Посочуствуйте-поздравьте!!!
1401
34
aleksT
древний пользователь
Продал свою красавицу Тойтой Королу SE Saloon L, купил мало известный автомобиль Дайхатсу териос. Для меня это разумный компромис с женой на таун Айс она не согласна, а мне седан ни к чему На новую красавицу можно взглянуть -фото прилагается
поздравляю.
покатаешься чуток - делись впечатлениями. страаашно интересно.
покатаешься чуток - делись впечатлениями. страаашно интересно.
Судя по отзывам на сайте http://avto.vl.ru машина для города (и иногда загорода) шороша. Покатаюсь расскажу.
Красавица ничего так с виду, симпатичная спереди... Вид сзади еще давай!:)
Странно, правда, что "одноухая" она - с одним боковым зеркалом то есть... Прямо как штатная шестерка, только руль справа... С таким рулем, вроде как, логичнее было бы и зеркало с правой стороны иметь, по-моему... Или это обман зрения, или фотографии? Или уже российский тюнинг?
Странно, правда, что "одноухая" она - с одним боковым зеркалом то есть... Прямо как штатная шестерка, только руль справа... С таким рулем, вроде как, логичнее было бы и зеркало с правой стороны иметь, по-моему... Или это обман зрения, или фотографии? Или уже российский тюнинг?
Нету пока на ней российского тюнинга , она еще стоит растомаживается. Вид с зади прилагается. подробно о модели можно глянуть тут http://avto.vl.ru/catalog/daihatsu/terios/1998_9/photo/8676/
Поздравляю! Какой интересный машин)))
Спасибо-однако. специально стрался найти такую, чтоб можно было с уважаемой публикой за город съездеть. Самое главное с меня гипс сняли!!!!! Я счастлив!!!
Забыл приложить фото машины, вид сзади
Забыл приложить фото машины, вид сзади
Сейчас читают
Декабристов 117, КПЦ Защита
458033
1000
Грибы 2015 (часть 2)
480635
978
Августовский звездный дозор
146274
1000
Поздравляю! Хотя новость про гипс меня как-то больше порадовала. Желез-железом, а тело нужнее...
поздравлям с обновкой! а тем более без гипса теперь, это вообще круто!
поздравляю!
хорошенькая! в такую можно влюбиться
жена не ревнует еще?..
что-то я таких в городе даже не замечала .. буду почаще оглядываться на дорогах ) в живую интересней посмотреть
хорошенькая! в такую можно влюбиться
жена не ревнует еще?..
что-то я таких в городе даже не замечала .. буду почаще оглядываться на дорогах ) в живую интересней посмотреть
Поздравляю и с личным облегчением, избавлением от гипса, то бишь!:-)
Машина сзади тоже симпатная, на мой взгляд...
И... смотрю, "Автопокрышки от Мишки" уже и за рубежом популярны..:-)
Теперь видно еще, что и правое зеркало есть... Черт, только не нравится мне немножко то, что на капоте выступает слева... Но это, конечно, дело только моего вкуса.
В Кольцово какой-то умелец приладил подобные такому два бело-серых иномарочных зеркала на капоте... то ли "Москвича" старого, то ли "копейки"... бежевого цвета... не помню точно. Смотрится это... кхм-кхм... хотя, наверное, все-таки совсем не смотрится... Зато как увидел я эту машину, так сразу, помню, иронично улыбнулся про себя..:)
Но хозяину машины эти зеркала, наверное, не только удовольствие доставляют, но и удобны, как пить дать..:)
Машина сзади тоже симпатная, на мой взгляд...
И... смотрю, "Автопокрышки от Мишки" уже и за рубежом популярны..:-)
Теперь видно еще, что и правое зеркало есть... Черт, только не нравится мне немножко то, что на капоте выступает слева... Но это, конечно, дело только моего вкуса.
