ТОРМОЗ
guru
Решено. 28/07 04-30 старт автопробега. От имени вех уважаемых обитателей АВТОФОРУМА ngs и портала www.region54.ru
Новосибирск - Северобайкальск - Новосибирск.
отправляется 28/07/2003. 4-30 утра площадь Ленина.
Авантюра. Полная. По этому маршруту никто не ездил.
Экипажи:
- Carina ED . 2 человека (DREAM+штурман).
- ВАЗ 21093 ------ 2 человека (ТОРМОЗ+OneN).
5000 км.
Хроника on-line на www.region54.ru. Старшой - Злыдь.
Новосибирск - Северобайкальск - Новосибирск.
отправляется 28/07/2003. 4-30 утра площадь Ленина.
Авантюра. Полная. По этому маршруту никто не ездил.
Экипажи:
- Carina ED . 2 человека (DREAM+штурман).
- ВАЗ 21093 ------ 2 человека (ТОРМОЗ+OneN).
5000 км.
Хроника on-line на www.region54.ru. Старшой - Злыдь.
ой, удачи вам, пацаны
молюсь за вас и страшно завидую
первопроходцы ...
молюсь за вас и страшно завидую
первопроходцы ...
Етта... А хоть платочком помахать возьмете? Я - запросто
А еще одну машинку возьмете в дорогу? Даст бог, сорвусь я таки в отпуск... И вперед к неизведанному!
ЗЫ Ищется штурман...
ЗЫ Ищется штурман...
Ой, народ, чего так поздно пердупреждаете? : )
Насколько все затянется и мона ли с вами? :))))))
Насколько все затянется и мона ли с вами? :))))))
По крайней мере до Иркутска дорога без проблем.
На почти 3000 км асфальта 200-300 км грунтовой, которую и плохой дорогой назвать стыдно по сравнению с тем, что творится за Читой.
На почти 3000 км асфальта 200-300 км грунтовой, которую и плохой дорогой назвать стыдно по сравнению с тем, что творится за Читой.
Вся инфа уже ТОРМОЗОМ указана была. Уже месяц как наwww.region54.ru объява висит.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184185
1000
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
116407
407
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496568
1000
Вчера присутствовал на старте автопробега OFFROAD MASTER клуба по Алтаю. Эх, мляяяя.... Так захотелось с ними рвануть - чуть не ломанулся!
Здорово это.
С ними был один поляк, он проехал по Канаде, Аляске, переплыл берингов пролив (вброд, наверное) и едет через всю Россию. Заехал к нам, собирался ломануться дальше, но после встречи в клубе позвонил домой что задержится на пару недель, и поехал с нашими на Алтай.
Здорово это.
С ними был один поляк, он проехал по Канаде, Аляске, переплыл берингов пролив (вброд, наверное) и едет через всю Россию. Заехал к нам, собирался ломануться дальше, но после встречи в клубе позвонил домой что задержится на пару недель, и поехал с нашими на Алтай.
Ребяты, эта поездка уже давно обсуждается и здесь, и вот здесь кто ж вам злой, что не по глазам было?
Так они-ж я как понял через Братск поедут.
Удачи, и внимательнее насчет Братской братвы!
Удачи, и внимательнее насчет Братской братвы!
Меня больше Братская ГЭС волнует :). Когда по ней поезд идет эта даура на метр раскачиается...
Вывод:
дай дорогу поездам. думаю, между ними бывают промежутки
дай дорогу поездам. думаю, между ними бывают промежутки
По плотине поезд идет по верху. Метров 50 ниже - автодорога. Так что беречься надо вылетающих из окон бутылок
ЗЫ. Смех -смехом, а гонщики машин из Японии по БАМу местами реки форсируют по ж/д мостам на колесах (кто может), или на платформах (бизнес аборигенов)
ЗЫ. Смех -смехом, а гонщики машин из Японии по БАМу местами реки форсируют по ж/д мостам на колесах (кто может), или на платформах (бизнес аборигенов)
У меня однокашник не сегодня-завтра приедет самоходом из Находки. Отдохнет - свести попытаюсьHot dog! :))
Да где они ездят - Чита-Иркутск мне не надо. Уже не раз писал. Мы по другой дороге от Тулуна едем. А по М53 - уж нарассказывали гонщики..
