Цены...
781
21
Братцы... да что ж такое творится то? Нормальное авто беспробежное дешевле 12 туе не найти... Что ж делать то...

Как вы считаете? Сколько денежков щас надо, что бы купить достойную машину?

Для меня предел мечтаний: седан-бизнесс класса, на котором можно изредка и полихачить...
an_onim
Получается, что "волга"...
Артём
Лишь бы не запор, он нынче тож иномарка:миг:
an_onim
=== Как вы считаете? Сколько денежков щас надо, что бы купить достойную машину? ===
60 K$
Это ты хватил! 60 К. Не рубленных случайно?:миг:
В Москве тот же Додж Дюранго 1999 г. за $21К можно взять. Б/П, ОТС. В нем и силы хватает и комфорта.
:улыб:
ganymed
Это ты хватил! 60 К. Не рубленных случайно?:миг:В Москве тот же Додж Дюранго 1999 г. за $21К можно взять. Б/П, ОТС. В нем и силы хватает и комфорта.:улыб:
Ни фига себе. В Штатах, нарочно посмотрел, цена такой машины в среднем $11,600. Ничего себе москвичи наваривают денег...может, начать машины гонять?:улыб:
1999 Dodge Durango Sport Utility 4D

Engine: V8 5.2 Liter
Trans: Automatic
Drive: 4 Wheel Drive
Mileage: 60,000

Equipment
SLT
Air Conditioning
Power Steering
Power Windows
Power Door Locks
Tilt Wheel
Cruise Control
AM/FM Stereo
Cassette
Dual Front Air Bags
Third Seat
Roof Rack
Alloy Wheels

$11,630
Givi
***...может, начать машины гонять?***

Начни. Самоходом из штатов... :ухмылка:
Givi
Кстати, пошлина на этот пепелац 2,25 евро за 1 кубик = 11700 евро... Выгодно?
Givi
Ага. А томожня тебе навернет очен-но неплохо.
Я знаю аукционы в штатах, где тот же Дюранго можно за 6 тыр. уев взять, но как раз таможня накрутит и получаться примерно те же 21 тыр. уе.
...а машинка-то ничего так.
ganymed
Вот теперь прикинь - 5,2 л по городу сколько кушать будет? обслуга мелочевочная, там фильтры всякие, резинки-сайлент-блоки, да, не дай бог, чего сломается, опять же налог и страховка - вот как раз 60К$ и набежит :ухмылка: , а ты говоришь - хватил! - еще и мало будет.
Да, еще забыли сказать про дюймовые гайки и болты, взятки на дорогах и прочие прелести. И с ремонтом "чисто американской машины".
Serga
Да уж, точно. Каждую гаечку-болтик-винтик на свое место. Из верстака другую не возьмешь, если вдруг родная закатилась-потерялась, или вдруг по-дури не обломили от чрезмерных стараний :улыб:
У которых даже размеры под наши ключи не подходят. Либо ребра заминать, либо ключи перетачивать. Вот удовольствие-то.
Serga
Ну не совсем....сейчас и ключи и головки продаются "дюймовые". А у меня есть польский набор ключей, выпуска так примерно середины семидесятых годов, так вот там от 5 до 32 шаг в 1 мм - раньше для меня было оченно непонятно, для чего ключ на 15, например, или на 23......
egornsk
Вот погоди, ТОРМОЗ вернется - будет тебе форева по самое "не хочу", еще и членства в клубе лишит и наклейку не даст :улыб:
Да нормально он вроде к самураям относится, ежели ухоженные. А наклейка есть!))) Вместе же получали, или забыл?)))
egornsk
А хорошо им там)))))))))))))
egornsk
С Доджем может быть, не спорю.
Но, блин, не плоха машинка.

Да.
В наших суровых российских условиях только "япономать" и годиться.
:ха-ха!:

Отдыхается им там зашибись, я думаю.
egornsk
Точно, вместе получали. Значит, лишит..............не, ну обязательно лишит :улыб:- глаза слишком узкие :миг:
Это я ... ик! когда... ик! с похмелья...ик! А так ничё))) Нормальный европейский взгляд через очки)))
А альтернатив япономаркам у нас нет, тем более восточней. Там, где сейчас ТОРМОЗ (почтительно так), на его Кузю смотрят как на полузабытый экспонат)))