На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мицубиси Паджеро Юниор? За и ПРОТИВ!
1156
16
aleksT
древний пользователь
Может ли кто сказать что либо хорошее или плохое про эту модель? На хороший таун Айс денег не хватает, а вот купить паджерика года 1998 можно попробовать.Единственно что смущает, так это дороговизна содержания данной машинки. ГРМ стоит 100 баксов... и т.д. А вот какова её надежность и ремонтопригодность??? 

Учти, что это все же MMC со всеми вытекающими проблемами в обслуживании... Не любят, берут дорого, делают не очень хорошо... 
Плюс еще короткая база - в колее зимой разворачивает, если чуть скорость недорасчитаешь... Сам как-то участвовал в откапывании из сугроба

Плюс еще короткая база - в колее зимой разворачивает, если чуть скорость недорасчитаешь... Сам как-то участвовал в откапывании из сугроба

Не странная, а просто неравнозначная.
ММС - он и есть ММС. Сложности, проблемности (ежели что случиться).
Короче - геморрой.
ММС - он и есть ММС. Сложности, проблемности (ежели что случиться).
Короче - геморрой.
ТАУН - РУЛЁЗ ФОРЭВА!
Не чета каким-то "карапузам"
Не чета каким-то "карапузам"
Тём, я вот чо подумал... Как часто на аватаре стойки меняешь?
:D
:D
Сейчас читают
Ситуация на Алиэкспрессе.
84947
401
Вспомним СССР
728826
940
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
198275
589
Ну по поводу юниора не скажу, не пользовал, хотя короткая база пугает, а по ММС скажу следующее, у меня РВР, эксплуатирую с октября прошлого года, первое обслуживание дорогое, сейчас не помню, но вышло в копеечку, вместе с сотрудницей покупали машины она РАВ, я РВР, у меня вышло примерно на 4 т. дороже, апосля эксплуатационные расходы сравнялись как ни странно, песня о дороговизне старая и больная, сходи на автовладивосток, посмотри отзывы там очень хорошо видно.
небольшой и не дорогой. Вот и впал я в задумчивость. Что же выбрать??
РАВ -4 уже "обхаили", Мицубиси-тоже, что осталось??? Эскудики?
РАВ -4 уже "обхаили", Мицубиси-тоже, что осталось??? Эскудики?
Потомучто Эскудик 98 года стоит от 10 и выше, а Юниор от 8...
а почему именно 98? магическая цифра?
есть ведь и другие варианты.
есть ведь и другие варианты.
Я бы не отказался и от 1999 года , а 98 это минимум, старше не хочу. А на моложе пока не заработал...все деньги на ремонт квартиры уходят

Ну, дело хозяйское....
ОФФ: Интересно, что в России человек, выбирая машину и ещё её не купив, уже сильно думает как и за сколько он её будет продавать....
Но это так, к слову.
ОФФ: Интересно, что в России человек, выбирая машину и ещё её не купив, уже сильно думает как и за сколько он её будет продавать....
Но это так, к слову.

Бывает.

2 АлексТ:
Бери тогда уж РАВ4, не мучайся. По крайней мере надежная она, судя по TUV (Technischer Uberwachungs-verein).
А вот статейка про этот знаменитый немецкий рапорт качества машин - http://za.ru/show_article_for_zr.xhtml?ida=10032
Там РАВ4 от 1 до 3 года на 11 месте.

2 АлексТ:
Бери тогда уж РАВ4, не мучайся. По крайней мере надежная она, судя по TUV (Technischer Uberwachungs-verein).
А вот статейка про этот знаменитый немецкий рапорт качества машин - http://za.ru/show_article_for_zr.xhtml?ida=10032
Там РАВ4 от 1 до 3 года на 11 месте.
А дочь что хочет?:) Кроме выхода в интернет, конечно..:)
Хоть и молодая, но смелая она у тебя - вся в жену, наверное..:)
Хоть и молодая, но смелая она у тебя - вся в жену, наверное..:)
ТОП 5
2
3