть не обоссался, когда твоё третье сообщение прочитал.
И давайте, давайте сравним жопер и девятку, при преодолении водной преграды. А ты гришь, вектор тяги.....
по Жванецкому , перейти на личности ...
Скромнее надо быть при дебатах наверное ....
Скромнее надо быть при дебатах наверное ....
И кстати, "передний привод" имелся ввиду класический передний вазовский если что. А не изврат типа "двигатель сзади - колёса спереди".Почему изврат? Это "Волга" задом едет....
Так, это вообще не в авто тему.
Ну, дык , человек как бы порадовался, а вы как бы о своем, о женском....
Это если в тему ...
Это если в тему ...
Позвольте прервать бурную полемику о приводах...
Фотки машинки сделал
{вид спереди}
Фотки машинки сделал
{вид спереди}
Если посадить его на раму, всобачить мосты, поставить хороший дизелёк, резину МТ, лебёдку... отличная получится машина!!!Да я понимаю, что RAV - это паркетникА если все это сделать, то будет уже Сафарик! А я большую часть времени провожу в городе, так что паркетник пойдет, я думаю...
А если серьёзно, просто поздравляю! 4ВД - это наркотик, привыкаешь мигом а отказаться оч трудно!Ага, у меня и на Галанте полный привод, я другой и не смотрел
Хотя странный выбор После практисски спортивки паркетник?Все надо попробоватьЖивем-то один раз только, а если честно, то выбор был сделан в пользу надежности (в разных изданиях встречал, что рав - один из самых надежных авто), практичности (можно и в городе, и за городом без проблем), безопасности (видел как-то на дороге краш-тест в живую - морда вся раскурочена, а салон - целый)... По этим критериям подошел паркетник - дешевле всего получился рав, вот и весь выборХотя Галанта очень жалко, прикипел всей душой, но деньги я занимал, так что сейчас буду заниматься его продажей... Вчера прокатился на нем вечером - конечно, в динамике - неба и земля... Но, как говорится: "всё что не делается - к лучшему"
По поводу надёжности РАВика я б поспорил.Ну да ладноПоменьше поломок и побольше удовольствия.Наверное это я просто от зависти брюзжу
Тут на форуме кто-то был с Митсубисями, в которые он вложил чуть не стольник за год. Интересно, кто это был? Точно он знал, сколько, потому что вел на компе учет. Но это я вот к чему. У нас один деятель взял CRV за 10$. Потом еще 3,5 в него влупил, поскольку все хотел сделать на СТО. Извиняет только цена RAV-4, за 8,5. Это ж тачка для теток. Нафига оно тебе , dionis?
Dionis, не обижайся. Но ей Богу, это ж херота- ни два, ни полтора. Такая же мура, как Чероки. MMC Galant- ясное дело, а это что? Продай его, пока не поздно, пока не нашел в нем кота в мешке, чтоб совесть не мучила. Легко так, накинь 500$ и продай. Купи лучше Галанта поновее. А еще лучше- Максима 3.0. Дешево и сердито. Самое главное- надежно. У нас один на Сурфе ездит. Так ему мешки с ящиками возить- для дела надо. Так Сурфа на раме с этой пшикалкой не сравнить. Извини, конечно. Может, я наступаю мечте на горло. А, один хрен, надоест- продашь.
Ну вот, Serga...
Я молчал, молчал... а ты взял и всё сказал...
Я молчал, молчал... а ты взял и всё сказал...
Так вот я и смотрю. Интересно, он с вами советовался до того? Вы там вроде как все друг друга чуть не в лицо знаете.
Н-да... Сам виноват. И чего в ней могло ему понравиться?
Чего вы, мужики, к человеку пристали?
Советовали ему? Советовали. Он сам выбрал.
Пусть человек потешиться на этой машинке.
Может и действительно она ему то что надо.
Советовали ему? Советовали. Он сам выбрал.
Пусть человек потешиться на этой машинке.
Может и действительно она ему то что надо.
...я вон свой пепелац тоже не сразу "раскусил".
Сейчас не жалею что взял.
Сейчас не жалею что взял.
