Водила "баржи" - это что, диагноз?
5647
139
Вот... В который раз убедился...
Ипподромская. Лечу в крайнем левом. Догоняю... как его... субж,, что едет, занимая АККУРАТ ДВЕ ПОЛОСЫ!
Притормаживая, мигнул дальним - друже, пропусти! Куды там! Старпёр (морду лица в зеркале отчетливо видел!),
дико озираясь на меня, начал прибавлять МЕЕЕДЛЕННО скорость, рвя глушитель перед резонатором (хорошо слышно было, хвала нашим "конструкторам"), сохраняя при этом прежний курс.Ровно до светофора - на лице было "а я таки первым пришел"!
Фигня потом, что он ушел в числе последних ИЗ ЛЕВОГО ряда...
Я просто улыбаюсь!:улыб:До сих пор народ считает, что если у них "баржА" - то верх крутизны! :)) ОЛЕНИ! :))
Лис
Баржа и маразм это разные вещи:миг:Я сам на конторской барже пол года отъездил и в левом ряду не телепался и последним со светофоров не уходил ;)Маразматиков на любых авто хватает.
Лис
:ха-ха!: ща тебя опять в экстремизме обвинять начнут :миг:
Лис
Я просто улыбаюсь! До сих пор народ считает, что если у них "баржА" - то верх крутизны! ) ОЛЕНИ!
а как насчет джипов типа лексус , которые носятся по трамвайным путям поднимая пыль столбом ? эта типа - изысканные джентельмены? Тут не в барже дело , а в водиле . Тупой - он в любоймашине - тупой .
Лис
Я думаю, что водила лисомобиля - это диагноз.
Лис
это так, правда болеют не все иногда попадаются люди, которые все-таки выдавливают из волги все, что возможно.
а как насчет джипов типа лексус , которые носятся по трамвайным путям поднимая пыль столбом ?
Или мерин, который едет по середине бердского шоссе. Кстати волги не так уж и досаждают на дороге, в сравнении со всякими чайзерами или марками 2, которые только увидев щель длиною 1 см между машинами так и норовят залезть в нее, естественно без включения повороток, зачем себя лишний раз утруждать.
Лис
Знаешь, а ты как я, выбери пассивный стиль езды (тут нужно мозги, что бы понять, что я сказал). И такие, да и даже на динамичных тачках уроды просто перестанут тебя замечать. Ну.... еще турбинку воткни.
Ну вот... Меня уже что, за "лексус" стали принимать, потому как излюбленное место - трамвайные пути! :)))
Шо ж я, буду вместе со всем "стадом" стоять и ждать морковкиного заговения? Можно по ним - почему и не "дунуть" по ним?
estet
да у меня, пАнимаишь... Турбинка-то стоит...:улыб:
Лис
Да это просто беда этой машины и ее водителя, что она такая здоровая и тормозная (со старым двиглом). Я сам раньше ездил на Волге и старался в левый ряд не лезть, но когда там оказывался всегда чувствовал, что мешаю другим ехать. Диагноз не диагноз, но можно сказать что водитель Волги это несчастная жертва обстоятельств :спок:
Со старым движком да,а с 406 это вполне энерговооружённая телега,тем более если государственная и бензик не твой,тапку в пол и понеслась.Но вот управляемость и подвеска это полный п:хммм:Не знаю,если хорошие жёсткие стойки поставить может ещё можно ездить,а с родными:хммм:
Да и руль,гур есть,а толку с него.Очень лёгкий,но 7 оборотов от края до края это п:хммм:Да и по трассе подруливаешь постоянно.Кстати в новой Волге изменили конструкцию подвески и наконец-то поставили шаровую:улыб:
Defender
Тойота-Корона, от края до края 6,5 оборотов - и ничего, всё прекрасно. Проблема, похоже, не в кол-ве оборотов, а в чем-то другом. Кстати, ГУРы у них воют по-жизни, даже новые, не подожженые :ха-ха!:
Лис
Еще (одну).....
Лис
Шо ж я, буду вместе со всем "стадом" стоять и ждать .......
Вот он - диагноз - в читом виде !!!
Лис
Диагноз один - "худая" прокладка между сиденьем и рулем.
:улыб:
От "баржести" это не зависит.
Лис
Вот странно, где вы таких водителей находите, что они постоянно вам мешают? Я их встречаю ну крайне редко. Может оттого что сам такой? (шутка) :улыб:Может потому, что живу и работаю в городке и в городе бываю либо в выходные, либо вечером?
porosjenok
Это не твоя кватро черная со GT тормозами?
estet
Черный универсал на литье, через которое видны красные суппорты.... самое начало Морского пр.:миг:
???? Что ты хочешь сказать? Чет не впираю. Там живет что ли? Черный универсал....
estet
Пытаюсь дополнить твое описание :улыб:
=== Там живет что ли? Черный универсал === не, похоже, там живет его хозяин... :спок:
estet
Не, Леха, по ходу, ошиблись мы. И я начал поддакивать, поддавшись на твою провокацию. Ето не он. Стиль не тот, да и кваттро-не японка :ухмылка:
estet
Это не твоя кватро черная со GT тормозами?
Аудя 80 в городке? Нет :хммм:пока не моя. На ней какой-то взрослый дяденька рассекает. Хотя ты прав, похожа. Хочу себе что-нибудь подобное, а еще лучше субару-аутбэк левокурую, а пока довольствуюсь обычной калдиной.. :спок:
Лис
Лис, ты аккуратней с выражениями, типа "старпер" а то тебя обвинять будут в неуважении к старикам. учитилям, врачам, работника котельных и т.д., в итоге ты станешь проклятым "бызнысменом" гоняющим на иномарке и плюющим в колодец...

