На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что знает о FuelMax?
522
16
Знакомый занимается и рекомендует усиленно мне приобрести.
Выдержка из рекламы:"FuelMax - это небольшое магнитно-резонансное устройство, которое устанавливается вблизи карбюратора или инжектора, позволяет значительно снизить затраты на бензин, газ и дизтопливо. При работе FuelMax увеличивается мощность двигателя, продлевается срок его службы и снижается выброс вредных веществ в атмосферу.
Принцип действия основан на резонансе, который возникает в углеводородной цепочке при последовательном ее прохождении через целый спектр частот магнитного поля с индукцией около 7000 Гаусс. Раздробленное таким образом на более мелкие фрагменты топливо сгорает эффективнее. Используется на бензиновых, газовых и дизельных двигателях внутреннего сгорания."
На словах экономия топлива от 10 до 20% + существенное повышение мощности.
Стоимость около 100 у.е.
Ваши мысли по этому поводу?
Выдержка из рекламы:"FuelMax - это небольшое магнитно-резонансное устройство, которое устанавливается вблизи карбюратора или инжектора, позволяет значительно снизить затраты на бензин, газ и дизтопливо. При работе FuelMax увеличивается мощность двигателя, продлевается срок его службы и снижается выброс вредных веществ в атмосферу.
Принцип действия основан на резонансе, который возникает в углеводородной цепочке при последовательном ее прохождении через целый спектр частот магнитного поля с индукцией около 7000 Гаусс. Раздробленное таким образом на более мелкие фрагменты топливо сгорает эффективнее. Используется на бензиновых, газовых и дизельных двигателях внутреннего сгорания."
На словах экономия топлива от 10 до 20% + существенное повышение мощности.
Стоимость около 100 у.е.
Ваши мысли по этому поводу?
Еще один способ заработать тенашку.
если есть лишняя сотка, купи
ИМХО на эти деньги лучше отрегулировать нормально движок, заменить чего-нибудь, будет тебе экономия в 10-20%

ИМХО на эти деньги лучше отрегулировать нормально движок, заменить чего-нибудь, будет тебе экономия в 10-20%
Хоть бы физику предполагаемого эффекта лучше продумали! А то: "...прохождении через целый спектр частот магнитного поля...". А сами потом пишут - ПОСТОЯННЫЕ магниты из особого материала. Так какой там "целый спектр"? Умники!
Вот я зашёл на Генерал Моторс! :-))) Там ничего об этой мульке незнают :-)) Во чудаки! Об их изобретении "вся" Росиия говорит, а они даже не знают что изобрели!
Здесь интересно. :-)))
Здесь интересно. :-)))
Сейчас читают
Кавалерийская,3
255672
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
244331
1000
Замена радиаторов сейчас (+)
30966
152
На сайте на каком-то. Я набрал этот фуель макс в поиске яндекса... Там столько их вывалилось и не одного импортного. Все наши. Да так сделаны убого! В общем точно лохотрон!
резонанс, который возникает в углеводородной цепочке
Раздробленное таким образом на более мелкие фрагменты топливо
удивительно как это магнитным полем?

Типа на нефтеперерабатывающих заводах бензин не доделывают, вот и приходится волшебными полями его до ума доводить

Раздробленное таким образом на более мелкие фрагменты топливо
удивительно как это магнитным полем?

Типа на нефтеперерабатывающих заводах бензин не доделывают, вот и приходится волшебными полями его до ума доводить

Ну пущай энтот знакомый поставит тебе месяца на 3, поездиишь если понравится тады может и деньги отдашь
хуже думаю не будет, это ж снаружи ставится, а не в движок че попало сувать. Лучше уверен тоже не будет, но эксперимент вроде безопасный 

В принципе, такие же мысли и меня посетили. Но, так и не увидел я ни одного отзыва (ни здесь, ни по ссылкам) от тех, кто поставил себе эту штуковину. Для объективности, так сказать.
Наверное, действительно, та еще хренотень...
Наверное, действительно, та еще хренотень...
Купил мужик УСТРОЙСТВО МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЙ, экономящий 15-27 % топлива, присадочку залил экономящую 10 %, феномчик -ER-ку - еще 5-10% и.т.д.Это с форума auto.vl.ru...
заправился - отъехал от заправки покатался - бензобак разорвало от переполнения бензином....

Круто.
Офф. С новым аватарчиком)))
Офф. С новым аватарчиком)))
А вообще, я тут прикинул немного - при поездке с таким магнитиком под капотом все крышки от люков канализационных - у владельца машинки будут.
3 Тл - это, пардон, не хрен собачий. А ежели, не дай бог, рядом КАМАЗ с железом проедет...

offtop пасиб!
3 Тл - это, пардон, не хрен собачий. А ежели, не дай бог, рядом КАМАЗ с железом проедет...

offtop пасиб!

Не напрягай мозги! Лохотрон аля МММ.
Почитай физику за школу - сам все поймешь.
Мало будет - в академе, надеюсь, еще остались толковые физики - разъяснят что к чему.
:))
Почитай физику за школу - сам все поймешь.
Мало будет - в академе, надеюсь, еще остались толковые физики - разъяснят что к чему.
:))
ТОП 5
1
2
3
4