Машина отличная ! Поздравляю ! Ну и 8 500 конечно
Мужики, хватит пацану настроение портить :*(
Мужики, хватит пацану настроение портить :*(
Да ладно Вам!
Я же говорю, все надо попробовать... А про то, что RAV - дамский вариант - это все предрассудки. Какая мне разница, даже если, например, на Галантах будут ездить 99 женщин из 100, так что теперь отказываться от его покупки?
Я понимаю тех, кто ездил/ездит на внедорожниках, что им смешно, когда они смотрят на РАВ (с точки зрения проходимости и убиваемости), и понимаю владельцев спортивных машинок (с точки зрения динамичности), НО:
1. надо попробовать самому, чтобы убедиться
2. данная модель удовлетворяет всем нуждам молодой семьи
3. достаточно надежная, экономичная
4. а в общем, просто машина с большим кузовом, что прибавляет безопасности
Да и вообще, как я на Галанте гонял - так нельзя... Мало ли что, а ведь машина и без того источник повышенной опасности, а не аттракцион для получения адреналина (хотя вчера прокатился... у-у-у-у-хххх, жалко его... Галанта)
to Serga:
КТО-ТО, кто потратил на Галант 94418,60р за 2002 год, так это я был И не жалею!
А продавать РАВа сейчас - не думаю, всему свое время, конечно я его не навсегда купил
Я же говорю, все надо попробовать... А про то, что RAV - дамский вариант - это все предрассудки. Какая мне разница, даже если, например, на Галантах будут ездить 99 женщин из 100, так что теперь отказываться от его покупки?
Я понимаю тех, кто ездил/ездит на внедорожниках, что им смешно, когда они смотрят на РАВ (с точки зрения проходимости и убиваемости), и понимаю владельцев спортивных машинок (с точки зрения динамичности), НО:
1. надо попробовать самому, чтобы убедиться
2. данная модель удовлетворяет всем нуждам молодой семьи
3. достаточно надежная, экономичная
4. а в общем, просто машина с большим кузовом, что прибавляет безопасности
Да и вообще, как я на Галанте гонял - так нельзя... Мало ли что, а ведь машина и без того источник повышенной опасности, а не аттракцион для получения адреналина (хотя вчера прокатился... у-у-у-у-хххх, жалко его... Галанта)
to Serga:
КТО-ТО, кто потратил на Галант 94418,60р за 2002 год, так это я был И не жалею!
А продавать РАВа сейчас - не думаю, всему свое время, конечно я его не навсегда купил
Спасибо всем за поздравления-пожелания-наставления и критику! Это очень важно знать, что думают другие!
Кстати, коробка на нем совмещенная - есть режим MANU
Кстати, коробка на нем совмещенная - есть режим MANU
пацану 22 года
кто из нас в 22 года мог купить себя машинку такого класса ?
нормалек все - будет у него еще геленваген...
кто из нас в 22 года мог купить себя машинку такого класса ?
нормалек все - будет у него еще геленваген...
Manu это всего лишь то же самое,что и Winter/Трогается со второй передачи...
***Это очень важно знать, что думают другие***
Это совершенно не важно! Лишь бы тебе он нравился и только радовал.
Это совершенно не важно! Лишь бы тебе он нравился и только радовал.
МужЫк! Нормальная машинка! За всю историю (мою) только один раз приходилось сталкиваться - генератор "убили".
А так - комфорт, 5 дверей, опять же "четыре-везде"... Да "Артёмомобиля" нам еще далековато, но уже не "однопривод"А уж
по сравнению с "мицубисей" "койота" даст много очков вперед!
Резюме моё - МА-ЛА-ДЕЦ!
А так - комфорт, 5 дверей, опять же "четыре-везде"... Да "Артёмомобиля" нам еще далековато, но уже не "однопривод"А уж
по сравнению с "мицубисей" "койота" даст много очков вперед!
Резюме моё - МА-ЛА-ДЕЦ!
Блин, проспал весь праздник((( Мои поздравления! Жалко только, что одним галантоводом стало меньше(((
ТОП 5
1
2
3
4