"вихри враждебные веют над нами..." :ха-ха!:
если что: прошу считать меня коммунистом....
aleksT
Кстати о старперах. Недавно примерил я их шкуру :улыб:Пробил колесо и ехал на банане по трассе около 60 км. Понятно, что лихачить нельзя, плелся примерно 50 км.ч там, где обычно народ 120 и больше ездит. На такой скорости ощущение абсолютной безопасности, и поэтому совершенно забываешь про зеркала заднего вида. Пару раз пропускал момент, когда меня обгоняли другие машины.. :шок:
porosjenok
Ну и обгоняли себе. Что тебе с того?
Ведь не ты же обгоняешь.
Или следишь, что бы в зад машины не въехали случаем?
:улыб:
Блин, ну почему тогда проблема машины водилы должна становиться проблемой других? Что толку пыжиться, держа других за ногу, шоб только тебя не обогнали? Да еще при этом занимая БВЕ полосы в крайних рядах и двигаясь со скоростью 50 км/ч?
Идиотизм в чистом виде! К другим участникам-то тоже надо по-челевечески, ёптыть! Не навешивая на себя медали, скажу, что если вижу, что кто-то меня НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО догоняет - не обломно перестроиться правее. При подъезде к светофору встать так, чтобы и другие могли встать, а не только за тобой. Пропускаю выезжающих со дворов почти всегда, особенно когда вижу, что в пробке передо мной одно-два места судьбы не решит. Ну и всё такое..
estet
да еще закись азота...:улыб:Только конструкцией не предусмотрено:хммм:
(прищурив глаз) А вы, батенька, случаем не из тех, кто дальше бампера передней машины ничего невидит, включает левый поворот только в момент трогания с хвостом из десятка машин и встает так, как удобно ему одному?
А вот я считаю, что степеней моей свободы чуть больше. И при этом чужую свободу вроде как не ограничивю. Учите матчасть, батенька!
ganymed
Ну как сказать? Тенденция-то всё-таки наблюдается. По машине можно в известным приближением вычислить характер водителя. Чем не тема очередного топика?:хехе:
porosjenok
Да я вроде тоже не часто.:улыб:Просто то, что попадает - напрочь из ряда вон:улыб:Да и у нас село побольше будет :))
aleksT
Гы! Да мне, честно сказать, до фени, кто и какие ярлыки на меня навешивает:улыб:Что ж мне, со всеми ними детей крестить?
Я ж не остановился окно-к-окну и не высказал ему то, что думаю. Просто ушел вперед:улыб:
А уж за продажу "тауна" - так вааще причисляю тебя к ярым коммунистам!!! :DDD
porosjenok
>плелся примерно 50 км.ч там, где обычно народ 120 и больше ездит.

