Лис
рыжий
Вот... В который раз убедился...
Ипподромская. Лечу в крайнем левом. Догоняю... как его... субж,, что едет, занимая АККУРАТ ДВЕ ПОЛОСЫ!
Притормаживая, мигнул дальним - друже, пропусти! Куды там! Старпёр (морду лица в зеркале отчетливо видел!),
дико озираясь на меня, начал прибавлять МЕЕЕДЛЕННО скорость, рвя глушитель перед резонатором (хорошо слышно было, хвала нашим "конструкторам"), сохраняя при этом прежний курс.Ровно до светофора - на лице было "а я таки первым пришел"!
Фигня потом, что он ушел в числе последних ИЗ ЛЕВОГО ряда...
Я просто улыбаюсь!До сих пор народ считает, что если у них "баржА" - то верх крутизны! :)) ОЛЕНИ! :))
Ипподромская. Лечу в крайнем левом. Догоняю... как его... субж,, что едет, занимая АККУРАТ ДВЕ ПОЛОСЫ!
Притормаживая, мигнул дальним - друже, пропусти! Куды там! Старпёр (морду лица в зеркале отчетливо видел!),
дико озираясь на меня, начал прибавлять МЕЕЕДЛЕННО скорость, рвя глушитель перед резонатором (хорошо слышно было, хвала нашим "конструкторам"), сохраняя при этом прежний курс.Ровно до светофора - на лице было "а я таки первым пришел"!
Фигня потом, что он ушел в числе последних ИЗ ЛЕВОГО ряда...
Я просто улыбаюсь!До сих пор народ считает, что если у них "баржА" - то верх крутизны! :)) ОЛЕНИ! :))
Баржа и маразм это разные вещиЯ сам на конторской барже пол года отъездил и в левом ряду не телепался и последним со светофоров не уходил ;)Маразматиков на любых авто хватает.
Я просто улыбаюсь! До сих пор народ считает, что если у них "баржА" - то верх крутизны! ) ОЛЕНИ!а как насчет джипов типа лексус , которые носятся по трамвайным путям поднимая пыль столбом ? эта типа - изысканные джентельмены? Тут не в барже дело , а в водиле . Тупой - он в любоймашине - тупой .
Я думаю, что водила лисомобиля - это диагноз.
это так, правда болеют не все иногда попадаются люди, которые все-таки выдавливают из волги все, что возможно.
blaZe
veteran
а как насчет джипов типа лексус , которые носятся по трамвайным путям поднимая пыль столбом ?Или мерин, который едет по середине бердского шоссе. Кстати волги не так уж и досаждают на дороге, в сравнении со всякими чайзерами или марками 2, которые только увидев щель длиною 1 см между машинами так и норовят залезть в нее, естественно без включения повороток, зачем себя лишний раз утруждать.
Сейчас читают
Любишь кошку? Стерилизуй ее!
44140
142
Курилка стописятчетвертая
53671
803
ЖК Оазис
242326
1000
Знаешь, а ты как я, выбери пассивный стиль езды (тут нужно мозги, что бы понять, что я сказал). И такие, да и даже на динамичных тачках уроды просто перестанут тебя замечать. Ну.... еще турбинку воткни.
Лис
рыжий
Вот такой я.. Провокаторский зверек
Лис
рыжий
Ну вот... Меня уже что, за "лексус" стали принимать, потому как излюбленное место - трамвайные пути! :)))
Шо ж я, буду вместе со всем "стадом" стоять и ждать морковкиного заговения? Можно по ним - почему и не "дунуть" по ним?
Шо ж я, буду вместе со всем "стадом" стоять и ждать морковкиного заговения? Можно по ним - почему и не "дунуть" по ним?
да у меня, пАнимаишь... Турбинка-то стоит...
