На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас ремонтом машины занимается классный мастер. Мы уже 2 года не знаем никаких проблем. Просто отдаем машину, он сам все делает, мы не носимся как дураки по городу за запчастями, а когда машина готова - он нам ее сам и пригоняет. Делает только иномарки. У нас джип.
ganymed
просто пользователь
Что? Опять реклама?

aleksT
древний пользователь
Слушай, скинь его координаты, я готов платить лишь бы самому не носиться по магазинам в поисках запчастей!!! 

С таким же успехом можно в "Палитре-сервис" ремонтироваться.
Недавно там моей машине сальники заменили. Мастера сами по каталогу в магазинах нашли и поставили.
Возможно и в других СТО такое может быть.
...ТОС-Сервис еще. Он в составе центра Yokohama на Большевисткой.
Это не реклама.

Недавно там моей машине сальники заменили. Мастера сами по каталогу в магазинах нашли и поставили.
Возможно и в других СТО такое может быть.
...ТОС-Сервис еще. Он в составе центра Yokohama на Большевисткой.
Это не реклама.

где вы здесь углядели рекламу????? Названия фирмы нет, адреса нет, телефона нет. Это всего лишь мнение о том, что если задаться целью, то можно всегда найти оптимальное решение проблемы, в данном случае проблема ремонта иномарки, а у нас редкая для н-ска машина, не всякое сто возьмет на себя ответственность. Знакомый работает на сто форд, так вот если опираться на его рассказы о ремонте, то туда я машину не поставлю.
fly-by
veteran
Вчера знакомую подвозил...
Она мне примерно тоже самое рассказывала..:)
И мастера нахваливала, и то, что проблем с машиной не знает, тоже говорила.
Только вот помидоры у нее на даче гниют, - говорит, - привезти не на чем... Хорошо, говорит, делает мастер, качественно... потому и долго.
И задал я тогда вопрос своей знакомой:
А не дурит ли мастер "вашего" "брата"?:)
Она мне примерно тоже самое рассказывала..:)
И мастера нахваливала, и то, что проблем с машиной не знает, тоже говорила.
Только вот помидоры у нее на даче гниют, - говорит, - привезти не на чем... Хорошо, говорит, делает мастер, качественно... потому и долго.
И задал я тогда вопрос своей знакомой:
А не дурит ли мастер "вашего" "брата"?:)
В продолжение темы. Надо было сделать клапана, к сожалению головку я отдал в сервис раньше чем завёл эту тему, хотя фиг его знает.
Вообщем приехал с головкой(потому как в одном месте узнавал, только 750р за снятие - для меня это не подошло, что своих рук нету что ли гайки крутить) на СТО Хилокская,9 въезд через ворота, где МРЭО. Посмотрели головку, две направляющие сильно износились, до овального состояния :(, и ещё два клапана текло, про маслосъёмные колпачки и разговору не было, только были видны места, где они нЕкогда были и кусочки резины от них. Было решено заменить все направляющие, маслосъёмные колпачки, два клапана, остальные претереть - договорились на 800р. Когда я приехал забирать головку мне сказали, что 800р уже не актуально - давай тыщу, на вопрос за что - был следующий ответ: типа наш мастер много времени потратил на вашу головку со всеми вытекающими... пришлось напомнить о договоре на 800р., после чего скрепя зубами разошлись на 800-ста.
Мне просто интересно - это везте так? Я понимаю еще, если б я приехал вместе с машиной и сказал меняйте мне там колпачки и что-то там, бросил машину и ушёл, предворительно договорившись на какую-то сумму, а они после того как открутили клапанную крышку,сняли головку и начали делать, поняли, что надо сделать ещё что-то и тогда подняли цену, но когда я принёс сам эту головку и они крутили её и вертели, вроде всё там видно... такие финты устраивают, ну не знаю... прям как сироты казанские. Поверьте, мне две сотки не жалко, если б сразу сказали тыща - дык нате пажалуста, а то, то 800, то 1000, а почему бы не 1500-ы сразу взять?... вообщем берусь в серьёз изучать камасутру по Волге... что сам смогу сделать - буду делать, что не смогу, то придётся нести на СТО.
