"На зубах", видать, шел в док... Нда, что б Гейко в такой ситауции посоветовал?
Тока щас через яндекс узнал , кто такой этот Гейко(неудачная фамилия :Гей&Ко)
p.s. одно странно, следы начались одновременноМожет ему кто дробью по колесам, аль чем посерьезнее с двух стволов? В хакасской глуши - почему бы и нет? Тут уже не до того будет, чтоб за запаской лезть - по газам и сматываться.
"На зубах", видать, шел в док... Нда, что б Гейко в такой ситауции посоветовал?Ну есть же "советы бывалых", типа набить покрышки подручным материалом - тряпками там или чем еще.
Только вот то, что пальнули по колесам, представляется мне весьма вероятным и времени и возможности остановиться у них не было. Хотя кто его знает, что там на самом деле было...
Насчет принадлежности всех водил барж к оленям точно не знаю, но отдельные представители явно встречаются. Щас, пока в тему, пожалуюсь... :). Вчерась с утра еду по Сибиряков в крайнем левом ряду и на перекрестке с Немировича-Данченко отлетает у моей телеги тяга переключения скоростей при включенной третьей скорости. Торможу на светофоре, зажигаю аварийку и лезу смотреть и вижу, что за 5 минут явно не справлюсь. Решаю свалить по мере возможности с левой полосы. Трогаюсь на ТРЕТЬЕЙ скорости в горку (на 41-м еже). Тут какой-то баржовец тормозит слева на трамвайных путях. Я его спокойно пытаюсь объехать, чтобы развернуться, так ентот №%?* с мордой шире окошка отчего-то счел себя жутко обиженным, орал в окно и гудел на всю улицу. И какого хрена ему надо было?
Да нет , вроде не дробью , жопа у него целая была.
Мож он на какуюнить , природную шипованую ленту наехал .
Мож он на какуюнить , природную шипованую ленту наехал .
Нууу, батенька! Авто-гуру надо знать если не в лицо, то хоть понятие иметь
А фамилия не помешала завоевать Дюжеву - ууххх какая!
(что б понятно было - могу дать почитать его книжку "Автоликбез" или вспомнить "Покровские ворота")
А фамилия не помешала завоевать Дюжеву - ууххх какая!
(что б понятно было - могу дать почитать его книжку "Автоликбез" или вспомнить "Покровские ворота")
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
931949
910
Курилка стописятчетвертая
53663
803
БЕСЕДКА (часть 24)
197607
955
Частность - признак закономерности. (записывая плюсик на мой счет)
А номер этого "оленя" не на "НУ" заканчивался? Не так давно тут писал, как с "палубы" что-то тоже хотели сказать
А номер этого "оленя" не на "НУ" заканчивался? Не так давно тут писал, как с "палубы" что-то тоже хотели сказать
Номера я не видел, не до того было. А баржа была 29-я, грязно-белая
Опять же это относиться не только к волгам.
Все от известной "прокладки" зависит.
Все от известной "прокладки" зависит.
Это факт доказанный, уроды ездят на чем угодно, с другом ехали в Курган, перед Омском обгоняет ауди навороченая, шел жуткий дождь, у нас скорость была около 130, по такой дороге это был предел разумного, мы очень торопились, просто невмоготу, а этот придурок сделал нас как стоячих - видимость не больше 70 метров, дворники не справляются, после обгона вылетает из дождика жига, разъезжались с мокрыми жопами.
А меня гораздо больше напрягают водители уазиков. Причем, чем он тюнингованней тем от него надо держаться подальше. Сегодня, стоял на светофоре, сзади уазик обвешанный какими то забавными лесенками. При загорании зеленого я тормознул на 2-3 сек (отвлекся на магнитолу), так тот урод начал сигналить (причем бикалка как минимум от урала). Потом он меня нагло подрезал на повороте безо всякой нужды, и что самое смешное после такого отчаяного маневра плелся по левой полосе.
