Мой Галант - зацените
646
18
dionis
experienced
Народ! Хочу мнение ваше узнать по поводу: http://www.mmcgalant.boom.ru
Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует-предложит
Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует-предложит
ничего себе!!!
Вот это промоушен! Денис, ты случаем не продюсером работаешь?
При такой рекламе я бы купилась однозначно
Поделись опытом - где размещать объявления о продаже? Естестно, кроме ДО и Рук....
Тоже собралась продавать свою....
Вот это промоушен! Денис, ты случаем не продюсером работаешь?
При такой рекламе я бы купилась однозначно
Поделись опытом - где размещать объявления о продаже? Естестно, кроме ДО и Рук....
Тоже собралась продавать свою....
Да нет, просто ЛЮБЛЮ Я ЕГО!И с цифровым фотиком сделать такой промоушн - дело не такое сложноеОбъявление пока только на auto.vl.ru, сейчас еще на www.asale.ru,www.do.ru иwww.izrukvruki.ru попробую добавить
а ты оставь его, раз так любишь
Еще пара десятков лет - и он станет раритетом, перестанет дешеветь и сильно вырастит в ценередкий случай, когда можно навариться
Еще пара десятков лет - и он станет раритетом, перестанет дешеветь и сильно вырастит в ценередкий случай, когда можно навариться
Мдя... Вот это описание! Сильно. Не мог оторваться пока не прочитал!
а ты оставь его, раз так любишьЭх, оставил бы... Если бы не перерасход на РАВа... Деньгу надо отдавать...
Сейчас читают
Маняша - кошка с британским характером просит помощи
28571
172
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
187621
430
Практика Хорарной Астрологии
34350
116
Всё равно вскоре после продажи он как верная собака, вернётся к прежнему хозяину....
То есть?
Хочешь сказать, что я накоплю денюшков и выкуплю его назад?
Знаешь, надо подумать
Хочешь сказать, что я накоплю денюшков и выкуплю его назад?
Знаешь, надо подумать
Да уж, картина-загляденье: все верные проданные тачки, вернувшихся к своим хозяевам
будок и педигрипала не хватит
будок и педигрипала не хватит
Ага, так не привычно каждый день за стоянку платить
Обычно за месяц заплатишь, место забьешь и приезжай хоть в 4утра - будет свободно... а теперь до 21 не успел - оставляешь ключи... Ну и с педигрипалом тоже - пришлось два раза подряд заправляться
Обычно за месяц заплатишь, место забьешь и приезжай хоть в 4утра - будет свободно... а теперь до 21 не успел - оставляешь ключи... Ну и с педигрипалом тоже - пришлось два раза подряд заправляться
Такой "пиар" наооборот, наводит на размышление.... " а где в нем главный косяк, от которого меня хотят отвлечь всякими рекламными фразами???".....
кстати, картинки в полноую величину не открываются....
кстати, картинки в полноую величину не открываются....
Да ну, отвлечь... Просто это последнее, что я могу сделать для моей машинки...
А косяки - в конце страницы, чтобы не сильно в глаза бросалось ;), но и не сказать про них нельзя...
А косяки - в конце страницы, чтобы не сильно в глаза бросалось ;), но и не сказать про них нельзя...
кстати, картинки в полноую величину не открываются....Точно... Особенность халявного хостинга, ща придумаю чего-нить...
Сегодня видел твоего Галанта на балке,но вот личность,которая была в машине как-то с твоей фоткой не идентифицировалась.Посему прошёл мимо...
Ага, договорились с парнем, что постоит с ним
Кстати, интересно, за сколько он его там предлагает?
Кстати, интересно, за сколько он его там предлагает?
Не обратил внимания,если честно.Сегодня опять там буду,гляну...
ТОП 5
1
2
3
4