Да это просто беда этой машины и ее водителя, что она такая здоровая и тормозная (со старым двиглом). Я сам раньше ездил на Волге и старался в левый ряд не лезть, но когда там оказывался всегда чувствовал, что мешаю другим ехать. Диагноз не диагноз, но можно сказать что водитель Волги это несчастная жертва обстоятельств
Defender
activist
Со старым движком да,а с 406 это вполне энерговооружённая телега,тем более если государственная и бензик не твой,тапку в пол и понеслась.Но вот управляемость и подвеска это полный пНе знаю,если хорошие жёсткие стойки поставить может ещё можно ездить,а с родными
Да и руль,гур есть,а толку с него.Очень лёгкий,но 7 оборотов от края до края это пДа и по трассе подруливаешь постоянно.Кстати в новой Волге изменили конструкцию подвески и наконец-то поставили шаровую
Да и руль,гур есть,а толку с него.Очень лёгкий,но 7 оборотов от края до края это пДа и по трассе подруливаешь постоянно.Кстати в новой Волге изменили конструкцию подвески и наконец-то поставили шаровую
Тойота-Корона, от края до края 6,5 оборотов - и ничего, всё прекрасно. Проблема, похоже, не в кол-ве оборотов, а в чем-то другом. Кстати, ГУРы у них воют по-жизни, даже новые, не подожженые
Шо ж я, буду вместе со всем "стадом" стоять и ждать .......Вот он - диагноз - в читом виде !!!
Диагноз один - "худая" прокладка между сиденьем и рулем.
От "баржести" это не зависит.
От "баржести" это не зависит.
porosjenok
veteran
Вот странно, где вы таких водителей находите, что они постоянно вам мешают? Я их встречаю ну крайне редко. Может оттого что сам такой? (шутка) Может потому, что живу и работаю в городке и в городе бываю либо в выходные, либо вечером?
estet
видит тебя насквозь
Это не твоя кватро черная со GT тормозами?
Черный универсал на литье, через которое видны красные суппорты.... самое начало Морского пр.
estet
видит тебя насквозь
???? Что ты хочешь сказать? Чет не впираю. Там живет что ли? Черный универсал....
Пытаюсь дополнить твое описание
=== Там живет что ли? Черный универсал === не, похоже, там живет его хозяин...
=== Там живет что ли? Черный универсал === не, похоже, там живет его хозяин...
Не, Леха, по ходу, ошиблись мы. И я начал поддакивать, поддавшись на твою провокацию. Ето не он. Стиль не тот, да и кваттро-не японка
porosjenok
veteran
Это не твоя кватро черная со GT тормозами?Аудя 80 в городке? Нет пока не моя. На ней какой-то взрослый дяденька рассекает. Хотя ты прав, похожа. Хочу себе что-нибудь подобное, а еще лучше субару-аутбэк левокурую, а пока довольствуюсь обычной калдиной..
Лис, ты аккуратней с выражениями, типа "старпер" а то тебя обвинять будут в неуважении к старикам. учитилям, врачам, работника котельных и т.д., в итоге ты станешь проклятым "бызнысменом" гоняющим на иномарке и плюющим в колодец...
"вихри враждебные веют над нами..."
если что: прошу считать меня коммунистом....
"вихри враждебные веют над нами..."
если что: прошу считать меня коммунистом....
porosjenok
veteran
Кстати о старперах. Недавно примерил я их шкуру Пробил колесо и ехал на банане по трассе около 60 км. Понятно, что лихачить нельзя, плелся примерно 50 км.ч там, где обычно народ 120 и больше ездит. На такой скорости ощущение абсолютной безопасности, и поэтому совершенно забываешь про зеркала заднего вида. Пару раз пропускал момент, когда меня обгоняли другие машины..
ganymed
просто пользователь
Ну и обгоняли себе. Что тебе с того?
Ведь не ты же обгоняешь.
Или следишь, что бы в зад машины не въехали случаем?
Ведь не ты же обгоняешь.
Или следишь, что бы в зад машины не въехали случаем?