Причем, это не исключение, а правило, если человек юзает уазик для себя (а не по службе), то он всячески пытается пародировать как минимум круйзер. Так что стараюсь от таких держаться подальше
Причем, это не исключение, а правило, если человек юзает уазик для себя (а не по службе), то он всячески пытается пародировать как минимум круйзер. Так что стараюсь от таких держаться подальше
Кстати волги не так уж и досаждают на дороге, в сравнении со всякими чайзерами или марками 2....И уберите свои грязные лапы от марковки !!!
знаешь в чем физическая сущность 1/100 доли секунды? это время между загоранием зеленого сигнала светофора и бибиканьем сзадистоящей волги.
зы. "волга" - просто обозначение, а не марка машины. прошу не воспринимать на свой счет.
Да я и не думал принимать это на свой счет.
Тк к волгам имею никакое отношение. А вот марковки.... это на мой счет!
Тк к волгам имею никакое отношение. А вот марковки.... это на мой счет!
Чаще наоборот - сначала сзади слышится гудок, а потом уж загорается зеленый. Дальтоников развелось, аж ездить сташно...
У меня баржа 3110, инжектор, я на ней гоняю только в самом левом ряду. Подрезаю даже меринов, тем более что окна тонировал.Как только загорается зеленый свет давлю на гудок, чтоб впередистоящий landcruiser100 поторопился, нельзя же вечность на этом светофоре стоять.
Всегда из окон орёт шансон, а на светофорах выжимаю газ пополной, чтоб рядом стоящий марк2 даже и невздумал меня обрулить!
Ничего не поделаешь, я всего лишь жертва обстоятельств, я владелец волги!
не подумайте что в серьез:)
Всегда из окон орёт шансон, а на светофорах выжимаю газ пополной, чтоб рядом стоящий марк2 даже и невздумал меня обрулить!
не подумайте что в серьез:)
Номер! ГОСНОМЕР - В СТУДИЮ!!! Шоб знать, кого обруливать или вперед не пуЩЩать!
по названию темы - "А вы что доктор?" (С)
Далее... я сам езжу на барже, причём с простеньким двиглом, но мне почиму то мешаюцца жучки от 01-07 модель - наверно это тоже диагноз, так же бывают и иномарки. (зато если я вижу что товарисч спешит сильно куда-то, то я его пропущу конечно, что мы на ралли-трофи каком-то за денежный приз боремся - кто первый доедет до следующего перекрёстка?)
Да и вообще никто в городе ездить не умеет (шучу, шучу - я умею... опять шучу )
Так что однозначно сказать нельзя по модели машины - диагноз это или нет(как уже говорилось выше - внешний вид скажет что-то, возраст водителя + манера ездить,ну может ещё чего)
насчёт
Да, не надо жалеть водил Волг - может они счастливее вас - потому как могут совершать пешие прогулки по салону от пердних сидушек к заднимБыло б много денег многие взяли бы иномарки - причём не маленькие какие-то там а большие, но когда это будет - появятся новые темы типа " Водила Ford Expedition - это диагноз" или что-то аналогичноеТак что давайте будем взаимо вежливы - ну накопили на иномарку или ездиете на зубиле - слава богу, нам что конфликтов мало по расовому признаку людей?теперь ещё и по "расовым признакам" машин будем цепляцца друг к другу?
Вообщем простите за некоторые резкости и колкостине смог спокойно пропустить этот топик мимо себя поэтому ради успокоения души и воостановления справедливости решил написать данный пост
Конечно же это мои ИМХО.
Далее... я сам езжу на барже, причём с простеньким двиглом, но мне почиму то мешаюцца жучки от 01-07 модель - наверно это тоже диагноз, так же бывают и иномарки. (зато если я вижу что товарисч спешит сильно куда-то, то я его пропущу конечно, что мы на ралли-трофи каком-то за денежный приз боремся - кто первый доедет до следующего перекрёстка?)
