Кто что знает о FuelMax?
522
16
Знакомый занимается и рекомендует усиленно мне приобрести.
Выдержка из рекламы:"FuelMax - это небольшое магнитно-резонансное устройство, которое устанавливается вблизи карбюратора или инжектора, позволяет значительно снизить затраты на бензин, газ и дизтопливо. При работе FuelMax увеличивается мощность двигателя, продлевается срок его службы и снижается выброс вредных веществ в атмосферу.
Принцип действия основан на резонансе, который возникает в углеводородной цепочке при последовательном ее прохождении через целый спектр частот магнитного поля с индукцией около 7000 Гаусс. Раздробленное таким образом на более мелкие фрагменты топливо сгорает эффективнее. Используется на бензиновых, газовых и дизельных двигателях внутреннего сгорания."
На словах экономия топлива от 10 до 20% + существенное повышение мощности.
Стоимость около 100 у.е.
Ваши мысли по этому поводу?
araktoy
Еще один способ заработать тенашку.
araktoy
если есть лишняя сотка, купи:улыб:
ИМХО на эти деньги лучше отрегулировать нормально движок, заменить чего-нибудь, будет тебе экономия в 10-20%
araktoy
Хоть бы физику предполагаемого эффекта лучше продумали! А то: "...прохождении через целый спектр частот магнитного поля...". А сами потом пишут - ПОСТОЯННЫЕ магниты из особого материала. Так какой там "целый спектр"? Умники!
araktoy
Вот я зашёл на Генерал Моторс! :-))) Там ничего об этой мульке незнают :-)) Во чудаки! Об их изобретении "вся" Росиия говорит, а они даже не знают что изобрели!

Здесь интересно. :-)))
Alex_WS
Кто сказал, что GM ето изобрела? :а\?: :ха-ха!:
Alx
Сказали что GM купила патент на это фуфело.
Alx
На сайте на каком-то. Я набрал этот фуель макс в поиске яндекса... Там столько их вывалилось и не одного импортного. Все наши. Да так сделаны убого! В общем точно лохотрон!
araktoy
резонанс, который возникает в углеводородной цепочке
:ха-ха!: :ха-ха!:
Раздробленное таким образом на более мелкие фрагменты топливо
удивительно как это магнитным полем? :ха-ха!: :а\?:

Типа на нефтеперерабатывающих заводах бензин не доделывают, вот и приходится волшебными полями его до ума доводить :ха-ха!:
araktoy
Ну пущай энтот знакомый поставит тебе месяца на 3, поездиишь если понравится тады может и деньги отдашь :ухмылка: хуже думаю не будет, это ж снаружи ставится, а не в движок че попало сувать. Лучше уверен тоже не будет, но эксперимент вроде безопасный :ухмылка:
araktoy
В принципе, такие же мысли и меня посетили. Но, так и не увидел я ни одного отзыва (ни здесь, ни по ссылкам) от тех, кто поставил себе эту штуковину. Для объективности, так сказать.
Наверное, действительно, та еще хренотень...
araktoy
Купил мужик УСТРОЙСТВО МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЙ, экономящий 15-27 % топлива, присадочку залил экономящую 10 %, феномчик -ER-ку - еще 5-10% и.т.д.
заправился - отъехал от заправки покатался - бензобак разорвало от переполнения бензином....
Это с форума auto.vl.ru... :ухмылка: :ухмылка:
Злыдь
Круто.
Офф. С новым аватарчиком)))
egornsk
А вообще, я тут прикинул немного - при поездке с таким магнитиком под капотом все крышки от люков канализационных - у владельца машинки будут.

3 Тл - это, пардон, не хрен собачий. А ежели, не дай бог, рядом КАМАЗ с железом проедет... :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

offtop пасиб! :ухмылка:
araktoy
Не напрягай мозги! Лохотрон аля МММ.
Почитай физику за школу - сам все поймешь.
Мало будет - в академе, надеюсь, еще остались толковые физики - разъяснят что к чему.
:))