CTO (с чем их едят) !
2363
63
aleksT
У нас ремонтом машины занимается классный мастер. Мы уже 2 года не знаем никаких проблем. Просто отдаем машину, он сам все делает, мы не носимся как дураки по городу за запчастями, а когда машина готова - он нам ее сам и пригоняет. Делает только иномарки. У нас джип.
Слушай, скинь его координаты, я готов платить лишь бы самому не носиться по магазинам в поисках запчастей!!! :роза:
aleksT
С таким же успехом можно в "Палитре-сервис" ремонтироваться.
Недавно там моей машине сальники заменили. Мастера сами по каталогу в магазинах нашли и поставили.
Возможно и в других СТО такое может быть.
...ТОС-Сервис еще. Он в составе центра Yokohama на Большевисткой.
Это не реклама.
:улыб:
ganymed
где вы здесь углядели рекламу????? Названия фирмы нет, адреса нет, телефона нет. Это всего лишь мнение о том, что если задаться целью, то можно всегда найти оптимальное решение проблемы, в данном случае проблема ремонта иномарки, а у нас редкая для н-ска машина, не всякое сто возьмет на себя ответственность. Знакомый работает на сто форд, так вот если опираться на его рассказы о ремонте, то туда я машину не поставлю.
Вчера знакомую подвозил...
Она мне примерно тоже самое рассказывала..:)
И мастера нахваливала, и то, что проблем с машиной не знает, тоже говорила.
Только вот помидоры у нее на даче гниют, - говорит, - привезти не на чем... Хорошо, говорит, делает мастер, качественно... потому и долго.
И задал я тогда вопрос своей знакомой:
А не дурит ли мастер "вашего" "брата"?:)
В продолжение темы. Надо было сделать клапана, к сожалению головку я отдал в сервис раньше чем завёл эту тему, хотя фиг его знает.
Вообщем приехал с головкой(потому как в одном месте узнавал, только 750р за снятие - для меня это не подошло, что своих рук нету что ли гайки крутить) на СТО Хилокская,9 въезд через ворота, где МРЭО. Посмотрели головку, две направляющие сильно износились, до овального состояния :(, и ещё два клапана текло, про маслосъёмные колпачки и разговору не было, только были видны места, где они нЕкогда были и кусочки резины от них. Было решено заменить все направляющие, маслосъёмные колпачки, два клапана, остальные претереть - договорились на 800р. Когда я приехал забирать головку мне сказали, что 800р уже не актуально - давай тыщу, на вопрос за что - был следующий ответ: типа наш мастер много времени потратил на вашу головку со всеми вытекающими... пришлось напомнить о договоре на 800р., после чего скрепя зубами разошлись на 800-ста.
Мне просто интересно - это везте так? Я понимаю еще, если б я приехал вместе с машиной и сказал меняйте мне там колпачки и что-то там, бросил машину и ушёл, предворительно договорившись на какую-то сумму, а они после того как открутили клапанную крышку,сняли головку и начали делать, поняли, что надо сделать ещё что-то и тогда подняли цену, но когда я принёс сам эту головку и они крутили её и вертели, вроде всё там видно... такие финты устраивают, ну не знаю... прям как сироты казанские. Поверьте, мне две сотки не жалко, если б сразу сказали тыща - дык нате пажалуста, а то, то 800, то 1000, а почему бы не 1500-ы сразу взять?... вообщем берусь в серьёз изучать камасутру по Волге... что сам смогу сделать - буду делать, что не смогу, то придётся нести на СТО.
Северянин
Тогда так )))
Это называется не обзор :), а список, его я видел... такой же список, даже шире, проще получить в ДубльГИСе, но пользы абсолютно никакой:хммм:можно конечно обзвонить, объездить, но это затраты времени и денег, и гарантии никакой.
Интересная тема.
Только сейчас до темы добрался. ТАМ есть СТО, которые буквально только я сам забил - т.к. пользовал. А задумка в том, чтобы посетители самостоятельно забивали, можно с комментариями. И зарейтинговать потом. Правда, пока (за 8 месяцев)активности не заметно.
А передирать с ДубльГИС - зачем? Мнения конкретных людей интереснее. Так что - вперед, вам и карты в руки.
ЗЫ. По понятным причинам координат моих знакомых "дядей Васей" там нет.
ТОРМОЗ
Тогда так )))
Это называется не обзор :), а список, его я видел... такой же список, даже шире, проще получить в ДубльГИСе, но пользы абсолютно никакой:хммм:можно конечно обзвонить, объездить, но это затраты времени и денег, и гарантии никакой.
Интересная тема.
Только сейчас до темы добрался. ТАМ есть СТО, которые буквально только я сам забил - т.к. пользовал. А задумка в том, чтобы посетители самостоятельно забивали, можно с комментариями. И зарейтинговать потом. Правда, пока (за 8 месяцев)активности не заметно.
А передирать с ДубльГИС - зачем? Мнения конкретных людей интереснее. Так что - вперед, вам и карты в руки.
ЗЫ. По понятным причинам координат моих знакомых "дядей Васей" там нет.
Я не говорил, что передирать надо :смущ:речь шла о том, что крайне мало информации вообще об СТО, я бы внес свою лепту, но к сожалению, пока со станциями отношения поверхностные, очень уж пугают они ценами:хммм:а про "дядь Вась" туда писать вроде не серьезно :спок:
ТОРМОЗ
Спрошу на своей СТО нужна ли им реклама и напишу.
egornsk
Да это не реклама будет, а обмен опытом. Про рекламу - отдельная песня, не в этой теме.
Есть ли у кого добавления по теме?
Одно маленькое. Если сами ищете по магазинам (или базарам) запчасти- никогда не слушайте советов продавцов. Они В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, как бы им ни хотелось убедить вас в обратном. Хороший мастер никогда не будет торчать за прилавком.Оптимальный вариант- знакомый мастер. Появляется со временем. А на СТО у нас- как и везде- много случайных людей и просто халтурщиков. Кому что попадется. Вместе с машиной вы покупаете и головную боль с ее ремонтом.
fly-by
однозначно, что мы у разных мастеров обслуживаемся. я комфорт люблю, а она помидоры выращивать - поэтому она более терпелива, может ждать когда мастера вдохновение посетит ее машиной заняться.