Ну вот и меня можно поздравить с обновлением машинки!
TOYOTA RAV4 1995 5-дверка, как и хотел...
Состояние очень приличное, предлагаю объединить усилия с SELENIK:миг:
dionis
Поздравляю!
Ни аварий ни поломок!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Где покупал, как выбирал, сколько отдал?..
dionis
Сразу слушай заднюю дверь на скрип, у многих скрипит, тем более не обмытая, поздравляю, классная тачка!
dionis
Ну если то, что действительно хотел, то и я поздравляю,.... Прокатиться дашь?
Лев
мальчишки! давайте сегодня соберемся:улыб:
Selenik
Давайте - давайте, я как раз побрился.
Где покупал, как выбирал, сколько отдал?..
Рассматривал все варианты - от Владика до Новосиба... В итоге, смотрел по объявлениям, нашел на auto.vl.ru, позвонил, посмотрел (со мной ездил друг, который уже второй десяток машин поменял, он мне очень помог) - купил:улыб:Отдал 8500, хотя на Петухова меньше 10000 не было... Так что разница приличная...
dionis
Поздравляю!
Если посадить его на раму, всобачить мосты, поставить хороший дизелёк, резину МТ, лебёдку... отличная получится машина!!! :ха-ха!:

А если серьёзно, просто поздравляю! 4ВД - это наркотик, привыкаешь мигом а отказаться оч трудно! :улыб:
Артём
Н-да, ну что с Артёма взять, он по-другому не может.
Ему бы 8 WD дать покататься, потом посмотреть, как он на своего Сафаря глядеть будет :бебе: может, БТР при случае прикупит, теперь можно.
dionis - поздравляю!
dionis
Поздравляю.Хотя странный выбор:улыб:После практисски спортивки паркетник?Ну как говорится хозяин барин.Если что хотел,то и купил то поздравляю от весй души.Шершавой дорожки.
Артём
насчёт 4WD полностью согласен. Я пересел на Короллу, и тоскую по полноприводной машинке(хотя комфорта в Короллке больше, чем в дизельном Таун Айсе) , но чуствую, зима покажет мне , что Таун Айс-был круче!!
aleksT
Однако, передний привод зимой тоже не так уж и плох. Я на девятке везде проходил где хотел, где не хотел(улетал пару раз с дороги в сугроб) можно было маленько покопать и выехать без посторонней помощи. Пересев на кариб, стал везде разворачиваться по сугробам, и один раз так засел, что пришлось вызывать эвакуатор в виде уазика. Как говорится проедешь дальше, но вытаскивать дольше и труднее. :+))
aleksT
насчёт 4WD полностью согласен. Я пересел на Короллу, и тоскую по полноприводной машинке(хотя комфорта в Короллке больше, чем в дизельном Таун Айсе) , но чуствую, зима покажет мне , что Таун Айс-был круче!!
Но, но, дело не только в машине (скромно так... Как показали зимние состязания)
Ф-1
Хватит глупости нести, не столько передний привод, сколько двигатель над ведущими колесами.
estet
Давай сравним жопер и девятку. У обоих двигатель над ведущими колёсами. Но в девятке я могу менять направление вектора тяги, что положительно сказывается на проходимости.
estet
И кстати, "передний привод" имелся ввиду класический передний вазовский если что. А не изврат типа "двигатель сзади - колёса спереди".
estet
И вообще, ничего я не несу, понял?
Ф-1
Ага, я вижу, чуть не обоссался, когда твоё третье сообщение прочитал.
Ф-1
И давайте, давайте сравним жопер и девятку, при преодолении водной преграды. А ты гришь, вектор тяги.....
estet
по Жванецкому , перейти на личности ...
Скромнее надо быть при дебатах наверное ....
Ф-1
И кстати, "передний привод" имелся ввиду класический передний вазовский если что. А не изврат типа "двигатель сзади - колёса спереди".
Почему изврат? Это "Волга" задом едет....
captan
Так, это вообще не в авто тему.
estet
Ну, дык , человек как бы порадовался, а вы как бы о своем, о женском....
Это если в тему ...:улыб:
captan
Вот и на дороге так же :/
estet
Позвольте прервать бурную полемику о приводах...
Фотки машинки сделал
{вид спереди}
Артём
Если посадить его на раму, всобачить мосты, поставить хороший дизелёк, резину МТ, лебёдку... отличная получится машина!!!
Да я понимаю, что RAV - это паркетник:улыб:А если все это сделать, то будет уже Сафарик! А я большую часть времени провожу в городе, так что паркетник пойдет, я думаю...
А если серьёзно, просто поздравляю! 4ВД - это наркотик, привыкаешь мигом а отказаться оч трудно!
Ага, у меня и на Галанте полный привод, я другой и не смотрел:миг:
Defender
Хотя странный выбор После практисски спортивки паркетник?
Все надо попробовать:миг:Живем-то один раз только, а если честно, то выбор был сделан в пользу надежности (в разных изданиях встречал, что рав - один из самых надежных авто), практичности (можно и в городе, и за городом без проблем), безопасности (видел как-то на дороге краш-тест в живую - морда вся раскурочена, а салон - целый)... По этим критериям подошел паркетник - дешевле всего получился рав, вот и весь выбор:улыб:Хотя Галанта очень жалко, прикипел всей душой, но деньги я занимал, так что сейчас буду заниматься его продажей... Вчера прокатился на нем вечером - конечно, в динамике - неба и земля... Но, как говорится: "всё что не делается - к лучшему":улыб:
dionis
По поводу надёжности РАВика я б поспорил.Ну да ладно:улыб:Поменьше поломок и побольше удовольствия.Наверное это я просто от зависти брюзжу:улыб:
dionis
Тут на форуме кто-то был с Митсубисями, в которые он вложил чуть не стольник за год. Интересно, кто это был? Точно он знал, сколько, потому что вел на компе учет. Но это я вот к чему. У нас один деятель взял CRV за 10$. Потом еще 3,5 в него влупил, поскольку все хотел сделать на СТО. Извиняет только цена RAV-4, за 8,5. Это ж тачка для теток. Нафига оно тебе , dionis?
dionis
Dionis, не обижайся. Но ей Богу, это ж херота- ни два, ни полтора. Такая же мура, как Чероки. MMC Galant- ясное дело, а это что? Продай его, пока не поздно, пока не нашел в нем кота в мешке, чтоб совесть не мучила. Легко так, накинь 500$ и продай. Купи лучше Галанта поновее. А еще лучше- Максима 3.0. Дешево и сердито. Самое главное- надежно. У нас один на Сурфе ездит. Так ему мешки с ящиками возить- для дела надо. Так Сурфа на раме с этой пшикалкой не сравнить. Извини, конечно. Может, я наступаю мечте на горло. А, один хрен, надоест- продашь.
Serga
Ну вот, Serga...
Я молчал, молчал... а ты взял и всё сказал... :ухмылка:
Артём
Так вот я и смотрю. Интересно, он с вами советовался до того? Вы там вроде как все друг друга чуть не в лицо знаете.
Артём
Н-да... Сам виноват. И чего в ней могло ему понравиться?
Serga
Чего вы, мужики, к человеку пристали?
:улыб:
Советовали ему? Советовали. Он сам выбрал.
Пусть человек потешиться на этой машинке.
Может и действительно она ему то что надо.
:миг:
ganymed
...я вон свой пепелац тоже не сразу "раскусил".
Сейчас не жалею что взял.
dionis
Машина отличная ! Поздравляю ! Ну и 8 500 конечно:улыб:

