Покупка авто после 01.07.03
598
20
MORAL CODE
experienced
Люди, кто покупал авто после 01.07.03. Подскажите в каком порядке теперь происходит постановка на учет в связи с введением обязательного страхования?
ganymed
просто пользователь
Уф-ф...! Ну народ ленивый пошел!
А глянуть по поиску или, хотя бы, по топикам влом?
Молодежь, молодежь...
Объясните пацану, плиз. У меня нервов уже нету.
А глянуть по поиску или, хотя бы, по топикам влом?
Молодежь, молодежь...
Объясните пацану, плиз. У меня нервов уже нету.
...а! ладно!
Сначала регишь машину. Потом ОСАГО. Далее - гос. ТО.
Если что не так, поправьте.
Сначала регишь машину. Потом ОСАГО. Далее - гос. ТО.
Если что не так, поправьте.
странно...
на днях купил женЕ пихло, так её заставили сперва обязаловку застраховать а уж потОм - регистрить...
на днях купил женЕ пихло, так её заставили сперва обязаловку застраховать а уж потОм - регистрить...
Alx
guru
Без полиса обязательного страхования на учет не ставят, надо страховаться сначала. Можешь конечно и прямо возле мрэо застраховаться, агенты постоянно там трутся.
Ага.
Тогда так: страх. ОСАГО, регистрить, гос. ТО.
Чего еще забыл?
Чего еще забыл?
А вот транспортный налог в какой момент платить и как?
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137121
866
Про дом
95707
1000
Ванна с лепестками роз
18277
189
Тут вроде промелькивало, что из налоговой какую-то бумагу присылают. Надо ли этого дожидаться? потребуют ли при ТО?
кстати (сорьки вопрос не в тему)
но многие машины меняли в этом году.
за какую все - таки транспортный налог платить нужно. много обсуждали , но ответа я не увидела
ps непомню где, слышала, что если свою машину до 1/07 продаешь, то за нее не платится уже..соответственно если покупаешь до этого числа, то платишь ТН. так ли это?
но многие машины меняли в этом году.
за какую все - таки транспортный налог платить нужно. много обсуждали , но ответа я не увидела
ps непомню где, слышала, что если свою машину до 1/07 продаешь, то за нее не платится уже..соответственно если покупаешь до этого числа, то платишь ТН. так ли это?
налоговая должна была прислать бумагу уже до 1/07 ( могу сроки попутать).. но пока они не справляются. так как считают они плохо и все почему -то он больше получается..причем стабильно % неправильно считают(странно ведь! ошибаться ведь можно по-всякому )
срок уплаты до 20 января следующего года.
то и транспортный налог разные вещи и разные ведомства, по законодательству обязан заплатить до 20-го а потом уже тобой будут налорги заниматься., а не гаи
срок уплаты до 20 января следующего года.
то и транспортный налог разные вещи и разные ведомства, по законодательству обязан заплатить до 20-го а потом уже тобой будут налорги заниматься., а не гаи
До 1/07 они прислать не могли, так как этой машины у меня еще не было. Если не пришлют, то выходит в этом году платить не надо?
Да. Вот с налогом непонятки - когда нужно платить.
Сам тоже слышал/читал что до 1/07 они должны прислать бумагу по почте.
Пока еще не получил. Ждать дальше? Кто знает?
Сам тоже слышал/читал что до 1/07 они должны прислать бумагу по почте.
Пока еще не получил. Ждать дальше? Кто знает?
MORAL CODE
experienced
Ну вот , а говоришь народ ленивый пошел. Я топики смотрел да только инфо вся в разнобой. Кто-то сначала на регистр, потом в страховую. Кто-то наоборот. А некоторым выдают временную регистрацию, а когда страховку привезешь Гайцам, тогда и зарегистрируют.
И второе, если сначала в страховую, то как в там идентифицирут авто. Только по серийным номерам. Без свидетельства о регистрации и госномера.
И второе, если сначала в страховую, то как в там идентифицирут авто. Только по серийным номерам. Без свидетельства о регистрации и госномера.
из моих знакомых никому не прислали до этого срока..хотя машины у них уже давно.
так что не волнуйся " вся жизнь впереди, надейся и жди"
зы хотя если до 20-го не пришлют..тут неясно что делать.. так как налог заплатить-то должны, а за бумажкой в налоговую самим не хочется ходить. представляю какие там толпы будут!
тем же кто купил после 1/07 так вообще непонятно..может лучше и не светиться
так что не волнуйся " вся жизнь впереди, надейся и жди"
зы хотя если до 20-го не пришлют..тут неясно что делать.. так как налог заплатить-то должны, а за бумажкой в налоговую самим не хочется ходить. представляю какие там толпы будут!
тем же кто купил после 1/07 так вообще непонятно..может лучше и не светиться
Ага.обмыть?
Чего еще забыл?
Alx
guru
И второе, если сначала в страховую, то как в там идентифицирут авто. Только по серийным номерам. Без свидетельства о регистрации и госномера.Примерно так, а потом как госномер получишь сам вписываешь его в страховку. Вот.
Ага.Обмыть надо до всей этой волокиты. Сразу как купил
Чего еще забыл?
обмыть?
MORAL CODE
experienced
Нет лучше так: обмыть, страх., обмыть, ОСАГО, обмыть, регистрить, обмыть, гос. ТО.
А ездить то тады когда?
"Пьяный за рулем - преступник"
"Пьяный за рулем - преступник"
Дык жену научить водить. Или подругу.
ТОП 5
1
2
3
4