Да и вообще никто в городе ездить не умеет (шучу, шучу - я умею... опять шучу )
Так что однозначно сказать нельзя по модели машины - диагноз это или нет(как уже говорилось выше - внешний вид скажет что-то, возраст водителя + манера ездить,ну может ещё чего)
насчёт
>Я видел разных водил 31-ых.не всё же водителям зубил и иномарок ездить представляя себя в супер крутом и скоростом болиде формулы-1
>Были и такие, что вели себя на подобие новорусского в Крузере последней модели.
>Всякие бывают...
Да и я такое встречал, что изумлялся, как ИМ могли ПРОДАТЬ "права"?!
Да, не надо жалеть водил Волг - может они счастливее вас - потому как могут совершать пешие прогулки по салону от пердних сидушек к заднимБыло б много денег многие взяли бы иномарки - причём не маленькие какие-то там а большие, но когда это будет - появятся новые темы типа " Водила Ford Expedition - это диагноз" или что-то аналогичноеТак что давайте будем взаимо вежливы - ну накопили на иномарку или ездиете на зубиле - слава богу, нам что конфликтов мало по расовому признаку людей?теперь ещё и по "расовым признакам" машин будем цепляцца друг к другу?
Вообщем простите за некоторые резкости и колкостине смог спокойно пропустить этот топик мимо себя поэтому ради успокоения души и воостановления справедливости решил написать данный пост
Конечно же это мои ИМХО.
У меня баржа 3110, инжектор, я на ней гоняю только в самом левом ряду. Подрезаю даже меринов, тем более что окна тонировал.Как только загорается зеленый свет давлю на гудок, чтоб впередистоящий landcruiser100 поторопился, нельзя же вечность на этом светофоре стоять.
-------------
обычный гон малолетки
или просто по балде никто не настучал... а может уже настучали...что такой гон прёт
-------------
обычный гон малолетки
или просто по балде никто не настучал... а может уже настучали...что такой гон прёт
Я то думаю что за тормоз стоит на светофоре и давит на гудок, когда ехать надо..... да ещё и музыку врубает....
сидит в затонированной барже и не видит что все уже уехали.... да ещё и дудит ....
а иногда телится в левом ряду... вот и обгоняй его справа.....
сидит в затонированной барже и не видит что все уже уехали.... да ещё и дудит ....
а иногда телится в левом ряду... вот и обгоняй его справа.....
Это факт доказанный, уроды ездят на чем угодно,
Эт точно... Последнее время благосостояние граждан выросло настолько, что кому ни лень, теперь ездит на иномарках. Машины действительно хорошие. Много чего позволяют. Расслабляют в дороге. Стало опасно ездить по трассам потому, что вылезло много не очень опытного народа, того и гляди кто-нибудь влетит в лоб. Хотя Волга- это все же плохая машина, кто и как бы ее ни нахваливал. Кстати, она не очень-то и большая. А вот насчет- кто там за ее рулем- это как повезет.
Эт точно... Последнее время благосостояние граждан выросло настолько, что кому ни лень, теперь ездит на иномарках. Машины действительно хорошие. Много чего позволяют. Расслабляют в дороге. Стало опасно ездить по трассам потому, что вылезло много не очень опытного народа, того и гляди кто-нибудь влетит в лоб. Хотя Волга- это все же плохая машина, кто и как бы ее ни нахваливал. Кстати, она не очень-то и большая. А вот насчет- кто там за ее рулем- это как повезет.
Хотя Волга- это все же плохая машина, кто и как бы ее ни нахваливал. Кстати, она не очень-то и большая.
-----------------------------
И чем она плохая ? Для своего класса (D) она практически единственный представитель отечественного автопрома... Тем более что в последнее время она стала получше, даже тем, что сменили переднюю подвеску у новых волг...
Хотя мне тип старой подвески больше нравится...
У меня нет Волги, я на ней не езжу... просто считаю - добротная машина.. особенно "вечные" 21-е и 24-е, ну и 3102 конечно... А больше всего мне нравится ездить на Волге по нашим дорогам после сильного дождя... когда все мелкие иномарки объезжают каждую лужицу...боясь в ней утонуть
-----------------------------
И чем она плохая ? Для своего класса (D) она практически единственный представитель отечественного автопрома... Тем более что в последнее время она стала получше, даже тем, что сменили переднюю подвеску у новых волг...
