Мой Галант - зацените
640
18
dionis
experienced
Народ! Хочу мнение ваше узнать по поводу: http://www.mmcgalant.boom.ru
Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует-предложит
Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует-предложит
ничего себе!!!
Вот это промоушен! Денис, ты случаем не продюсером работаешь?
При такой рекламе я бы купилась однозначно
Поделись опытом - где размещать объявления о продаже? Естестно, кроме ДО и Рук....
Тоже собралась продавать свою....
Вот это промоушен! Денис, ты случаем не продюсером работаешь?
При такой рекламе я бы купилась однозначно
Поделись опытом - где размещать объявления о продаже? Естестно, кроме ДО и Рук....
Тоже собралась продавать свою....
Да нет, просто ЛЮБЛЮ Я ЕГО!И с цифровым фотиком сделать такой промоушн - дело не такое сложноеОбъявление пока только на auto.vl.ru, сейчас еще на www.asale.ru,www.do.ru иwww.izrukvruki.ru попробую добавить
а ты оставь его, раз так любишь
Еще пара десятков лет - и он станет раритетом, перестанет дешеветь и сильно вырастит в ценередкий случай, когда можно навариться
Еще пара десятков лет - и он станет раритетом, перестанет дешеветь и сильно вырастит в ценередкий случай, когда можно навариться
Мдя... Вот это описание! Сильно. Не мог оторваться пока не прочитал!
а ты оставь его, раз так любишьЭх, оставил бы... Если бы не перерасход на РАВа... Деньгу надо отдавать...
Сейчас читают
Поехали на рыбалку! -2
335685
1000
ПРИТЧИ (часть 2)
440186
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
73197
1000
Всё равно вскоре после продажи он как верная собака, вернётся к прежнему хозяину....
То есть?
Хочешь сказать, что я накоплю денюшков и выкуплю его назад?
Знаешь, надо подумать
Хочешь сказать, что я накоплю денюшков и выкуплю его назад?
Знаешь, надо подумать
Да уж, картина-загляденье: все верные проданные тачки, вернувшихся к своим хозяевам
будок и педигрипала не хватит
будок и педигрипала не хватит
Ага, так не привычно каждый день за стоянку платить
Обычно за месяц заплатишь, место забьешь и приезжай хоть в 4утра - будет свободно... а теперь до 21 не успел - оставляешь ключи... Ну и с педигрипалом тоже - пришлось два раза подряд заправляться
Обычно за месяц заплатишь, место забьешь и приезжай хоть в 4утра - будет свободно... а теперь до 21 не успел - оставляешь ключи... Ну и с педигрипалом тоже - пришлось два раза подряд заправляться
Такой "пиар" наооборот, наводит на размышление.... " а где в нем главный косяк, от которого меня хотят отвлечь всякими рекламными фразами???".....
кстати, картинки в полноую величину не открываются....
кстати, картинки в полноую величину не открываются....
Да ну, отвлечь... Просто это последнее, что я могу сделать для моей машинки...
А косяки - в конце страницы, чтобы не сильно в глаза бросалось ;), но и не сказать про них нельзя...
А косяки - в конце страницы, чтобы не сильно в глаза бросалось ;), но и не сказать про них нельзя...
кстати, картинки в полноую величину не открываются....Точно... Особенность халявного хостинга, ща придумаю чего-нить...
Сегодня видел твоего Галанта на балке,но вот личность,которая была в машине как-то с твоей фоткой не идентифицировалась.Посему прошёл мимо...
Ага, договорились с парнем, что постоит с ним
Кстати, интересно, за сколько он его там предлагает?
Кстати, интересно, за сколько он его там предлагает?
Не обратил внимания,если честно.Сегодня опять там буду,гляну...
ТОП 5
1
2
3
4