Лис
рыжий
Блин, ну почему тогда проблема машины водилы должна становиться проблемой других? Что толку пыжиться, держа других за ногу, шоб только тебя не обогнали? Да еще при этом занимая БВЕ полосы в крайних рядах и двигаясь со скоростью 50 км/ч?
Идиотизм в чистом виде! К другим участникам-то тоже надо по-челевечески, ёптыть! Не навешивая на себя медали, скажу, что если вижу, что кто-то меня НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО догоняет - не обломно перестроиться правее. При подъезде к светофору встать так, чтобы и другие могли встать, а не только за тобой. Пропускаю выезжающих со дворов почти всегда, особенно когда вижу, что в пробке передо мной одно-два места судьбы не решит. Ну и всё такое..
Идиотизм в чистом виде! К другим участникам-то тоже надо по-челевечески, ёптыть! Не навешивая на себя медали, скажу, что если вижу, что кто-то меня НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО догоняет - не обломно перестроиться правее. При подъезде к светофору встать так, чтобы и другие могли встать, а не только за тобой. Пропускаю выезжающих со дворов почти всегда, особенно когда вижу, что в пробке передо мной одно-два места судьбы не решит. Ну и всё такое..
да еще закись азота...Только конструкцией не предусмотрено
Лис
рыжий
(прищурив глаз) А вы, батенька, случаем не из тех, кто дальше бампера передней машины ничего невидит, включает левый поворот только в момент трогания с хвостом из десятка машин и встает так, как удобно ему одному?
А вот я считаю, что степеней моей свободы чуть больше. И при этом чужую свободу вроде как не ограничивю. Учите матчасть, батенька!
А вот я считаю, что степеней моей свободы чуть больше. И при этом чужую свободу вроде как не ограничивю. Учите матчасть, батенька!
Ну как сказать? Тенденция-то всё-таки наблюдается. По машине можно в известным приближением вычислить характер водителя. Чем не тема очередного топика?
Лис
рыжий
Да я вроде тоже не часто.Просто то, что попадает - напрочь из ряда вонДа и у нас село побольше будет :))
Гы! Да мне, честно сказать, до фени, кто и какие ярлыки на меня навешиваетЧто ж мне, со всеми ними детей крестить?
Я ж не остановился окно-к-окну и не высказал ему то, что думаю. Просто ушел вперед
А уж за продажу "тауна" - так вааще причисляю тебя к ярым коммунистам!!! :DDD
Я ж не остановился окно-к-окну и не высказал ему то, что думаю. Просто ушел вперед
А уж за продажу "тауна" - так вааще причисляю тебя к ярым коммунистам!!! :DDD
Лис
рыжий
>плелся примерно 50 км.ч там, где обычно народ 120 и больше ездит.
Неужто поди исключительно в левом ряду?!!:D
Гы! Да мне, честно сказать, до фени, кто и какие ярлыки на меня навешиваетЧто ж мне, со всеми ними детей крестить?искрене каюсь...если борцы за справедливость не лишат куска хлеба. то буду копить деньгу для покупки Тауна...
Я ж не остановился окно-к-окну и не высказал ему то, что думаю. Просто ушел впередА уж за продажу "тауна" - так вааще причисляю тебя к ярым коммунистам!!! :DDD
Угу, оранжевые москвичи где-то тут уже обсуждались. Вот их я просто боюсь и объезжаю подальше.
porosjenok
veteran
>плелся примерно 50 км.ч там, где обычно народ 120 и больше ездит.Не там была трасса. По одной полосе в каждую сторону.
Нехороший ты, Лис, человек...
Слушайте, я вам тоже чем-то помешал? Или я числюсь в "черном списке" просто по причине обладания ГАЗ-31029? Ну НЕ ВЛЕЗАЮ я в другие машины... и семья у нас большая. При наличии достаточного количества средств с удовольствием рассекал бы на каком-нибудь Линкольн Таун Кар. Ну гон какой-то... вот прелюдоводы - это точно диагноз
Слушайте, я вам тоже чем-то помешал? Или я числюсь в "черном списке" просто по причине обладания ГАЗ-31029? Ну НЕ ВЛЕЗАЮ я в другие машины... и семья у нас большая. При наличии достаточного количества средств с удовольствием рассекал бы на каком-нибудь Линкольн Таун Кар. Ну гон какой-то... вот прелюдоводы - это точно диагноз
Просто они все ............ А тачка, помогает им чувствовать себя по другому.