Мужики, хватит пацану настроение портить :*(
Legna
Да ладно Вам!:улыб:
Я же говорю, все надо попробовать... А про то, что RAV - дамский вариант - это все предрассудки. Какая мне разница, даже если, например, на Галантах будут ездить 99 женщин из 100, так что теперь отказываться от его покупки?
Я понимаю тех, кто ездил/ездит на внедорожниках, что им смешно, когда они смотрят на РАВ (с точки зрения проходимости и убиваемости), и понимаю владельцев спортивных машинок (с точки зрения динамичности), НО:
1. надо попробовать самому, чтобы убедиться
2. данная модель удовлетворяет всем нуждам молодой семьи
3. достаточно надежная, экономичная
4. а в общем, просто машина с большим кузовом, что прибавляет безопасности
Да и вообще, как я на Галанте гонял - так нельзя... Мало ли что, а ведь машина и без того источник повышенной опасности, а не аттракцион для получения адреналина (хотя вчера прокатился... у-у-у-у-хххх, жалко его... Галанта)
to Serga:
КТО-ТО, кто потратил на Галант 94418,60р за 2002 год, так это я был :ха-ха!: И не жалею!
А продавать РАВа сейчас - не думаю, всему свое время, конечно я его не навсегда купил:улыб:
dionis
Спасибо всем за поздравления-пожелания-наставления и критику! Это очень важно знать, что думают другие!:улыб:
Кстати, коробка на нем совмещенная - есть режим MANU
Serga
пацану 22 года
кто из нас в 22 года мог купить себя машинку такого класса ?
нормалек все - будет у него еще геленваген...
dionis
Manu это всего лишь то же самое,что и Winter/Трогается со второй передачи...
dionis
***Это очень важно знать, что думают другие***

Это совершенно не важно! Лишь бы тебе он нравился и только радовал. :улыб:
dionis
МужЫк! Нормальная машинка! За всю историю (мою) только один раз приходилось сталкиваться - генератор "убили".
А так - комфорт, 5 дверей, опять же "четыре-везде"... Да "Артёмомобиля" нам еще далековато, но уже не "однопривод":улыб:А уж
по сравнению с "мицубисей" "койота" даст много очков вперед!:улыб:
Резюме моё - МА-ЛА-ДЕЦ!:улыб:
dionis
Блин, проспал весь праздник((( Мои поздравления! Жалко только, что одним галантоводом стало меньше(((