Хотя мне тип старой подвески больше нравится...
У меня нет Волги, я на ней не езжу... просто считаю - добротная машина.. особенно "вечные" 21-е и 24-е, ну и 3102 конечно... А больше всего мне нравится ездить на Волге по нашим дорогам после сильного дождя... когда все мелкие иномарки объезжают каждую лужицу...боясь в ней утонуть
Vovasa
v.i.p.
Но как правило тонут тока баржи.............
---------------
Ни одной не видел, утонувшей...
Если только Москвичи-412е с нижним расположением трамблера...
---------------
Ни одной не видел, утонувшей...
Если только Москвичи-412е с нижним расположением трамблера...
извините.... но поему в этой ситуации Лучше Нивы нету тачки..... Уж на мелкие лужи и тонущие в них баржи, как и на большие лужи в прочем внимание я вообще редко обращаю....
ну ладно... я вижу счас всё сведётся к тому у кого круче тачка... у кого быстрее ездиет а у кого дальше плавает...
зы Луазик-амфибия был такой вот на нём и по Оби можно было бы покатацца, а потом выехать по леснице или по беругу на дорогу и там покуралесить
зы Луазик-амфибия был такой вот на нём и по Оби можно было бы покатацца, а потом выехать по леснице или по беругу на дорогу и там покуралесить
иномарки потому и объезжают наши лужи, что никто не даст гарантию, что под ее мутной поверхностью не скрывается открытый канализационный люк или просто мелкая ямка глубиной, так, в полметра.:).
В этой ситуации лучше когда тачки вообще нет
а ниве пох..... Луазик эт да.....
тока ктонить от неко паспорт читал? я читал.... запуск двигателя в холодное время года впечатлил знаетель....
Но по куралесить эт факт!
тока ктонить от неко паспорт читал? я читал.... запуск двигателя в холодное время года впечатлил знаетель....
Но по куралесить эт факт!
иномарки потому и объезжают наши лужи
открытый колодезный люк? на ниве? и пох...? да ну, нафиг!
Vovasa
Цитатор, ты уж если цитируешь то до конца цитируй, я там ясно написал вконце, чтоб не относились к написанному серьезно!
В следующий раз увижу на дороге - подрежу наглым образом!
Если серьезно, то баржа это лучшее для меня, что я могу себе пока позволить. И никого я не подрезаю, и шансон у меня даже не орёт, сабвуфер только присматриваю.
Вот кого я ненавижу так это тех лохов, которых начинаешь обгонять едущих на небольшой скорости, и при виде меня на обгоне они начинают давить в пол газ лишь бы я их не опередил. В основном из таких попадаются зубилы и старые иномарки. Вот им что, облезут чтоли если их обгонят на Волге, будут считать себя опозоренными или чо? Ещё и сигналят козлы - вот таких я подрезаю, особенно если по встречной приближается какойнибудь автобус.
Вот я никогда не прибавлю скорость ни на 1 км/ч если обгоняют!
Цитатор, ты уж если цитируешь то до конца цитируй, я там ясно написал вконце, чтоб не относились к написанному серьезно!
Если серьезно, то баржа это лучшее для меня, что я могу себе пока позволить. И никого я не подрезаю, и шансон у меня даже не орёт, сабвуфер только присматриваю.
Вот кого я ненавижу так это тех лохов, которых начинаешь обгонять едущих на небольшой скорости, и при виде меня на обгоне они начинают давить в пол газ лишь бы я их не опередил. В основном из таких попадаются зубилы и старые иномарки. Вот им что, облезут чтоли если их обгонят на Волге, будут считать себя опозоренными или чо? Ещё и сигналят козлы - вот таких я подрезаю, особенно если по встречной приближается какойнибудь автобус.
Вот я никогда не прибавлю скорость ни на 1 км/ч если обгоняют!
