Цены...
781
21
an_onim
veteran
Братцы... да что ж такое творится то? Нормальное авто беспробежное дешевле 12 туе не найти... Что ж делать то...
Как вы считаете? Сколько денежков щас надо, что бы купить достойную машину?
Для меня предел мечтаний: седан-бизнесс класса, на котором можно изредка и полихачить...
Как вы считаете? Сколько денежков щас надо, что бы купить достойную машину?
Для меня предел мечтаний: седан-бизнесс класса, на котором можно изредка и полихачить...
=== Как вы считаете? Сколько денежков щас надо, что бы купить достойную машину? ===
60 K$
60 K$
ganymed
просто пользователь
Это ты хватил! 60 К. Не рубленных случайно?
В Москве тот же Додж Дюранго 1999 г. за $21К можно взять. Б/П, ОТС. В нем и силы хватает и комфорта.
В Москве тот же Додж Дюранго 1999 г. за $21К можно взять. Б/П, ОТС. В нем и силы хватает и комфорта.
Это ты хватил! 60 К. Не рубленных случайно?В Москве тот же Додж Дюранго 1999 г. за $21К можно взять. Б/П, ОТС. В нем и силы хватает и комфорта.Ни фига себе. В Штатах, нарочно посмотрел, цена такой машины в среднем $11,600. Ничего себе москвичи наваривают денег...может, начать машины гонять?
1999 Dodge Durango Sport Utility 4D
Engine: V8 5.2 Liter
Trans: Automatic
Drive: 4 Wheel Drive
Mileage: 60,000
Equipment
SLT
Air Conditioning
Power Steering
Power Windows
Power Door Locks
Tilt Wheel
Cruise Control
AM/FM Stereo
Cassette
Dual Front Air Bags
Third Seat
Roof Rack
Alloy Wheels
$11,630
***...может, начать машины гонять?***
Начни. Самоходом из штатов...
Начни. Самоходом из штатов...
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136952
866
Только для V.I.P.
24058
177
БЕСЕДКА (часть 54)
154813
1000
Кстати, пошлина на этот пепелац 2,25 евро за 1 кубик = 11700 евро... Выгодно?
Ага. А томожня тебе навернет очен-но неплохо.
Я знаю аукционы в штатах, где тот же Дюранго можно за 6 тыр. уев взять, но как раз таможня накрутит и получаться примерно те же 21 тыр. уе.
...а машинка-то ничего так.
Я знаю аукционы в штатах, где тот же Дюранго можно за 6 тыр. уев взять, но как раз таможня накрутит и получаться примерно те же 21 тыр. уе.
...а машинка-то ничего так.
Вот теперь прикинь - 5,2 л по городу сколько кушать будет? обслуга мелочевочная, там фильтры всякие, резинки-сайлент-блоки, да, не дай бог, чего сломается, опять же налог и страховка - вот как раз 60К$ и набежит , а ты говоришь - хватил! - еще и мало будет.
Serga
veteran
Да, еще забыли сказать про дюймовые гайки и болты, взятки на дорогах и прочие прелести. И с ремонтом "чисто американской машины".
Да уж, точно. Каждую гаечку-болтик-винтик на свое место. Из верстака другую не возьмешь, если вдруг родная закатилась-потерялась, или вдруг по-дури не обломили от чрезмерных стараний
Serga
veteran
У которых даже размеры под наши ключи не подходят. Либо ребра заминать, либо ключи перетачивать. Вот удовольствие-то.
Ну не совсем....сейчас и ключи и головки продаются "дюймовые". А у меня есть польский набор ключей, выпуска так примерно середины семидесятых годов, так вот там от 5 до 32 шаг в 1 мм - раньше для меня было оченно непонятно, для чего ключ на 15, например, или на 23......
egornsk
RAZVALUTION
Вывод - японамать форева!)))
Вот погоди, ТОРМОЗ вернется - будет тебе форева по самое "не хочу", еще и членства в клубе лишит и наклейку не даст
egornsk
RAZVALUTION
Да нормально он вроде к самураям относится, ежели ухоженные. А наклейка есть!))) Вместе же получали, или забыл?)))
С Доджем может быть, не спорю.
Но, блин, не плоха машинка.
Да.
В наших суровых российских условиях только "япономать" и годиться.
Отдыхается им там зашибись, я думаю.
Но, блин, не плоха машинка.
Да.
В наших суровых российских условиях только "япономать" и годиться.
Отдыхается им там зашибись, я думаю.
Точно, вместе получали. Значит, лишит..............не, ну обязательно лишит - глаза слишком узкие
egornsk
RAZVALUTION
Это я ... ик! когда... ик! с похмелья...ик! А так ничё))) Нормальный европейский взгляд через очки)))
А альтернатив япономаркам у нас нет, тем более восточней. Там, где сейчас ТОРМОЗ (почтительно так), на его Кузю смотрят как на полузабытый экспонат)))
А альтернатив япономаркам у нас нет, тем более восточней. Там, где сейчас ТОРМОЗ (почтительно так), на его Кузю смотрят как на полузабытый экспонат)))
ТОП 5
1
2
3
4