ну эт-та, удачи вам на дорогах! возвращайтесь ! живые и здоровые, на здоровых же машинах !
Присоединяюсь .
Удачи !
Смелые, блин.
Завидую.
Но сам бы не решился так далеко.
Удачи !
Смелые, блин.
Завидую.
Но сам бы не решился так далеко.
Возвращайтець живыми и здоровыми на целых автомобилях!!!!! Тормоз, я тебе в приват скину свой телефон, объясню для чего,
Да, на целых автомобилях звучит лучше.
А-то Сторонний выразился настораживающе - "на здоровых", на здоровненных, на здорове-е-е-е-нных, или на поездах, типа возвращайтесь...
А-то Сторонний выразился настораживающе - "на здоровых", на здоровненных, на здорове-е-е-е-нных, или на поездах, типа возвращайтесь...
Не обещаю вернуться на здоровенных автомобилях...
А по ж/д, ну что, у меня есть опыт возвращения с Алтая на грузовике))
Обещаю одно. 28/07 старт будет при любых условиях. Даже если один поеду. Следите за информацией - и здесь и на портале. Здесь - для всех, ТАМ - для истории. Копирайта нет пока...
А по ж/д, ну что, у меня есть опыт возвращения с Алтая на грузовике))
Обещаю одно. 28/07 старт будет при любых условиях. Даже если один поеду. Следите за информацией - и здесь и на портале. Здесь - для всех, ТАМ - для истории. Копирайта нет пока...
Если у меня ничего не изменится, то в понедельник подъеду на место старта... в крайнем случае, догоню:)... и удачи пожелаю, заодно и познакомлюсь.
Если, конечно, никто не против прОводов. Я-то лично не любитель, так что если сам такой, то говори, не стесняйся!
Хочется мне все-таки проехаться немножко...
Кинокамеру-то или еще какие средста смогли добыть?
Если, конечно, никто не против прОводов. Я-то лично не любитель, так что если сам такой, то говори, не стесняйся!
Хочется мне все-таки проехаться немножко...
Кинокамеру-то или еще какие средста смогли добыть?
>>Возвращайтець живыми и здоровыми на целых автомобилях!!!!! Тормоз, я тебе в приват скину свой телефон, объясню для чего,
Все... Удачи и счастливо вам и от меня!
Мне в другую сторону... зеленый свет дали, потому лучше воспользуюсь им:)
Мне в другую сторону... зеленый свет дали, потому лучше воспользуюсь им:)
Трудности преодлены в последний момент. Состав полный.
Благодарим:
- Стороннего Н.
- Артема
- Лиса
- Злыдя
- estetа
Принявших непосредственное участие в подготовке авантюры, но не рискнувших..
P.S. Мне теперь интересно, что первое полетит в машине, я уже устал искать косяки и не находить. ... Буду действовать по совету - в дороге под капоты не заглядывать
Благодарим:
- Стороннего Н.
- Артема
- Лиса
- Злыдя
- estetа
Принявших непосредственное участие в подготовке авантюры, но не рискнувших..
P.S. Мне теперь интересно, что первое полетит в машине, я уже устал искать косяки и не находить. ... Буду действовать по совету - в дороге под капоты не заглядывать
Миш! Ну коль т ы меня в 3 утра в воскресенье не поднимаешь для прОводов - то пожелание тебе простое:
- ни гвоздя, ни "жезла", "оленей" только в зарисовках и попутного ветра в заднюю дверь! Думай за себя и "того парня"И!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Не мешай машине ехать!
- ни гвоздя, ни "жезла", "оленей" только в зарисовках и попутного ветра в заднюю дверь! Думай за себя и "того парня"И!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Не мешай машине ехать!
Почитал свежие новости - неплохо летите!:) Так держать!
