Ктонить ставил газовый баллон под днище нивы?
2761
14
vetal
guru
Вот такой вот вопрос в связи с всё более широким распостранение или если можно так сказать - газификацией парка автомобилей, решил поставить газ на Ниву, в установочном центре сказали что можно в багажник или снизу вместо штатного глушителя...
Дык собственное вопрос: Были ли такие индивиды которые ставили себе такой баллон и ездили с ним гденить по тайге?
если были, то не Оторвали ли его об первый попавшийся пень?
Если можно то пришли фото, как это выглядит... (установленный баллон)
Дык собственное вопрос: Были ли такие индивиды которые ставили себе такой баллон и ездили с ним гденить по тайге?
если были, то не Оторвали ли его об первый попавшийся пень?
Если можно то пришли фото, как это выглядит... (установленный баллон)
можно конечно и закись озота, а можно и ещё какойнить, но меня покачто интересует балон с Пропан-Бутан'ом а закись это уже потом.....
А оно вообще тебе надо? По деньгам не сильно дешевле выходит, зато балон место ценное занимает.
По поводу балона на днище можно сказать следующее: Если машина предполагается для выезда в тайгу в чисто экстримальные условия и по полнейшему бездорожъю, то я думаю это не хорошо. Хоть у нивы и достаточно высокая посадка, всё равно можно на что-нить наткнуться. А вот если максимально сложная дорога - это путь на дачу да за грибочками-ягодками, то вполне пойдёт.
По поводу балона на днище можно сказать следующее: Если машина предполагается для выезда в тайгу в чисто экстримальные условия и по полнейшему бездорожъю, то я думаю это не хорошо. Хоть у нивы и достаточно высокая посадка, всё равно можно на что-нить наткнуться. А вот если максимально сложная дорога - это путь на дачу да за грибочками-ягодками, то вполне пойдёт.
Экстремальные условия бывают не часто но и недьзя сказать что редко.... 5 дней в неделю машина ходит по городу, в основном до работы и назат потом 2 дня в раных месат (Бакса, Караканский бор) причем стараюсь забраться туда где нет никого.... и дорог там обычно тоже нету...
хотя в томже центре мне сказали что этот баллон ваще не мешает...
И ещё вот такой вопрос бывалым газовикам, как дела зимой обстоят?
хотя в томже центре мне сказали что этот баллон ваще не мешает...
И ещё вот такой вопрос бывалым газовикам, как дела зимой обстоят?
Мож лучше доп. бак поставить?
А вот о Баксе, поподробнее можно? Тоже люблю эти места: Усть-Тоя, Аптала... Скоро собираюсь опять. Ты давно там был? Как оно?
А вот о Баксе, поподробнее можно? Тоже люблю эти места: Усть-Тоя, Аптала... Скоро собираюсь опять. Ты давно там был? Как оно?
В каком то ЗР подробно было. Именно на Ниву.
Сейчас читают
какое авто можно взять за 200 тыс?
79557
402
Грибы 2015 (часть 2)
480635
978
Августовский звездный дозор
146273
1000
вроде с дорогами было нормально, но там дожди прошли....
на выходных двину на Баксу..... там и видно будет... если чего... расскажу.....
----
Доп. Бак ....
Народ вы что все думаете тока об себе? а как же Экология?
вообще я думал что на газе дешевле выходит....
на выходных двину на Баксу..... там и видно будет... если чего... расскажу.....
----
Доп. Бак ....
Народ вы что все думаете тока об себе? а как же Экология?
вообще я думал что на газе дешевле выходит....
я не бывалый газовик и даже не учусь...
У знакомого есть балон в багажнике Нивы: окупается через три месяца. Зимой заводится и разогревается сначала бензином, потом переключает на газ.
У знакомого есть балон в багажнике Нивы: окупается через три месяца. Зимой заводится и разогревается сначала бензином, потом переключает на газ.
Дороги меня особо не волнуют, чем хуже - тем меньше народу, значит тем лучше.
Интересно как там щас щука себя ведёт, аппетит уже проснулся...
Ты кстати в какую сторону поедешь?
Интересно как там щас щука себя ведёт, аппетит уже проснулся...
Ты кстати в какую сторону поедешь?
наверное ближе к деревне....
точно пока ещё не решил... там по месту определюсь, я туда дня на 3-4, мож доьше.
На щуку посмотрим... Блесенкой то её обязательно подразню.... Мож там хариус брать ещё будет......
а ты то сам на чём ездишь?
точно пока ещё не решил... там по месту определюсь, я туда дня на 3-4, мож доьше.
На щуку посмотрим... Блесенкой то её обязательно подразню.... Мож там хариус брать ещё будет......
а ты то сам на чём ездишь?
Не понял... Ближе к какой деревне? Их там куча.
Не понял-2... Хариус??? В Баксе? Та которая в колыванском районе? Сроду не слышал, чтоб в такой торфяной воде хариус жил. Она ж из болот течёт, откуда там хариус?
Сам я на Сафаре ездю.
Не понял-2... Хариус??? В Баксе? Та которая в колыванском районе? Сроду не слышал, чтоб в такой торфяной воде хариус жил. Она ж из болот течёт, откуда там хариус?
Сам я на Сафаре ездю.
скорее всего гденить в районе михаловки ближе к Пихтовке.... ну или куданить за орловку, я ещё точно не решил...
а хариуса я там один раз ловил(штуки 3) мож из каргата зашел.... или из Тои... не знаю.... сам удивился.....
Ты сам то куда ездишь?
я туда раз 5 всего ездил.... далековато както.... поэтому покачто новые места каждый раз разведывать пытаюсь.... а там уж как получается.....
К стати ты в тамошних деревнях не заправлялся? (в Боярке например)
а хариуса я там один раз ловил(штуки 3) мож из каргата зашел.... или из Тои... не знаю.... сам удивился.....
Ты сам то куда ездишь?
я туда раз 5 всего ездил.... далековато както.... поэтому покачто новые места каждый раз разведывать пытаюсь.... а там уж как получается.....
К стати ты в тамошних деревнях не заправлялся? (в Боярке например)
Ну нееет, в таких местах я никогда не заправляюсь.
Один раз в Каргате налил бензина в канистру, а на нём даже примус гореть не захотел. Местные говорят - на том бензине и "Дружба" не всегда заводится...
Нафиг экспериментировать? Залился в городе под завязку, взял канистру - что ещё нужно для счастья? (Ну разве что газовый баллон под ж#пой... )
Я езжу подальше, за Усть-Тою, в сторону томской области. Там и тайга на обоих берегах,и река поинтереснее, и народу совсем мало - приезжие только на УАЗиках, да местные на тракторах...
А про хариуса - верится с трудом.
Один раз в Каргате налил бензина в канистру, а на нём даже примус гореть не захотел. Местные говорят - на том бензине и "Дружба" не всегда заводится...
Нафиг экспериментировать? Залился в городе под завязку, взял канистру - что ещё нужно для счастья? (Ну разве что газовый баллон под ж#пой... )
Я езжу подальше, за Усть-Тою, в сторону томской области. Там и тайга на обоих берегах,и река поинтереснее, и народу совсем мало - приезжие только на УАЗиках, да местные на тракторах...
А про хариуса - верится с трудом.
я хариуса даже в Издревой ловил!
хотя казалось бы......
хотя казалось бы......
ТОП 5
1
2
3
4