В Кольцово какой-то умелец приладил подобные такому два бело-серых иномарочных зеркала на капоте... то ли "Москвича" старого, то ли "копейки"... бежевого цвета... не помню точно. Смотрится это... кхм-кхм... хотя, наверное, все-таки совсем не смотрится... Зато как увидел я эту машину, так сразу, помню, иронично улыбнулся про себя..:)
Но хозяину машины эти зеркала, наверное, не только удовольствие доставляют, но и удобны, как пить дать..:)
aleksT
древний пользователь
Машина прийдет в город где то в районе 10 сентября, она сейчас стоит в таможенной зоне контроля, её там всю проверяют. Как только прибудет в Новосиб, куплю пива и начну "обмывать" всех участников автофорума предупрежу за ранее, кто захочет взглянуть и пива отведать тот приедет. А машин таких в городе маловато, я сам ни разу не встречал. Может плохо смотрел... Всем спасибо!!! А то, что гипс сняли-это действительно КАЙФ!!!!
Да у тебя двойной праздник!!!
Отсутствие гипса способствует свободе передвижения, а наличие такой тачки свободе самовыражения
Классно! Поздравляю и радуюсь за земляка!
Отсутствие гипса способствует свободе передвижения, а наличие такой тачки свободе самовыражения
Классно! Поздравляю и радуюсь за земляка!
И правда, симпатяшка. Смущает только - редкая. С фильтром масляным проблем не будет, с топливным, видимо, то же. А вот воздушный м.б. чрезвычайно эксклюзивным
А машинка смахивает одновременно на РВР и Спасио
Ждем-с впечатлений.
А машинка смахивает одновременно на РВР и Спасио
Ждем-с впечатлений.
MORAL CODE
experienced
Даа... классно выглядит, мощная машинка. Примите поздравления.
Поздравляю!только сейчас добрался, посмотрел фотки, выглядит здорово
Молодец, поздравляю! Если ты не толстый - машина самое то!
Дайхатсу - это ж вроде как Лексус? - одна из разновидностей Тойоты? Значит особых проблем быть не должно.
Чё там за двигатель? И какая система привода?
Дайхатсу - это ж вроде как Лексус? - одна из разновидностей Тойоты? Значит особых проблем быть не должно.
Чё там за двигатель? И какая система привода?
Не, я не толстый Двигатель 1,3 привод полный, но судя по кнопочки в салоне, есть возможность отключения заднего привода, точно не знаю. А машина один в один Тойта Cami
ganymed
просто пользователь
Нет. С зап. частями не должно быть проблем, хоть машинка и редкая.
У Тойоты есть аналог, сделаный на базе этой симпатяшки - TOYOTA CAMI.
Только стоит почему-то дороже.
Вот один из отзывов - http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=2487
2 aleksT:
Со снятием гипса. Разрабатывай конечности.
И с приобретением такого красавца. Больше машин разных и хороших!
Сам владею редкостным экземпляром.
У Тойоты есть аналог, сделаный на базе этой симпатяшки - TOYOTA CAMI.
Только стоит почему-то дороже.
Вот один из отзывов - http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=2487
2 aleksT:
Со снятием гипса. Разрабатывай конечности.
И с приобретением такого красавца. Больше машин разных и хороших!
Сам владею редкостным экземпляром.
Цыган Лисичка
activist
Ну это просто свинство какое-то! Все покупают новые машины, похоже, :(один я неудачник...
...Как легко быть богатым и здоровым быком,
Грести деньги лопатой, или даже совком.
И как трудно быть бедным, вечно пьяным Пьеро.
Возвращаться домой на, б..ть, первом метро....
...Как легко быть богатым и здоровым быком,
Грести деньги лопатой, или даже совком.
И как трудно быть бедным, вечно пьяным Пьеро.
Возвращаться домой на, б..ть, первом метро....
"А машинка смахивает одновременно на РВР и Спасио "
не может быть! я сейчас на спасио катаюсь, а до этого рвр был... никогда бы не сказала..
Эта мощнее выглядит и на фотке совсем не похожа на них.
to aleksT: заинтриговал ты своим приобретением так что если будешь демонстрировать.. я обязательно выберусь посмотреть
не может быть! я сейчас на спасио катаюсь, а до этого рвр был... никогда бы не сказала..
Эта мощнее выглядит и на фотке совсем не похожа на них.
to aleksT: заинтриговал ты своим приобретением так что если будешь демонстрировать.. я обязательно выберусь посмотреть
ganymed
просто пользователь
"Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет"
Вот это звучит лучше.
Кто ищет - тот всегда найдет"
Вот это звучит лучше.
РУУЛЁЁЁЗ!
Наше вам с кисточкой!Как придёт - дай "позябать"
Наше вам с кисточкой!Как придёт - дай "позябать"
=== Как придёт - дай "позябать" === не боишься, что сзади какое-нибудь шальное дерево побежит?
Не горюй, ты не один! У меня вот машинка старая - 88 г/в и перспектив на смену пока совершенно никаких
egornsk
RAZVALUTION
М-дя. Не такие они у нас и новые. Но надежда умирает последней.)))
ganymed
просто пользователь
С кредитом на тачку хреново связываться?
Для начала выпьем пива, а потом будем испытывать Пиво ставлю я! И найдем такое место, где нет деревьев
Самое удивительно, что когда я гонял на Таун Айсе, то деревья тоже перебегали дорогу именно в тот момент когда я сдавал назад!!! Целых два раза, блин. А когда жена назад сдавала, так вообще бетонный башмак (в который забор бетонный устанавливают) рванул ей на перерез и хлобысь!!! Зато страховка выручила. Атаку "башмака" оценили в 20000 рублей. Так то вот. Деревья стоили дешевле. Ивообще , кто не ездел на микриках тот не поймет...что деревья обожают караулить микриков, особенно когда автобус назад едет
Самое удивительно, что когда я гонял на Таун Айсе, то деревья тоже перебегали дорогу именно в тот момент когда я сдавал назад!!! Целых два раза, блин. А когда жена назад сдавала, так вообще бетонный башмак (в который забор бетонный устанавливают) рванул ей на перерез и хлобысь!!! Зато страховка выручила. Атаку "башмака" оценили в 20000 рублей. Так то вот. Деревья стоили дешевле. Ивообще , кто не ездел на микриках тот не поймет...что деревья обожают караулить микриков, особенно когда автобус назад едет
Учусья
veteran
Я вот посчитала, сколько вложила в ремонт моей дорогуши и прослезилась: если бы я эти деньги откладывала, то ездила бы совсем на другой машине
Так что решение пришло само собой: я ее продала. Всех вложенных денег не вернула, естестно, но часть - удалось, в связи с резким подорожанием свежих и старенькие подтянулись в цене. Тем более, что основные агрегаты в моей были сделаны.
Испытываю смешанные чувства: облегчение и опустошение одновременно. Скучно без машины-то
Теперь буду собирать бобы на что-нибудь по приличнееТак что перспективы были, есть и будут!!!
Так что решение пришло само собой: я ее продала. Всех вложенных денег не вернула, естестно, но часть - удалось, в связи с резким подорожанием свежих и старенькие подтянулись в цене. Тем более, что основные агрегаты в моей были сделаны.
Испытываю смешанные чувства: облегчение и опустошение одновременно. Скучно без машины-то
Теперь буду собирать бобы на что-нибудь по приличнееТак что перспективы были, есть и будут!!!
Дайхатсу это вещь. Завидую тебе. У меня она куда как меньшеМы машину ездили выбирать - жена выбрала Daihatsu Storia. Я первый раз на нее посмотрел - ну, японский ушастый запорожецъ, а жена влюбилась в нее. Пришлось. Теперь катаюсь на "бешеной табуретке": 3 цилиндра, 1 литр.
Не, кредит - кайфово))) Я свою так и купил.
Возле здания "Минси" чёрная леворулька "Териос" уже года 2 околачивается, ещё парочку видел...
Это не "Териос" похож на "Ками", а "Дайхатсу" выпускает часть машин под маркой "Тойота", т.к. принадлежит ей.
Это не "Териос" похож на "Ками", а "Дайхатсу" выпускает часть машин под маркой "Тойота", т.к. принадлежит ей.
egornsk
RAZVALUTION
Еще лучше когда есть возможность выдавать кредит)))
ТОП 5
1
2
3
4