Ну как сказать? Тенденция-то всё-таки наблюдается. По машине можно в известным приближением вычислить характер водителя. Чем не тема очередного топика?Оно, конечно, так. Но это СОСТОЯНИЕ машины это показывает, а не марка авто.
Я видел разных водил 31-ых.
Были и такие, что вели себя на подобие новорусского в Крузере последней модели.
Всякие бывают...
Эххх, Гаврила!... (С) Ильф-Петровпокаялся, пока не поздно! :))
Хммм.. А вот "рыжие"меня почему-тто не смущаютТо ли не замечаю, то ли родную кровь чухаю!
Лис
рыжий
Романтика, млин...Повезло, что другое колесо не кирдыкнулось. У меня был случай - отправлялись на "фазенду" к друзьям. по пути шваркнулось одно колесо. Ну или ехать дальше или - до шиномонтажки.
Выбрал до шиномонтажки. И не пожалел - за _50_ метров до цели "гикнулось" другое колёсико. Ну гвоздики валялись..а до ближайшего "шиносервиса" - киломЭтров 50С тех пор - проколол колесо, дуй до ближайшего сервиса
В удобоваримом ряду
Выбрал до шиномонтажки. И не пожалел - за _50_ метров до цели "гикнулось" другое колёсико. Ну гвоздики валялись..а до ближайшего "шиносервиса" - киломЭтров 50С тех пор - проколол колесо, дуй до ближайшего сервиса
В удобоваримом ряду
Я-то нехороший? Ну да, я енто знаю
А "блэк лог" пока не слишком полон
Ик... ухожу, ухожу, ухожу.. А то ляпну чо-нить не то
А "блэк лог" пока не слишком полон
Ик... ухожу, ухожу, ухожу.. А то ляпну чо-нить не то
>Оно, конечно, так. Но это СОСТОЯНИЕ машины это показывает, а не марка авто.
Или состояние "пробитости" "прокладки", имхо. Но таки ж при своём мнении остался.
>Я видел разных водил 31-ых.
>Были и такие, что вели себя на подобие новорусского в Крузере последней модели.
>Всякие бывают...
Да и я такое встречал, что изумлялся, как ИМ могли ПРОДАТЬ "права"?!
Или состояние "пробитости" "прокладки", имхо. Но таки ж при своём мнении остался.
>Я видел разных водил 31-ых.
>Были и такие, что вели себя на подобие новорусского в Крузере последней модели.
>Всякие бывают...
Да и я такое встречал, что изумлялся, как ИМ могли ПРОДАТЬ "права"?!
Я видел разных водил 31-ых.Да ладно, че вы паритесь. Скоро эти Волги изведутся сами собой, производство их постоянно сокращается.
Скоро эти Волги изведутся сами собой,
--------------
только не в этой жизни :)))
--------------
только не в этой жизни :)))
Давно когда-то ,ездил с отцом в саяны , наблюдал такую ситуацию-на трассе показались два черных-черных следа(ощущение было что там милиметровый слой резины) , и гдето километров через пять догоняем москвич 2140 , оба задних колеса спущены , и уже восьмерят страшно.А было это в совдеповские времена , никаких тебе шиномонтажек , а тем более в хакасии- вот это попадалово.
p.s. одно странно, следы начались одновременно
p.s. одно странно, следы начались одновременно
или сгниют.. .
Млин, поражаюсь! Большинство их в не очень солидном возрасте имеют такой жуткий вид... Караул!
Млин, поражаюсь! Большинство их в не очень солидном возрасте имеют такой жуткий вид... Караул!
ТОП 5
1
2
3
4