иномарки потому и объезжают наши лужи, что никто не даст гарантию, что под ее мутной поверхностью не скрывается открытый канализационный люк или просто мелкая ямка глубиной, так, в полметра.:).
---------
это если едешь в первый раз по новой улице...
а если ездишь постоянно по одной и той же дороге... то в любую погоду и с любым количеством луж проедешь без проблем не сильно притормаживая
---------
это если едешь в первый раз по новой улице...
а если ездишь постоянно по одной и той же дороге... то в любую погоду и с любым количеством луж проедешь без проблем не сильно притормаживая
------------
а тебе это надо ? платить за ремонт моей машины ? Я практически ВСЕГДА даже если кто то хочет подрезать не притормаживаю и не кручу руль в стороны... а еду прямо одновременно давя сильнее на газ
------------
а тебе это надо ? платить за ремонт моей машины ? Я практически ВСЕГДА даже если кто то хочет подрезать не притормаживаю и не кручу руль в стороны... а еду прямо одновременно давя сильнее на газ
Водила баржи это точно диагноз!
Этож надо на своей ванне лезит в такую дыру куда я бы на оке не полез (ну мало там места) ну нет ему надо залесть, на меня нарычать (матом) и с жалкими потугами резвости попытаться рвануть с мета (наверное думает что он на мерине).
Знакомые есть на барже так это точно ОЛЕНИ всегда думают что им надо дорогу уступить.
Этож надо на своей ванне лезит в такую дыру куда я бы на оке не полез (ну мало там места) ну нет ему надо залесть, на меня нарычать (матом) и с жалкими потугами резвости попытаться рвануть с мета (наверное думает что он на мерине).
Знакомые есть на барже так это точно ОЛЕНИ всегда думают что им надо дорогу уступить.
Ты что-то имеешь против старых иномарок???
может она у меня старая потому что мне именно она нравится а побитая потому что слишком эксклюзивная и запчастей на нее нет?? :)(в этом есть большая доля правды)
а вообще я прибавляю газ когда кто-то сзади догоняет ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ (меня бесит когда в три ряда на красном проспекте выстроятся какие-нибудь мудаки и едут 59,5 км\ч и вперед не пускают) и вечером я выезжаю для того чтобы погоняться и тогда мне уже пох. какая у меня машина.
может она у меня старая потому что мне именно она нравится а побитая потому что слишком эксклюзивная и запчастей на нее нет?? :)(в этом есть большая доля правды)
а вообще я прибавляю газ когда кто-то сзади догоняет ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ (меня бесит когда в три ряда на красном проспекте выстроятся какие-нибудь мудаки и едут 59,5 км\ч и вперед не пускают) и вечером я выезжаю для того чтобы погоняться и тогда мне уже пох. какая у меня машина.
Базара нет, центр города - это самое место для гонялок. Едь на станционную и гоняй себе.
Ну, покрытие там неплохое и людей нет. А гонки по оживленным улицам - это дурь.
SDenis
veteran
потому что слишком эксклюзивная и запчастей на нее нетЭто какая?
Toyota Levin AE92 внутренних деталей -дохрена, а оптики хренвот заказал, жду...
На оживленных улицах больше желающих погонятьсяпри хорошей езде это не дурь :).
центр города - это самое место для гонялок. Едь на станционную и гоняй себе.
---------
на станционной ПАЗиков мало и Газелек
Какие же без них гонялки
---------
на станционной ПАЗиков мало и Газелек
Какие же без них гонялки
не повезло тебе ни со знакомыми, ни с владельцами баржей, которые на дороге попадаюцца
И с каких эт пор баржа не машина?! всем иногда надо из одного ряда в другой, или от бордюра отъехать в плотном потоке, так что терь, если какой-нить Скай-лайн ГТ так ему можно потому что он резвый, а барже нельзя и пусть себе стоит поворотом мигает до посинения - пока поток не пройдёт
Так почитаешь - дык на баржах одни неондертальцы ездиют - зато остальные все такие мягкие и пушыстыя - никого не подрезают, никуда не лезут... знаете ли, по критичней надо к себе относиться
Вообщем все наезды на барже... т.е. волговодов на вашей совисти :p, я бы тоже самое про тазики бы сказал...
