На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять "порадовал" ТрансСервис...
975
23
dionis
experienced
В общем, утром на ННП (где обычно заправляюсь) была пересмена 8.00-8.40 - очень неудобно сделали... Ну да ладно... Ездил по городу много, смотрю уже до завтра не доеду - надо заправиться... ННП в центре не встретил, думал заехать на ТрансБлок на Кирова, но вспомнил про дисконтную карточку ТрансСервиса (уже почти год ей не пользовался и еще бы столько же не пользовался!)... В общем, заехал на ТрансСервис... Заправился... И очень удивился! 
61л !!! У меня бак всего 58л !!!
А ведь там еще сколько-то было... Значит недолив - литров 5! На ННП такого никогда не было...
Вот и получается, что процентов на 10 всех греют!.. И цена не 11.00 (со скидкой), а 12.10, а то и 12.65 (без скидки)...
По-хорошему надо было бы разборки на месте устроить... Ну да времени, как всегда, не было...

61л !!! У меня бак всего 58л !!!
А ведь там еще сколько-то было... Значит недолив - литров 5! На ННП такого никогда не было...
Вот и получается, что процентов на 10 всех греют!.. И цена не 11.00 (со скидкой), а 12.10, а то и 12.65 (без скидки)...По-хорошему надо было бы разборки на месте устроить... Ну да времени, как всегда, не было...

Может канистру с собой возить калиброванную или специально поехать шум поднять ?
ganymed
просто пользователь
Поздно! Надо сразу было.
Ну или канистру везти и заливать для проверки. Проще доказать будет.
Ну или канистру везти и заливать для проверки. Проще доказать будет.
А в канистры они могут и точно налить 
Наливал у них позавчера в канистру, так специально тетка спросила "В канистру?" Я тогда не придал значения....

Наливал у них позавчера в канистру, так специально тетка спросила "В канистру?" Я тогда не придал значения....

Мдя... А если учесть что бензин у них не очень хорошего качества..... мдя..... грустные мысли.... как кончится бензин, а это уже скоро.... последние литры плюхаются... специально на ННП поеду! И канистрочку я с собой вожу 10 литров (бак-то 50. так что с учётом того что там всегда должно чегой-то плюхаться 50 литров не влезет).
Что характерно, изначально у ННП и у Трансервиса бензин одинаковый....
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
453
9
Тощая мечта
80985
618
На ПИХТОВЫЙ на выходные (4-5 октября) никто не хочет?
10740
162
А я уже на датчик уровня стал думать.
Всегда заправлялся в тарнссервисе (ибо рядом с домом) заливал по 30 л. А тут чисто случайно заехал на заправку у поворота на пединститут (такая красненькая). Залил 20л. Причем датчик показал что залито было практически столько же сколько и на транссервисе обычно (те как я думал 30л). Таким образом делаем вывод что транссервисовские 30л приблизительно равны 23-25л на др азс (более добросовестных).
Но нельзя же недоливать столько! Скромнее надо быть, чтоб в глаза не бросалось
Всегда заправлялся в тарнссервисе (ибо рядом с домом) заливал по 30 л. А тут чисто случайно заехал на заправку у поворота на пединститут (такая красненькая). Залил 20л. Причем датчик показал что залито было практически столько же сколько и на транссервисе обычно (те как я думал 30л). Таким образом делаем вывод что транссервисовские 30л приблизительно равны 23-25л на др азс (более добросовестных).
Но нельзя же недоливать столько! Скромнее надо быть, чтоб в глаза не бросалось

Нихрена не одинаковый!! Не 100% конечно, но мне рассказывали что берут из разных мест.
Моя контора и тем и тем нефтепродукты поставляет, правда ННП вроде как больше
Ну вот ты и скажи какой у вас там бензин?? Хороший или нет? Что у тебя за контора и из каких источников вы берёте?
Из своих же и берем. Бензин кайфовый, контора Юкос.
Кто заправлялся на заправках Юкоса то не даст соврать о качестве бензина
Кто заправлялся на заправках Юкоса то не даст соврать о качестве бензина
На не очень добросовестной заправке, вполне качественный бензин вполне могут "разбодяжить" посторонним фуфлом. Обычно "фуфло" невозможно продать самостоятельно, настолько оно некачественное. Вывод однозначный- бодяжат. А фуфла у нас гораздо поболее, чем многие думают...
И вот еще что. Сейчас в нашем ЭКУ УВД "чешут репу" над тем, как распознавать это самое бензиновое фуфло. По предварительным данным, ничерта путнего у них не получится. Что могут сделать там вчерашние студентики? Даже на америкосовом оборудовании. Так что: мешали и будут мешать. Заправляйтесь на уважающих себя конторах.
Кстати, самый лучший бензин за последнее время который заправлял в городе - на Сибнефте
А ты много заправок Юкоса в Новосибе и его окрестностях видел?
А где у них заправки, желательно возле Академа или по пути в Центр?
До Бакала мы заправлялись на ЮКОСе (Кемеровская обл, Красноярский край) и Иркутск нефтепродукт (Иркутская область, Бурятия). Вроде нормально было - сужу по расходу и работе движков. В Н-ск ЮКОСа не видел. А про Транссервис - старая песня. Бодяжат.
У Юкоса нет здесь АЗС, у Сибнефти - на разъезде Иня есть , ближе к Первомайской. И я еще ничего по поводу Янтаря плохого сказать не могу.
Езжай в Томск - там почти ВСЕ Юкос. Не ошибешся.

А Янтарь от кого? Можно ли ему доверять?
Янтарь не знаю чей, но бензин неплохой - я ниразу не накалывался
Янтарь заправляет тем же бензином что и ННП.
ТОП 5
1
2
4