Мицубиси Паджеро Юниор? За и ПРОТИВ!
840
16
Может ли кто сказать что либо хорошее или плохое про эту модель? На хороший таун Айс денег не хватает, а вот купить паджерика года 1998 можно попробовать.Единственно что смущает, так это дороговизна содержания данной машинки. ГРМ стоит 100 баксов... и т.д. А вот какова её надежность и ремонтопригодность??? :а\?:
aleksT
Учти, что это все же MMC со всеми вытекающими проблемами в обслуживании... Не любят, берут дорого, делают не очень хорошо... :шок:
Плюс еще короткая база - в колее зимой разворачивает, если чуть скорость недорасчитаешь... Сам как-то участвовал в откапывании из сугроба:улыб:
dionis
Да, странная альтернатива Тауну...
Артём
Не странная, а просто неравнозначная.
ММС - он и есть ММС. Сложности, проблемности (ежели что случиться).
Короче - геморрой.
aleksT
ТАУН - РУЛЁЗ ФОРЭВА!:хехе:Не чета каким-то "карапузам":хехе:
Артём
Тём, я вот чо подумал... Как часто на аватаре стойки меняешь?:хехе::D:хехе:
aleksT
Ну по поводу юниора не скажу, не пользовал, хотя короткая база пугает, а по ММС скажу следующее, у меня РВР, эксплуатирую с октября прошлого года, первое обслуживание дорогое, сейчас не помню, но вышло в копеечку, вместе с сотрудницей покупали машины она РАВ, я РВР, у меня вышло примерно на 4 т. дороже, апосля эксплуатационные расходы сравнялись как ни странно, песня о дороговизне старая и больная, сходи на автовладивосток, посмотри отзывы там очень хорошо видно.
Лев
небольшой и не дорогой. Вот и впал я в задумчивость. Что же выбрать??
РАВ -4 уже "обхаили", Мицубиси-тоже, что осталось??? Эскудики?
Артём
Потомучто Эскудик 98 года стоит от 10 и выше, а Юниор от 8...
aleksT
а почему именно 98? магическая цифра?
есть ведь и другие варианты.
Артём
Я бы не отказался и от 1999 года , а 98 это минимум, старше не хочу. А на моложе пока не заработал...все деньги на ремонт квартиры уходят:хммм:
aleksT
Ну, дело хозяйское....

ОФФ: Интересно, что в России человек, выбирая машину и ещё её не купив, уже сильно думает как и за сколько он её будет продавать....
Но это так, к слову. :ухмылка:
Артём
Бывает.
:улыб:

2 АлексТ:
Бери тогда уж РАВ4, не мучайся. По крайней мере надежная она, судя по TUV (Technischer Uberwachungs-verein).
А вот статейка про этот знаменитый немецкий рапорт качества машин - http://za.ru/show_article_for_zr.xhtml?ida=10032
Там РАВ4 от 1 до 3 года на 11 месте.
aleksT
А дочь что хочет?:) Кроме выхода в интернет, конечно..:)
Хоть и молодая, но смелая она у тебя - вся в жену, наверное..:)