Неужто поди исключительно в левом ряду?!!:хехе::D:хехе:
Лис
Гы! Да мне, честно сказать, до фени, кто и какие ярлыки на меня навешивает:улыб:Что ж мне, со всеми ними детей крестить?
Я ж не остановился окно-к-окну и не высказал ему то, что думаю. Просто ушел вперед:улыб:А уж за продажу "тауна" - так вааще причисляю тебя к ярым коммунистам!!! :DDD
:а\?: искрене каюсь...если борцы за справедливость не лишат куска хлеба. то буду копить деньгу для покупки Тауна...
Лис
Угу, оранжевые москвичи где-то тут уже обсуждались. Вот их я просто боюсь и объезжаю подальше.
Лис
>плелся примерно 50 км.ч там, где обычно народ 120 и больше ездит.

Неужто поди исключительно в левом ряду?!!:хехе::D:хехе:
Не :улыб:там была трасса. По одной полосе в каждую сторону.
Лис
Нехороший ты, Лис, человек...:улыб:
Слушайте, я вам тоже чем-то помешал? Или я числюсь в "черном списке" просто по причине обладания ГАЗ-31029? Ну НЕ ВЛЕЗАЮ я в другие машины... и семья у нас большая. При наличии достаточного количества средств с удовольствием рассекал бы на каком-нибудь Линкольн Таун Кар. Ну гон какой-то... вот прелюдоводы - это точно диагноз:улыб:
HrUsT
Просто они все ............ А тачка, помогает им чувствовать себя по другому.
Лис
Ну как сказать? Тенденция-то всё-таки наблюдается. По машине можно в известным приближением вычислить характер водителя. Чем не тема очередного топика?:хехе:
Оно, конечно, так. Но это СОСТОЯНИЕ машины это показывает, а не марка авто.
Я видел разных водил 31-ых.
Были и такие, что вели себя на подобие новорусского в Крузере последней модели.
Всякие бывают...:улыб:
aleksT
Эххх, Гаврила!... (С) Ильф-Петров:улыб:покаялся, пока не поздно! :))
egornsk
Хммм.. А вот "рыжие"меня почему-тто не смущают:улыб:То ли не замечаю, то ли родную кровь чухаю!:хехе:
porosjenok
Романтика, млин...:улыб:Повезло, что другое колесо не кирдыкнулось. У меня был случай - отправлялись на "фазенду" к друзьям. по пути шваркнулось одно колесо. Ну или ехать дальше или - до шиномонтажки.
Выбрал до шиномонтажки. И не пожалел - за _50_ метров до цели "гикнулось" другое колёсико. Ну гвоздики валялись..:улыб:а до ближайшего "шиносервиса" - киломЭтров 50:улыб:С тех пор - проколол колесо, дуй до ближайшего сервиса:улыб:
В удобоваримом ряду:улыб:
HrUsT
Я-то нехороший? Ну да, я енто знаю:улыб:
А "блэк лог" пока не слишком полон:улыб:
Ик... ухожу, ухожу, ухожу.. А то ляпну чо-нить не то:улыб:
ganymed
>Оно, конечно, так. Но это СОСТОЯНИЕ машины это показывает, а не марка авто.

Или состояние "пробитости" "прокладки", имхо. Но таки ж при своём мнении остался.:хехе:

>Я видел разных водил 31-ых.
>Были и такие, что вели себя на подобие новорусского в Крузере последней модели.
>Всякие бывают...

Да и я такое встречал, что изумлялся, как ИМ могли ПРОДАТЬ "права"?!:хехе:
ganymed
Я видел разных водил 31-ых.
Да ладно, че вы паритесь. Скоро эти Волги изведутся сами собой, производство их постоянно сокращается.
blaZe
Скоро эти Волги изведутся сами собой,
--------------

только не в этой жизни :)))
Лис
Давно когда-то ,ездил с отцом в саяны , наблюдал такую ситуацию-на трассе показались два черных-черных следа(ощущение было что там милиметровый слой резины) , и гдето километров через пять догоняем москвич 2140 , оба задних колеса спущены , и уже восьмерят страшно.А было это в совдеповские времена , никаких тебе шиномонтажек , а тем более в хакасии- вот это попадалово.
p.s. одно странно, следы начались одновременно :а\?:
blaZe
или сгниют.. .:улыб:
Млин, поражаюсь! Большинство их в не очень солидном возрасте имеют такой жуткий вид... Караул!:улыб: