Посочуствуйте-поздравьте!!!
1400
34
aleksT
древний пользователь
Продал свою красавицу Тойтой Королу SE Saloon L, купил мало известный автомобиль Дайхатсу териос. Для меня это разумный компромис с женой на таун Айс она не согласна, а мне седан ни к чему На новую красавицу можно взглянуть -фото прилагается
поздравляю.
покатаешься чуток - делись впечатлениями. страаашно интересно.
покатаешься чуток - делись впечатлениями. страаашно интересно.
Судя по отзывам на сайте http://avto.vl.ru машина для города (и иногда загорода) шороша. Покатаюсь расскажу.
Красавица ничего так с виду, симпатичная спереди... Вид сзади еще давай!:)
Странно, правда, что "одноухая" она - с одним боковым зеркалом то есть... Прямо как штатная шестерка, только руль справа... С таким рулем, вроде как, логичнее было бы и зеркало с правой стороны иметь, по-моему... Или это обман зрения, или фотографии? Или уже российский тюнинг?
Странно, правда, что "одноухая" она - с одним боковым зеркалом то есть... Прямо как штатная шестерка, только руль справа... С таким рулем, вроде как, логичнее было бы и зеркало с правой стороны иметь, по-моему... Или это обман зрения, или фотографии? Или уже российский тюнинг?
Нету пока на ней российского тюнинга , она еще стоит растомаживается. Вид с зади прилагается. подробно о модели можно глянуть тут http://avto.vl.ru/catalog/daihatsu/terios/1998_9/photo/8676/
Поздравляю! Какой интересный машин)))
Спасибо-однако. специально стрался найти такую, чтоб можно было с уважаемой публикой за город съездеть. Самое главное с меня гипс сняли!!!!! Я счастлив!!!
Забыл приложить фото машины, вид сзади
Забыл приложить фото машины, вид сзади
Сейчас читают
красота и материнство (часть 121)
200699
1000
Теплый дозор
154742
1000
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147738
824
Поздравляю! Хотя новость про гипс меня как-то больше порадовала. Желез-железом, а тело нужнее...
поздравлям с обновкой! а тем более без гипса теперь, это вообще круто!
поздравляю!
хорошенькая! в такую можно влюбиться
жена не ревнует еще?..
что-то я таких в городе даже не замечала .. буду почаще оглядываться на дорогах ) в живую интересней посмотреть
хорошенькая! в такую можно влюбиться
жена не ревнует еще?..
что-то я таких в городе даже не замечала .. буду почаще оглядываться на дорогах ) в живую интересней посмотреть
Поздравляю и с личным облегчением, избавлением от гипса, то бишь!:-)
Машина сзади тоже симпатная, на мой взгляд...
И... смотрю, "Автопокрышки от Мишки" уже и за рубежом популярны..:-)
Теперь видно еще, что и правое зеркало есть... Черт, только не нравится мне немножко то, что на капоте выступает слева... Но это, конечно, дело только моего вкуса.
В Кольцово какой-то умелец приладил подобные такому два бело-серых иномарочных зеркала на капоте... то ли "Москвича" старого, то ли "копейки"... бежевого цвета... не помню точно. Смотрится это... кхм-кхм... хотя, наверное, все-таки совсем не смотрится... Зато как увидел я эту машину, так сразу, помню, иронично улыбнулся про себя..:)
Но хозяину машины эти зеркала, наверное, не только удовольствие доставляют, но и удобны, как пить дать..:)
Машина сзади тоже симпатная, на мой взгляд...
И... смотрю, "Автопокрышки от Мишки" уже и за рубежом популярны..:-)
Теперь видно еще, что и правое зеркало есть... Черт, только не нравится мне немножко то, что на капоте выступает слева... Но это, конечно, дело только моего вкуса.
В Кольцово какой-то умелец приладил подобные такому два бело-серых иномарочных зеркала на капоте... то ли "Москвича" старого, то ли "копейки"... бежевого цвета... не помню точно. Смотрится это... кхм-кхм... хотя, наверное, все-таки совсем не смотрится... Зато как увидел я эту машину, так сразу, помню, иронично улыбнулся про себя..:)
Но хозяину машины эти зеркала, наверное, не только удовольствие доставляют, но и удобны, как пить дать..:)
aleksT
древний пользователь
Машина прийдет в город где то в районе 10 сентября, она сейчас стоит в таможенной зоне контроля, её там всю проверяют. Как только прибудет в Новосиб, куплю пива и начну "обмывать" всех участников автофорума предупрежу за ранее, кто захочет взглянуть и пива отведать тот приедет. А машин таких в городе маловато, я сам ни разу не встречал. Может плохо смотрел... Всем спасибо!!! А то, что гипс сняли-это действительно КАЙФ!!!!
Да у тебя двойной праздник!!!
Отсутствие гипса способствует свободе передвижения, а наличие такой тачки свободе самовыражения
Классно! Поздравляю и радуюсь за земляка!
Отсутствие гипса способствует свободе передвижения, а наличие такой тачки свободе самовыражения
Классно! Поздравляю и радуюсь за земляка!
И правда, симпатяшка. Смущает только - редкая. С фильтром масляным проблем не будет, с топливным, видимо, то же. А вот воздушный м.б. чрезвычайно эксклюзивным
А машинка смахивает одновременно на РВР и Спасио
Ждем-с впечатлений.
А машинка смахивает одновременно на РВР и Спасио
Ждем-с впечатлений.
MORAL CODE
experienced
Даа... классно выглядит, мощная машинка. Примите поздравления.
Поздравляю!только сейчас добрался, посмотрел фотки, выглядит здорово
Молодец, поздравляю! Если ты не толстый - машина самое то!
Дайхатсу - это ж вроде как Лексус? - одна из разновидностей Тойоты? Значит особых проблем быть не должно.
Чё там за двигатель? И какая система привода?
Дайхатсу - это ж вроде как Лексус? - одна из разновидностей Тойоты? Значит особых проблем быть не должно.
Чё там за двигатель? И какая система привода?
Не, я не толстый Двигатель 1,3 привод полный, но судя по кнопочки в салоне, есть возможность отключения заднего привода, точно не знаю. А машина один в один Тойта Cami
ganymed
просто пользователь
Нет. С зап. частями не должно быть проблем, хоть машинка и редкая.
У Тойоты есть аналог, сделаный на базе этой симпатяшки - TOYOTA CAMI.
Только стоит почему-то дороже.
Вот один из отзывов - http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=2487
2 aleksT:
Со снятием гипса. Разрабатывай конечности.
И с приобретением такого красавца. Больше машин разных и хороших!
Сам владею редкостным экземпляром.
У Тойоты есть аналог, сделаный на базе этой симпатяшки - TOYOTA CAMI.
Только стоит почему-то дороже.
Вот один из отзывов - http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=2487
2 aleksT:
Со снятием гипса. Разрабатывай конечности.
И с приобретением такого красавца. Больше машин разных и хороших!
Сам владею редкостным экземпляром.
Цыган Лисичка
activist
Ну это просто свинство какое-то! Все покупают новые машины, похоже, :(один я неудачник...
...Как легко быть богатым и здоровым быком,
Грести деньги лопатой, или даже совком.
И как трудно быть бедным, вечно пьяным Пьеро.
Возвращаться домой на, б..ть, первом метро....
...Как легко быть богатым и здоровым быком,
Грести деньги лопатой, или даже совком.
И как трудно быть бедным, вечно пьяным Пьеро.
Возвращаться домой на, б..ть, первом метро....
"А машинка смахивает одновременно на РВР и Спасио "
не может быть! я сейчас на спасио катаюсь, а до этого рвр был... никогда бы не сказала..
Эта мощнее выглядит и на фотке совсем не похожа на них.
to aleksT: заинтриговал ты своим приобретением так что если будешь демонстрировать.. я обязательно выберусь посмотреть
не может быть! я сейчас на спасио катаюсь, а до этого рвр был... никогда бы не сказала..
Эта мощнее выглядит и на фотке совсем не похожа на них.
to aleksT: заинтриговал ты своим приобретением так что если будешь демонстрировать.. я обязательно выберусь посмотреть
ganymed
просто пользователь
"Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет"
Вот это звучит лучше.
Кто ищет - тот всегда найдет"
Вот это звучит лучше.
РУУЛЁЁЁЗ!
Наше вам с кисточкой!Как придёт - дай "позябать"
Наше вам с кисточкой!Как придёт - дай "позябать"
=== Как придёт - дай "позябать" === не боишься, что сзади какое-нибудь шальное дерево побежит?
Не горюй, ты не один! У меня вот машинка старая - 88 г/в и перспектив на смену пока совершенно никаких
egornsk
RAZVALUTION
М-дя. Не такие они у нас и новые. Но надежда умирает последней.)))
ganymed
просто пользователь
С кредитом на тачку хреново связываться?
Для начала выпьем пива, а потом будем испытывать Пиво ставлю я! И найдем такое место, где нет деревьев
Самое удивительно, что когда я гонял на Таун Айсе, то деревья тоже перебегали дорогу именно в тот момент когда я сдавал назад!!! Целых два раза, блин. А когда жена назад сдавала, так вообще бетонный башмак (в который забор бетонный устанавливают) рванул ей на перерез и хлобысь!!! Зато страховка выручила. Атаку "башмака" оценили в 20000 рублей. Так то вот. Деревья стоили дешевле. Ивообще , кто не ездел на микриках тот не поймет...что деревья обожают караулить микриков, особенно когда автобус назад едет
Самое удивительно, что когда я гонял на Таун Айсе, то деревья тоже перебегали дорогу именно в тот момент когда я сдавал назад!!! Целых два раза, блин. А когда жена назад сдавала, так вообще бетонный башмак (в который забор бетонный устанавливают) рванул ей на перерез и хлобысь!!! Зато страховка выручила. Атаку "башмака" оценили в 20000 рублей. Так то вот. Деревья стоили дешевле. Ивообще , кто не ездел на микриках тот не поймет...что деревья обожают караулить микриков, особенно когда автобус назад едет
Учусья
veteran
Я вот посчитала, сколько вложила в ремонт моей дорогуши и прослезилась: если бы я эти деньги откладывала, то ездила бы совсем на другой машине
Так что решение пришло само собой: я ее продала. Всех вложенных денег не вернула, естестно, но часть - удалось, в связи с резким подорожанием свежих и старенькие подтянулись в цене. Тем более, что основные агрегаты в моей были сделаны.
Испытываю смешанные чувства: облегчение и опустошение одновременно. Скучно без машины-то
Теперь буду собирать бобы на что-нибудь по приличнееТак что перспективы были, есть и будут!!!
Так что решение пришло само собой: я ее продала. Всех вложенных денег не вернула, естестно, но часть - удалось, в связи с резким подорожанием свежих и старенькие подтянулись в цене. Тем более, что основные агрегаты в моей были сделаны.
Испытываю смешанные чувства: облегчение и опустошение одновременно. Скучно без машины-то
Теперь буду собирать бобы на что-нибудь по приличнееТак что перспективы были, есть и будут!!!
Дайхатсу это вещь. Завидую тебе. У меня она куда как меньшеМы машину ездили выбирать - жена выбрала Daihatsu Storia. Я первый раз на нее посмотрел - ну, японский ушастый запорожецъ, а жена влюбилась в нее. Пришлось. Теперь катаюсь на "бешеной табуретке": 3 цилиндра, 1 литр.
Не, кредит - кайфово))) Я свою так и купил.
Возле здания "Минси" чёрная леворулька "Териос" уже года 2 околачивается, ещё парочку видел...
Это не "Териос" похож на "Ками", а "Дайхатсу" выпускает часть машин под маркой "Тойота", т.к. принадлежит ей.
Это не "Териос" похож на "Ками", а "Дайхатсу" выпускает часть машин под маркой "Тойота", т.к. принадлежит ей.
egornsk
RAZVALUTION
Еще лучше когда есть возможность выдавать кредит)))
ТОП 5
1
2
3
4