Вчера вечером был в супермаркете, решил Dreamу звякнуть. Дозвонился, из за меня он пролил чайник, долго ругался, потом перезвонил сказал что всё зашибися (эмоции прут у него)...... короче у них тама весело.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Пожалуйста, скинь мне мобильник DREAM`а на почту semikolenytch(здесь должна быть собака)ngs.ru
Надо - потому как сегодня, например, парни или просклерозили отзвониться, или выехали из зоны связи, или еще что-то.
Надо - потому как сегодня, например, парни или просклерозили отзвониться, или выехали из зоны связи, или еще что-то.
"Связи все еще нету. Или МТС на пару с ПЧЕ тихо сошли с ума или за Канском кончается вся мобильная связь. " (с) Злыдь
"тайшет билайн, Результат поиска: страниц - 0" (c) Yandex.ru
Вот где край света-то
"тайшет билайн, Результат поиска: страниц - 0" (c) Yandex.ru
Вот где край света-то
"братск билайн, Результат поиска: страниц - 0" (c) Yandex.ru
Как я понимаю, внимание общественности приковано к автопробегу. Ну так вот, ТАМ появились обновления. А у меня - гора с плеч свалилась.
ну и ладушки...
Блин, что же DREAM машину-то не подготовил...
Блин, что же DREAM машину-то не подготовил...
Да вроде подготовил... Другое дело, что вряд ли предполагал о ТАКОМ состоянии дорог.
Не предполагал, что на 5 000 км бывает всякое ?
Странно ...
Странно ...
Приедет - спросим, ага? Чего сейчас-то предположения строить...
На Карине ЕД нада ездить по шоссе, а не по просёлкам!!!! Блин я ему говорил. А стойки у него как купили, там штоки гнутые были, сразу не посмотрели, а потом когда делали их выпрямили. Так что нада спросить где делали и больше туды не ездить......
Как енто не строить..... мы мона сказать с Дримом со 2 класса знакомы! Волнуюсь ЁПТЬ!!!! И за него и за машину, ведь вместе покупали то!
Хотя мысль мне понравилась...
fly-by
veteran
Предполагай, не предполагай, а вылететь стойки и на шоссе могут, на одной хорошей ямке.
31/07/2003 в 01-00 по местному времени группа авантюристов ПРИБЫЛА НА БЕРЕГ БАЙКАЛА - в город Северобайкальск!!!
Игорь
Кирилл
Леха
Михаил
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Связи за Канском действительно нет нигде, кроме Братска, и то по роумингу за бешенные бабки )))
У нас все ОК!. Уничтожено одно колесо совсем и пара наполовину. Закажу из Новосиба)))
Меня выгоняют из Интернета, как-нибудь напишем. За окном Байкал - 100м.
Игорь
Кирилл
Леха
Михаил
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Связи за Канском действительно нет нигде, кроме Братска, и то по роумингу за бешенные бабки )))
У нас все ОК!. Уничтожено одно колесо совсем и пара наполовину. Закажу из Новосиба)))
Меня выгоняют из Интернета, как-нибудь напишем. За окном Байкал - 100м.
И еще из последних впечатлений...
-Последний перевал - 3 км, проходили ночью, в тумане (или в облаках). Видимость - 5 -10 м. Может поэтому и не так страшно.
- Машиныприобрели светло-розовый цвет - по крышу залиты розовой грязью после форсирования жидких дорог. (Артем - завидуй :)).
-Последний перевал - 3 км, проходили ночью, в тумане (или в облаках). Видимость - 5 -10 м. Может поэтому и не так страшно.
- Машиныприобрели светло-розовый цвет - по крышу залиты розовой грязью после форсирования жидких дорог. (Артем - завидуй :)).
круть!
фоток делайте побольше, чтоб мы от зависти полопались!
фоток делайте побольше, чтоб мы от зависти полопались!
Молодцы,что сказать.теперича отдыхайте и набирайтесь сил на обратную дорогу.
Классно! Молодцы! Даёшь 100%-ный отдых на славном море священном Байкале!
ЗЫ: Миха, я за вас рад! А чему завидовать-то? Разве это гОвна - если недоприводы проезжают..??
ЗЫ: Миха, я за вас рад! А чему завидовать-то? Разве это гОвна - если недоприводы проезжают..??
ТОП 5
1
2
3
4