Вообщем приехал с головкой(потому как в одном месте узнавал, только 750р за снятие - для меня это не подошло, что своих рук нету что ли гайки крутить) на СТО Хилокская,9 въезд через ворота, где МРЭО. Посмотрели головку, две направляющие сильно износились, до овального состояния :(, и ещё два клапана текло, про маслосъёмные колпачки и разговору не было, только были видны места, где они нЕкогда были и кусочки резины от них. Было решено заменить все направляющие, маслосъёмные колпачки, два клапана, остальные претереть - договорились на 800р. Когда я приехал забирать головку мне сказали, что 800р уже не актуально - давай тыщу, на вопрос за что - был следующий ответ: типа наш мастер много времени потратил на вашу головку со всеми вытекающими... пришлось напомнить о договоре на 800р., после чего скрепя зубами разошлись на 800-ста.
Мне просто интересно - это везте так? Я понимаю еще, если б я приехал вместе с машиной и сказал меняйте мне там колпачки и что-то там, бросил машину и ушёл, предворительно договорившись на какую-то сумму, а они после того как открутили клапанную крышку,сняли головку и начали делать, поняли, что надо сделать ещё что-то и тогда подняли цену, но когда я принёс сам эту головку и они крутили её и вертели, вроде всё там видно... такие финты устраивают, ну не знаю... прям как сироты казанские. Поверьте, мне две сотки не жалко, если б сразу сказали тыща - дык нате пажалуста, а то, то 800, то 1000, а почему бы не 1500-ы сразу взять?... вообщем берусь в серьёз изучать камасутру по Волге... что сам смогу сделать - буду делать, что не смогу, то придётся нести на СТО.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
237190
584
Комплекс «Сосновый бор» на ул.Б.Хмельницкого (ЗАО «СД Альфа Капитал»)
30793
108
Инвесторы 2-го дома ЖК Ясный Берег
35210
223
Интересная тема.Тогда так )))Это называется не обзор :), а список, его я видел... такой же список, даже шире, проще получить в ДубльГИСе, но пользы абсолютно никакойможно конечно обзвонить, объездить, но это затраты времени и денег, и гарантии никакой.
Только сейчас до темы добрался. ТАМ есть СТО, которые буквально только я сам забил - т.к. пользовал. А задумка в том, чтобы посетители самостоятельно забивали, можно с комментариями. И зарейтинговать потом. Правда, пока (за 8 месяцев)активности не заметно.
А передирать с ДубльГИС - зачем? Мнения конкретных людей интереснее. Так что - вперед, вам и карты в руки.
ЗЫ. По понятным причинам координат моих знакомых "дядей Васей" там нет.
Я не говорил, что передирать надоИнтересная тема.Тогда так )))Это называется не обзор :), а список, его я видел... такой же список, даже шире, проще получить в ДубльГИСе, но пользы абсолютно никакойможно конечно обзвонить, объездить, но это затраты времени и денег, и гарантии никакой.
Только сейчас до темы добрался. ТАМ есть СТО, которые буквально только я сам забил - т.к. пользовал. А задумка в том, чтобы посетители самостоятельно забивали, можно с комментариями. И зарейтинговать потом. Правда, пока (за 8 месяцев)активности не заметно.
А передирать с ДубльГИС - зачем? Мнения конкретных людей интереснее. Так что - вперед, вам и карты в руки.
ЗЫ. По понятным причинам координат моих знакомых "дядей Васей" там нет.
речь шла о том, что крайне мало информации вообще об СТО, я бы внес свою лепту, но к сожалению, пока со станциями отношения поверхностные, очень уж пугают они ценами
а про "дядь Вась" туда писать вроде не серьезно 
Спрошу на своей СТО нужна ли им реклама и напишу.
Да это не реклама будет, а обмен опытом. Про рекламу - отдельная песня, не в этой теме.
Serga
veteran
Есть ли у кого добавления по теме?
Одно маленькое. Если сами ищете по магазинам (или базарам) запчасти- никогда не слушайте советов продавцов. Они В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, как бы им ни хотелось убедить вас в обратном. Хороший мастер никогда не будет торчать за прилавком.Оптимальный вариант- знакомый мастер. Появляется со временем. А на СТО у нас- как и везде- много случайных людей и просто халтурщиков. Кому что попадется. Вместе с машиной вы покупаете и головную боль с ее ремонтом.
Одно маленькое. Если сами ищете по магазинам (или базарам) запчасти- никогда не слушайте советов продавцов. Они В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, как бы им ни хотелось убедить вас в обратном. Хороший мастер никогда не будет торчать за прилавком.Оптимальный вариант- знакомый мастер. Появляется со временем. А на СТО у нас- как и везде- много случайных людей и просто халтурщиков. Кому что попадется. Вместе с машиной вы покупаете и головную боль с ее ремонтом.
а вот тут, ООО СибМежТраст, кто нибудь чинился?
ТОП 5
1
4