Исудзу-МУ посоветуйте
422
14
MORAL CODE
experienced
Мне предлагают купить Исудзу-МУ 96г. за 4,5 Кбаксов. Люди подскажите, у кого был опыт общения с данной машинкой? :ooo:
Артём
juniоr
МУха этого года должна стоить примерно ВДВОЕ дороже.
Есть о чём подумать.
Есть о чём подумать.
MORAL CODE
experienced
Даа.., значит что-то с ней мутно. А все-таки как эта машинка в эксплуатации и вообще по харктеристикам?
Артём
juniоr
Нормальный вседорожник. Правда, база коротковата и салон на двоих. По трассе особо не разгонишься, а по городу и по лесу - само то.
Дизелёк у них вроде неплохой, но подробностей не знаю. Привод - part-time, передние муфты подключаются вручную, что в городе не слишком удобно, зато надёжно.
Дизелёк у них вроде неплохой, но подробностей не знаю. Привод - part-time, передние муфты подключаются вручную, что в городе не слишком удобно, зато надёжно.
MORAL CODE
experienced
Спасибо за ответ. Значит сильно негативных отличий от других вседорожников нету - это радует. Остается теперь ее проверить как следует на предмет скрытых недостатков. А то, что на двоих это конечно не очень хорошо.
MORAL CODE
experienced
Хм, а это уже совсем не очень хорошо
Сейчас читают
самое красивое платье ever
77409
218
А, знаете, как будет происходить Переход?
97279
349
зона действия знака "обгон запрещен"???
54101
348
Артём
juniоr
Слушай, $4.5 может стоить машина 88-90 гг. Если столько стОит "Муха" 96 года - недостатки не то что скрытые, от неё просто срочно хотят избавиться. За такие цены машины продают краденые или со следами трупа в багажнике.
Артём
juniоr
В общем, если ты действительно ищешь внедорожник - тут много вариантов, и "муха" - вариант неплохой. Если просто попалась вроде бы клёвая машина за смешные деньги - подумай сто раз,надо ли.
MORAL CODE
experienced
Сегодня, вечером еду смотреть эту муху. А может в ней и правда кому-нибудь репу отстрелили (вспоминается Тарантино). Хотя сейчас пару часов в химчистке и все ОК.
aleksT
древний пользователь
Читай вот тут http://avto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=2984
В новосибирске она стоит от 5000 и выше. 1992 оценивают в 5000 вечнозеленых
инфо взята тут http://avto.vl.ru/sales/?mid=179
В новосибирске она стоит от 5000 и выше. 1992 оценивают в 5000 вечнозеленых
инфо взята тут http://avto.vl.ru/sales/?mid=179
MORAL CODE
experienced
Благодарю за ссылочки.
Точила супер просто, если описаловке верить. Особенно вот эта цитата: "Если вам хочется выделиться из общего потока, вы не прочь стать владельцем несомненно индивидуального автомобиля и вас временами "сносит с паркета" - вливайтесь в ряды ISUZUводов" .....
И с запчастями потвердилось.
Точила супер просто, если описаловке верить. Особенно вот эта цитата: "Если вам хочется выделиться из общего потока, вы не прочь стать владельцем несомненно индивидуального автомобиля и вас временами "сносит с паркета" - вливайтесь в ряды ISUZUводов" .....
И с запчастями потвердилось.
Артём
juniоr
Насчёт "выделиться из потока" - я бы поспорил, это в московии можно выделиться из потока аудюх и фольксов. А у нас на "мухе" не повыпендриваешься. Просто нормальная машина.
PS: если дизель - обязательно на диагностику, проверить компрессию, турбину и ТНВД.
PS: если дизель - обязательно на диагностику, проверить компрессию, турбину и ТНВД.
MORAL CODE
experienced
Вообщем мне понравилось, если насчет трупов не подтвердиться, сразу на диагостику.
И на фотке хороша.
avto.vl.ru
И вроде как напоминает мне Опель-фанеру?
И на фотке хороша.
avto.vl.ru
И вроде как напоминает мне Опель-фанеру?
Артём
juniоr
Кстати, там же на авто.вл почитай отзывы о Терранах.
По цене и наличию запчастей они наравне с легковыми Тойотами, по надёжности - гораздо выше среднего, а по комфорту и продуманности превышают "одноклассников" - Сурфа и Родео.
ЗЫ: Муха и Фронтера Спорт - один хрен.
По цене и наличию запчастей они наравне с легковыми Тойотами, по надёжности - гораздо выше среднего, а по комфорту и продуманности превышают "одноклассников" - Сурфа и Родео.
ЗЫ: Муха и Фронтера Спорт - один хрен.
ТОП 5
1
2
4