Права!
678
15
Vitaly
v.i.p.
Уважаемые!
Мне конечно ОЧЕНЬ стыдноно обращаюсь с такой просьбой:
кто реально может посодействовать в приобретении водительских прав категории В, желательно еще и С?!
сколько это будет стоить? долго ли ждать?
если есть реальные предложения И ЦЕНЫ - обращаться в приват!
Мне конечно ОЧЕНЬ стыдноно обращаюсь с такой просьбой:
кто реально может посодействовать в приобретении водительских прав категории В, желательно еще и С?!
сколько это будет стоить? долго ли ждать?
если есть реальные предложения И ЦЕНЫ - обращаться в приват!
Халява кончилась после смены начальника ГАИ.
Тарифы на экзаменах по 500 рублей за упражнение - т.е. на категорию В отдашь 1500 + автошкола.
Права "без участия" "оправляемого" некоторые делают, но по времени это займет столько же сколько "обучение" через автошколу.
Аминь.
Тарифы на экзаменах по 500 рублей за упражнение - т.е. на категорию В отдашь 1500 + автошкола.
Права "без участия" "оправляемого" некоторые делают, но по времени это займет столько же сколько "обучение" через автошколу.
Аминь.
вот блин!
мне они как раз нужны просто побыстрее, чем учиться надо...что совсем никакой возможности нет получить права недельки за 2?
мне они как раз нужны просто побыстрее, чем учиться надо...что совсем никакой возможности нет получить права недельки за 2?
============
что совсем никакой возможности
============
никакой.
что совсем никакой возможности
============
никакой.
Че вас все на криминал-то тянет...
Можно же просто пойти в любую автошколу (ну может не совсем в любую) и присоединиться к уже действующей группе, которая сдает экзамен уже скоро. Может и подучишь чуток с ними
У меня друг так получал права, но он даже ни на одно занятие не ходил
Можно же просто пойти в любую автошколу (ну может не совсем в любую) и присоединиться к уже действующей группе, которая сдает экзамен уже скоро. Может и подучишь чуток с ними
У меня друг так получал права, но он даже ни на одно занятие не ходил
Максимум что могет быть плохово - это не сдашь экзамен. :-)) Гы!
Да сдаст, че там трудного Ну не сдаст, будет пересдавать
А вообще, если уж экзамены сдать не в состоянии, то нехрен и по дорогам ездить
А вообще, если уж экзамены сдать не в состоянии, то нехрен и по дорогам ездить
Сейчас читают
Поехали на рыбалку! -2
335752
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
73202
1000
красота и материнство (часть 121)
200699
1000
давно это было,но я пришел в группу обучения на права когда прошло уже недели три этого самого обучения.С вождением проблем не было,с билетами помаялся немного,но привычка студенческая "выучить к экзамену" помогла сдал без проблем.На все про все ушло чуть меньше трех недель
вот блин!насколько я помню, в автошколах есть понятие экстерноколо недели на подготовку, потом сдача экзаменов с очередной группой, попробуй поискать такое.
а такой вариант сейчас тоже невозможен: (?)
например в какой-нибудь автошколе меня просто вписывают как "мертвую душу", типа учусь я там, а потом выдают мне права...
например в какой-нибудь автошколе меня просто вписывают как "мертвую душу", типа учусь я там, а потом выдают мне права...
Мальчик, учись нормально, и перестань дурью маяться.
а такой вариант сейчас тоже невозможен: (?)Вообще-то, экзамен все равно сдавать придется. Просто так не выдадут... а "мертвые души" я думаю запросто, когда я учился, некоторых только на экзамене и увидел
MORAL CODE
experienced
Ну "В" понятно (большинство умеет хорошо ездить еще не полчив прав, а "С" то тебе зачем (эти машинки то посерьезней), на них то действительно нужно учиться ездить.
Vitaly, ты ж НЭТИнский? (вывод сделан на основе ранних постов). Так вот, там в НГТУ есть хорошая автошкола (сам когда учился - права там получал), ну поучишься месяцок, сдашь экзамен и будешь ездить как нормальный человек, чем дергаться 2 недели. Сегодня ситуация с покупкой прав действительно усложнилась.
=========
=========
НЕТ. Учащихся пересчитывают по головам, списки учащихся - дублируются в ГАИ, А экзамены сейчас сдают в автошколах по одному-два месяца...
=========
НЕТ. Учащихся пересчитывают по головам, списки учащихся - дублируются в ГАИ, А экзамены сейчас сдают в автошколах по одному-два месяца...
И вообще, как там ленин завещал - учиться, учиться и еще раз учиться...
ТОП 5
1
2
3
4