А вообще, спокойней надо на дороге быть, если на каждого внимание обращать - дык никаких нервов не хватит
ЗЫ. по вашему мнению волговоды никогда не спешат, а только тормозят и зачем их пропускать вообще, дык не машина же... и придурок ещё за рулём сидит (по тому как машина - волга)
Опять же мои ИМХО
ЗЫЫ может оставим этот пустой спор, мне бешенные камазисты попадались (причём бензовозы), и про другие марки по паре примеров могу набрать... Может закончим эту бессмысленную войну все мы люди, не важно кто на чём ездиет, и все разные, у одних выше культура поведения, что на улице, что в автобусе, что за рулём, у других соответственно ниже. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ ВЕЗДЕ!
И с каких эт пор баржа не машина?! всем иногда надо из одного ряда в другой, или от бордюра отъехать в плотном потоке, так что терь, если какой-нить Скай-лайн ГТ так ему можно потому что он резвый, а барже нельзя и пусть себе стоит поворотом мигает до посинения - пока поток не пройдёт
Так почитаешь - дык на баржах одни неондертальцы ездиют - зато остальные все такие мягкие и пушыстыя - никого не подрезают, никуда не лезут... знаете ли, по критичней надо к себе относиться
Вообщем все наезды на барже... т.е. волговодов на вашей совисти :p, я бы тоже самое про тазики бы сказал...
А вообще, спокойней надо на дороге быть, если на каждого внимание обращать - дык никаких нервов не хватит
ЗЫ. по вашему мнению волговоды никогда не спешат, а только тормозят и зачем их пропускать вообще, дык не машина же... и придурок ещё за рулём сидит (по тому как машина - волга)
Опять же мои ИМХО
ЗЫЫ может оставим этот пустой спор, мне бешенные камазисты попадались (причём бензовозы), и про другие марки по паре примеров могу набрать... Может закончим эту бессмысленную войну все мы люди, не важно кто на чём ездиет, и все разные, у одних выше культура поведения, что на улице, что в автобусе, что за рулём, у других соответственно ниже. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ ВЕЗДЕ!
ganymed
просто пользователь
Это верно.
Машина ведь не виновата что у нее прокладка между рулем и сиденьем "худая".
Машина ведь не виновата что у нее прокладка между рулем и сиденьем "худая".
А кто-нибудь может дать ссылку на фотки тюнинговых 21 и 24 Волги? И где это вообще в Энске можно сделать? А то тут есть 24 аппарат с пробегом 23тыс. (при возрасте 17лет).
Хочется сделать из него некое подобие репликара, без особых, тем не менее, излишеств. (типа движка от Корвета 72 года) ХЕЛП!
Хочется сделать из него некое подобие репликара, без особых, тем не менее, излишеств. (типа движка от Корвета 72 года) ХЕЛП!
В основном люди покупающие для себя эту машину (так сказать для семьи, для дома) либо больших размеров либо люди с завышенной самооценкой (мол вот какой я крутой на ВОЛГЕ а вы на тазиках)
Дело в том что ВОЛГА машина "представительского" класса с положеными ей габаритами и весом, она изначально не преднозначена для гонок и резвых стартов. Она требует определённых навыков вождения от водителей и соответствующего поведения на дорогах (степенно, без дерготни и лихачеств).
К стати сегодня видел типа на ГАЗ 2410 который на светофоре пытался обогнать цефиро. :-)
безуспешно - что все и так знали кроме него.
Дело в том что ВОЛГА машина "представительского" класса с положеными ей габаритами и весом, она изначально не преднозначена для гонок и резвых стартов. Она требует определённых навыков вождения от водителей и соответствующего поведения на дорогах (степенно, без дерготни и лихачеств).
К стати сегодня видел типа на ГАЗ 2410 который на светофоре пытался обогнать цефиро. :-)
безуспешно - что все и так знали кроме него.
ТОП 5
1
2
3
4