Машина "не тянет"...
420
9
Был в СанМастере, сказали с электроникой все ок, с компрессией тоже кул, тока немного гонит кислородный датчик из-за чего может быть перерасход в районе литра на 100км. Я это... чего думаю... мож и вправду катализатор? Мож выломать нафиг?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Выбей. Хуже не будет, но если у тебя катализатор забит, то на диагностике об этом должны сказать. У знакомого с «десяткой» была подобная ситуация, на холостых все нормально, а машина тупит, оказался датчик массового расхода воздуха, на трех тысячах оборотов давал неверный сигнал, в результате на средних оборотах смесь была бедновата.
Azx
veteran
ЭЭЭ.
У меня машина стартует даже вяло...
Т.е. даже ни малейшего намека на кикдаун. Тапок в пол - фигу.
У меня машина стартует даже вяло...
Т.е. даже ни малейшего намека на кикдаун. Тапок в пол - фигу.
Экстремист
Кикдаун ты почувствуешь, когда на ходу, а не с места, газ в пол, у тебя коробка на пониженную переключится и машина вперед прыгнет.
Съезди на Толбухина, там диагностика неплохая.
Съезди на Толбухина, там диагностика неплохая.
Экстремист
А вообще, померь компрессию, раз не тянет и масло жрет.
Azx
veteran
Повторюсь: компрессия в норме, масло скорее всего от того что по трассе 180 на ней гоняю... (есть такая мысля). Говорят чем выше обортоты тем больше расход масла. А на 180 на 4й они стабильно за 4к.
Кстати, куда на Толбухина?
Кстати, куда на Толбухина?
Экстремист
«В норме» - это сколько очков? Вообще, на больших оборотах расход масла действительно выше, но на подношенной поршневой. А диагностику найти так: едешь по Доватора где-то посередине, между Богаткова и Никитина (ГБШ) будет светофор, поворачиваешь (поворот там только один), едешь до дома Толбухина 19 (кирпичная свечка), поворачиваешь направо, немного проезжаешь, увидишь кирпичный бокс, там и будет диагностика.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24062
693
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
198394
206
БЕСЕДКА (часть 54)
154813
1000
Фак, я на своей девятке с самопал-аэрок-том, тож столько гоняю, и маслецо у меня ПОЖИЖЕ, но не жрется, пробег 70тык.
paramon
experienced
выбитый катализатор "бубнит" и со временем прогорает. так что выбивать живой катализатор - это однозначно плохо.
ТОП 5
1
2
3
4